Я давно подозревал, что ты человек из будущегоВалерий1970 писал(а):только что просмотрел- вроде все на уровнекейв затронули ,фри и техно
Исповедь дайвера
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
хм, а по Москве то до 22.00 еще раноВалерий1970 писал(а):только что просмотрел- вроде все на уровнекейв затронули ,фри и техно
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.corbina.tv регистрация и можно заказать запись некоторых каналов/посмотреть, что уже прошло.StAlkeR1975 писал(а):TVRip кто-нибудь выложит потом?
upd: запись пошла, такие нагнетушечки!...
Последний раз редактировалось ico 19-03-2009 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Система "орбита", им выдают контент-с по ихъ местному времени-с.Max писал(а):хм, а по Москве то до 22.00 еще раноВалерий1970 писал(а):только что просмотрел- вроде все на уровнекейв затронули ,фри и техно
ага, причем контент может быть совершено другой нежели у насico писал(а):Система "орбита", им выдают контент-с по ихъ местному времени-с.Max писал(а):хм, а по Москве то до 22.00 еще раноВалерий1970 писал(а):только что просмотрел- вроде все на уровнекейв затронули ,фри и техно
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
IgorOK
Посмотрел с удовольствием
, домашние конечно опять вздыхали и прочее
, но нас этим не проймешь

- SVD
- Активный участник
Весьма неплохо.
Игорь и Роман хороши
Ни к чему там была подводная охота, лучше бы про рэки дали кусок, там тоже можно было много интересного показать и рассказать.
А если бы исключить переодическое употребление слова "экстрим" и производных - было бы просто замечательно.
Большое спасибо авторам, что не убрали диалог между аварийно всплывшим из подо льда подводным оператором и поддержкой у майны.
Игорь и Роман хороши
Ни к чему там была подводная охота, лучше бы про рэки дали кусок, там тоже можно было много интересного показать и рассказать.
А если бы исключить переодическое употребление слова "экстрим" и производных - было бы просто замечательно.
Большое спасибо авторам, что не убрали диалог между аварийно всплывшим из подо льда подводным оператором и поддержкой у майны.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Закадровый текст - это, конечно, песня... Особенно интонационно...
А в остальном - приятно сделано.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Запросто. Только вот пожмем для начала, чтобы не сильно много и чтобы качество исходного сохранить... 
http://m.aha.ru/avi/dive/podv_extrim_rentv_20090319.mp4
http://m.aha.ru/avi/dive/podv_extrim_rentv_20090319.mp4
Последний раз редактировалось ico 20-03-2009 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
у нас 2 часа разницыMax писал(а):хм, а по Москве то до 22.00 еще раноВалерий1970 писал(а):только что просмотрел- вроде все на уровнекейв затронули ,фри и техно
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
я вот на такой вот андреналин натолкнулся - впечатлило http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551gumanoid писал(а):"Адр-р-рэналинннн!".
- StAlkeR1975
- Активный участник
Мне тоже хочется глянуть...ico писал(а):См. в л/с.Helga писал(а):Выложите куда-нибудь для живущих вдали от Родины, люди добрые!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
мне и закадровый хорошо пошел. не раздражало даже РенТивишное типа: в тундру приземлялись летающие тарелки! инопланетяне насиловали оленеводов!ReedCat писал(а):Закадровый текст - это, конечно, песня... Особенно интонационно...![]()

И мне, а то вчера никак не успел, а сейчас чой-то не могу в сети нарыть...ico писал(а):См. в л/с.Helga писал(а):Выложите куда-нибудь для живущих вдали от Родины, люди добрые!
И мне понравилось. Да, драматический голос и название - так себе, но в целом - гут. Кстати, а что там с подвохами ? Злобных барракуд оставим для ясности,очень удивила градация по опасности - фридайвинг средняя, а охота - высокая. Там действительно все так запущено ?