skingearvirus писал(а):не важно съело оно перчатку или нет....
Кто это? (из озера Бросно)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
alexs55555
- Новичок
фото дал мне мой отец, его приятель ездил на рыбалку и у видел на берегу кипеш двух дайверов с фотиком ну они переоделись и рассказали про это существо, мол нашли на дне в воде почти не шевелилось как только достали из воды оно выпустило из себя "кисель", парень тутже бросил животное в воду и начал было перчатку смывать , но понял что она раплавляется вот. Руку не обожгло успел снять , а перчатка комбинированная на фото это видно часть замша часть неопрен и на фото тоже видно что неопрен целый!
толь-ко что разговаривал с человеком, который на этих выходных общался с рыбаком, далеким от интернета, слухов и т.д.
так вот он как раз видел лично эту круглую хреновину.
перчатку живность прожгла прям на глазах, после того как вытащили на сушу ! говорят что видели легкий дымок...
вообщем походу это не развод всетаки. чтож за живность такая в озере ?
так вот он как раз видел лично эту круглую хреновину.
перчатку живность прожгла прям на глазах, после того как вытащили на сушу ! говорят что видели легкий дымок...
вообщем походу это не развод всетаки. чтож за живность такая в озере ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
после чего хреновина спрятала бластер за пояс и транклюкировалась на альфа центавру ...PraNkiSh писал(а):видел лично эту круглую хреновину.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ну что? Иск... Икс... Экспедицию?
Скажу как биолог, на Земле еще масса необнаруженных видов живых существ.
Когда смотрел фотки тоже первая мысль была про асцидии. Чисто внешне похоже. Но асцидий пресноводных не бывает вроде как...
Когда смотрел фотки тоже первая мысль была про асцидии. Чисто внешне похоже. Но асцидий пресноводных не бывает вроде как...
а сами там былиvalery писал(а):"Чешется" у вас что-то...![]()
А про "динозавров озера Бросно" уже раньше столько писали (и в "октопусе", и в "ПГ", и на ТВ, и "экспедиции" с помпой организовывали - все - "пшик"...
Вот, забылось, интерес упал... А фото - я могу поместить - хоть русалки...
![]()
![]()
штучку эту достали там - где затопленные железные бочки на дне?
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а морские бывают со слизью всеразъедающей?kalan писал(а):Ну что? Иск... Икс... Экспедицию?
я там не был (пока)Abirvalg писал(а): а сами там былинекоторые вещи очень интересны.. ну а "экспедиции" упомянутых журналов... делаются для фоток красивых на разворотах.. практической и научной цели они не несут..
штучку эту достали там - где затопленные железные бочки на дне?
где достали тоже без понятия, но чел который сегодня мне про это рассказал (он не в курсе этой темы вообще) обещал что ему кто-то даст фотки этой хреновины.
я просто вспомнил что читал на форуме как раз точь в точь про то, что он рассказывал......
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
-
К.А.Минский
- Новичок
Уважаемые господа!
Человек, чья рука и перчатки изображены на фотографиях в начале темы, находится со мной рядом. Хочу сказать, что эта живность ("герой" темы, разумеется) не миф, а вполне осознанная реальность. В доказательство привожу ещё одну фотографию, сделанную там же.

Добавлю, что после этого была совершена ещё одна экспедиция на озеро Бросно в июле, в результате которой были привезены и переданы заформалиненные образцы этих тварей в питерский университет (факультет Кишечнополостных) и в его московский филиал. Ответы, правда, пока не последовали...
Человек, чья рука и перчатки изображены на фотографиях в начале темы, находится со мной рядом. Хочу сказать, что эта живность ("герой" темы, разумеется) не миф, а вполне осознанная реальность. В доказательство привожу ещё одну фотографию, сделанную там же.

Добавлю, что после этого была совершена ещё одна экспедиция на озеро Бросно в июле, в результате которой были привезены и переданы заформалиненные образцы этих тварей в питерский университет (факультет Кишечнополостных) и в его московский филиал. Ответы, правда, пока не последовали...
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
Монстры против пришельцев, МАМА 
- Вложения
-
- 39767902.jpg (2.81 КБ) 6677 просмотров
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуй и скорее всего придется придумывать и изобретать гидрик который будет заполнен газом, при давлении близком к атмосферному. При этом материал гидрика должен надежно оказывать сопротивление разрывающей и силе, величиной в несколько тонн. Требование к прочности материала сравнительно не велико, однако проблема заключается в другом - не эволюционируют ли ЭТИ ТВАРИ:twisted:
- Leonidy331
- Участник
- Контактная информация:
Народ,
Пишу научную статью по озеро Бросно, если кто то из Вас нырял на Бросно, и есть свидетельства, фотки, что угодно по теме, перешлите мне на адрес, или позвоните.
Пишу научную статью по озеро Бросно, если кто то из Вас нырял на Бросно, и есть свидетельства, фотки, что угодно по теме, перешлите мне на адрес, или позвоните.
Последний раз редактировалось Leonidy331 20-09-2009 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- Leonidy331
- Участник
- Контактная информация:
Спасиб за добрые пожелания из Латвии. )) все ж рекомендую мою статью 2007 без динозавров в "Предельной Глубине" про Бросно,valery писал(а):"Динозавры из озера Бросно" - воспользуйтесь уже имеющеся статьей,
- успех обеспечен... Плюс - "свежий" материал с форума...
материал с места. дома, за монитором не наскучило сидеть?
Дорогой Леонид.Я не читал Вашу статью.Но я был на Бросно и вытаскивал эту хрень.Перчатка до сих пор лежи на балконе.У нас есть идея скатать в следующий сезон.Кстати там на глубине 5.70 стоят каменные пирамиды.А из институтов до сих пор известий нет.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Leonidy331 : Читал... Не впечатлило, абсолютно...
У нас в Латгалии - масса озер, со своими "динозаврами", затопленной техникой....
Так что, "скучать за монитором" не приходится... Курсы еще...

У нас в Латгалии - масса озер, со своими "динозаврами", затопленной техникой....
Так что, "скучать за монитором" не приходится... Курсы еще...
Best regards, Valery