Сам юзаю именно MK25AF - S600.
И за Легенду не скаже, а через Титан дышать было - как через ууууу-зенькую трубочку сосать.

Мой выбор - ScubaPro

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Значит Титан- самый экономичный регулятор в миреБелый кит писал(а): а через Титан дышать было - как через ууууу-зенькую трубочку сосать.![]()
По таким критериям подойдут абсолютно все регуляторы. Они все сделаны под такие условия. Мой выбор Легенда ЛХ. До этого пользовался и скубапрошные и маресовские и апексовые. Легкость дыхания ни с чем не сравнивается. На глубине так и вовсе.Надюська писал(а):Регулятор нужен чтобы понырять раза 2-3 в году по недельке или две, в теплых морях, не ниже 15 градусов, теплокровная я![]()
Ограничения возникли из-за неширокого выбора на данный момент в магазинах зимой намного шире был
Ваш регулятор: ЗДЕСЬНадюська писал(а):Регулятор нужен чтобы понырять раза 2-3 в году по недельке или две, в теплых морях, не ниже 15 градусов, теплокровная я![]()
Ограничения возникли из-за неширокого выбора на данный момент в магазинах зимой намного шире был
А я бы советовал сравнить с ScubaPro MK2PLUS/R190 (или MK2PLUS/R380) и вабрать то, к чему душа ближе. Аппараты абсолютно неубиваемые, идеально подходящие для описанных условий. За ScubaPro, ИМХО, говорит то, что это одна из самых популярных прокатных моделей. Соответственно зипом будет любой дайв-цент.Гоша писал(а):Ваш регулятор: ЗДЕСЬ
Скажите Nikko, а Вы хорошо готовитеNikko писал(а):Потом понял 3 вещи: опрос насчет женщин в дайвинге - не на пустом месте
Андрюха, держись. Счас побьют.Nikko писал(а):но ржал я сильно. опрос насчет женщин в дайвинге - не на пустом месте.
Нет, мы бить не будемНиколай Рыжонков писал(а):Андрюха, держись. Счас побьют.Nikko писал(а):но ржал я сильно. опрос насчет женщин в дайвинге - не на пустом месте.
Теперь точно побьютNikko писал(а):дремучесть в вопросах дайвинга с "типично женским взглядом". .