Она все еще живет тамsiren_med писал(а):даже мирно пасущуюся черепаху видели.

Снято на Лайте в начале июля.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не расчитывайте, что вы ее там застанетеjet21 писал(а):Она все еще живет тамsiren_med писал(а):даже мирно пасущуюся черепаху видели.![]()
Снято на Лайте в начале июля.
Точно, она!jet21 писал(а):Она все еще живет тамsiren_med писал(а):даже мирно пасущуюся черепаху видели.![]()
Coral Coast, так вроде пишется, рядом с Eel Garden.Vovanmsk писал(а):Любой дайвцентр продаст страховку на барокамеру за 6 евро. Только есть некоторые товарищи, которые деньги берут, а карточку не заполняют, или если что, заполняют задним числом. Ну так страна Дахабия знает своих героев. К сожаленю, все вышеперечисленные разъехались на каникулы. Где жить планируете?
A chem je tak Dahab ne ugodil? Vy krome "svalov" i verbludov tam dlja sebja nechego intersnogo ne nachli? I gde ja nyrali tam? V Dahabe mnogo unikalneichix mest dlja nyralki. Sam gorod superskii, svoja otmosfera. A diving v Ras Abu Galum - prosto ofigenno.vodozemka писал(а):Интересно, а зачем для реакреационной нырялки ехать в Дахаб, особенно если цены значения не имеют. Любоваться на свал, и на умных верблюдов, которые едят газетки из помойки?
При чем тут уважаемая Dive Afika? они свое дело сделали, сфоткали, он лайн меня прописали и выдали временную бумагу, дальше работа Padi офисов, Московский офис не отрицает, что такой эдванс как я есть, но вот сертификат они - английский офис) видите ли выслали, а он блин не дошел и типа таких как я 50%, это в Англии то так почта работает?, где почтальонам за профуканую почту сроки выписывают тюремные. Никаких доказательств того, что они отправляли (например почтовую квитанцию) есно никто не предоставил.Валерий1970 писал(а):Ну Ваши сертификаты ,уважаемый Narutо, надо трясти не у ПАДИ ,а у того кому вы денежки платили
Как не большой знаток Дахаба был два раза один раз проездом, второй раз на дейли нырялке из Шарма, вот ждал когда же кто ни будь напишет, а то может у меня глаза на ж.. или я какой-то убогий, и мне одному набережная Дахаба, напоминающая один большой дайвклуб, понравилась больше чем лядская тусовка в Науме бей.DINOPS писал(а):A chem je tak Dahab ne ugodil? Vy krome "svalov" i verbludov tam dlja sebja nechego intersnogo ne nachli? I gde ja nyrali tam? V Dahabe mnogo unikalneichix mest dlja nyralki. Sam gorod superskii, svoja otmosfera. A diving v Ras Abu Galum - prosto ofigenno.vodozemka писал(а):Интересно, а зачем для реакреационной нырялки ехать в Дахаб, особенно если цены значения не имеют. Любоваться на свал, и на умных верблюдов, которые едят газетки из помойки?
тогда вопрос скорее сюда - http://www.divelife.ru/asks/asks.shtmlNaruto писал(а):При чем тут уважаемая Dive Afika? они свое дело сделали, сфоткали, он лайн меня прописали и выдали временную бумагу, дальше работа Padi офисов, Московский офис не отрицает, что такой эдванс как я есть, но вот сертификат они - английский офис) видите ли выслали, а он блин не дошел и типа таких как я 50%, это в Англии то так почта работает?, где почтальонам за профуканую почту сроки выписывают тюремные. Никаких доказательств того, что они отправляли (например почтовую квитанцию) есно никто не предоставил.Валерий1970 писал(а):Ну Ваши сертификаты ,уважаемый Narutо, надо трясти не у ПАДИ ,а у того кому вы денежки платили
5 лет назад все от Пади пришло хотя и не было никаких онлайнов, а теперь имхо зажрались и специально так делают ибо пока чел заморочится с дубликатом, снова придет в ПАДИ центр, а там глядишь ищо какой ни будь чудо курс впарят типа натуралиста подводного.
Нет Пади можно терпеть, хотя бы за их тупые учебники зато с картинками. Но вот за такое уж извольте.
Когда я на сафари достал эти полотенца (временные сертефикаты, пол бота ржали).
+100! Шарм - гуано! Дахаб - рулез!!!!Naruto писал(а):Как не большой знаток Дахаба был два раза один раз проездом, второй раз на дейли нырялке из Шарма, вот ждал когда же кто ни будь напишет, а то может у меня глаза на ж.. или я какой-то убогий, и мне одному набережная Дахаба, напоминающая один большой дайвклуб, понравилась больше чем лядская тусовка в Науме бей.DINOPS писал(а):A chem je tak Dahab ne ugodil? Vy krome "svalov" i verbludov tam dlja sebja nechego intersnogo ne nachli? I gde ja nyrali tam? V Dahabe mnogo unikalneichix mest dlja nyralki. Sam gorod superskii, svoja otmosfera. A diving v Ras Abu Galum - prosto ofigenno.vodozemka писал(а):Интересно, а зачем для реакреационной нырялки ехать в Дахаб, особенно если цены значения не имеют. Любоваться на свал, и на умных верблюдов, которые едят газетки из помойки?
Вопросов уже нет - все ясно, по телефону сказали шлите Ваши сертификаты временные - копии и фото и через МЕСЯЦ, может быть получите, таких как Вы 50% - это ответ PADI.Naruto писал(а):[quote="Валерий1970]
тогда вопрос скорее сюда - http://www.divelife.ru/asks/asks.shtml
Дахаб для дайвинга - очень хорошее место, даже воздух в баллонах особенный - с легким особым ароматом.Naruto писал(а):и мне одному набережная Дахаба, напоминающая один большой дайвклуб, понравилась больше чем лядская тусовка в Науме бей.