Было даже две мелкие собачки. Обе молчали.Матраскин писал(а): Также проблема решается наличием одной мелкой собачки. Собаки не бухают и громко лают в случае чего.
воровство на Тверском карьере
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
преступный сговор? подкуп?kalan писал(а):Было даже две мелкие собачки. Обе молчали.Матраскин писал(а): Также проблема решается наличием одной мелкой собачки. Собаки не бухают и громко лают в случае чего.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Преступная халатность, снять с довольствия, передать в ПХД для утилизации.kalan писал(а):Было даже две мелкие собачки. Обе молчали.Матраскин писал(а): Также проблема решается наличием одной мелкой собачки. Собаки не бухают и громко лают в случае чего.
Был рад служитьс Вами, господа!
для тверско карьерской утилизацииgumanoid писал(а):Для корейской кулинаризацииМатраскин писал(а): для утилизации....

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Бдительность прежде всего! Плюс твердый посыл в направлении, противоположном северу, всех маргиналов, пытающихся подмазаться к компании. Ну, и как уже говорил - на ночь все добро тащим туда, где спим.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
неее, эт не он, тем более что "все что булькает" не тронулиgumanoid писал(а):Спалилсо, юнга Северного флотаBeerFood писал(а):все добро тащим туда, где спим.. Колись, где спишь, крадун полоссатый
!

Ну ладно, смех смехом, а имеем ситуацию - фотик я сам забыл, за что и поплатился. Хотя вообщем это уже не первый случай там. Но шакалить уже начали просто жратву и выпивку, что наводит на мысли нехорошие -неужели все так плохо?
П.С. О потерянном не жалею - позитива в любом случае было больше

П.С. О потерянном не жалею - позитива в любом случае было больше

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Юр, с еды и выпивки все и начиналось. В основном, этим все и заканчивалось. Во время первой встречи, организованной мной, вообще под соснами остались фото- и видеокомплекты с боксами на тысячи баксов - утром все на месте было, как и регули с жилетами. А вот водку тогда пытались упереть алкаши местные. Так что по-мелочи тырить так и будут, только тут от искушения не смогли устоять. Ну, и самим не надо забывать про то, что бросать ценные вещи бывает накладно...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Однозначно!BeerFood писал(а):Жалко потерянную теперь фотку с земляничкой
А ты чего, у Землянички даже телефон не спросил? Стареешь?BeerFood писал(а):Жалко потерянную теперь фотку с земляничкой

ЖестьBeerFood писал(а):Я ее съел

Не удержался.
Господа зубоскалы!
После того, как вы окажетесь в сходной ситуации, отпишите на форум и я с удовольствием посмеюсь вместе с вами.
Господа зубоскалы!
После того, как вы окажетесь в сходной ситуации, отпишите на форум и я с удовольствием посмеюсь вместе с вами.
Уже оказывался. Поехав как-то нырять, оставил сумку(пакет) с едой возле палатки. На рассвете на карьер пришли рыбаки с собаками, последние сожрали всю еду из сумки. То что не сожрали, довели до несъедобного состояния. Остались без еды...kalan писал(а):Не удержался.
Господа зубоскалы!

ну ты чего? все поняли и сделали выводы уже на основании первого поста, то что сами виноваты и спровоцировали воровство своей безалаберностью все поняли, то что надо все убирать - все тоже поняли, что ухо востро держать - тоже все поняли.kalan писал(а):Не удержался.
Господа зубоскалы!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Постоянно езжу с палаткой. Всегда вожу с собой помповое ружье, всегда взрослые имеют под рукой нож или травматическое оружие. Всегда все ценное убираю в машину, либо в палатку. Провожу с домашними инструктажи и учения на тему нападение уродов. Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут. Наверное я параноик, но пару раз были случаи.
Был рад служитьс Вами, господа!