Васильев с Псуненко они если честно, не пара, не пара не пара....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
трофи писал(а):Васильев с Псуненко, мотив этой песни моя подсказала гитара,
Дим, ты чего к нему так неравнодушен то? Кто из вас кому отказал, ты ему или он тебе?BeerFood писал(а):А давайте Псуненку на слона натравим.
жесть то какаяHelga писал(а):Енод и слониха, они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...
Ребризер из слона???? А где можно на это посмотреть?BeerFood писал(а):Сегодня в нашем кулинарном поединке Енод делает из слона котлеты, а Мухин - ребризер.
И потом, если ссорились даже друзья,Helga писал(а):трофи писал(а):Васильев с Псуненко, мотив этой песни моя подсказала гитара,
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились...
Однажьды Бог послал Енот кусочка сыр. Ну, пармезан.Helga писал(а):трофи писал(а):Васильев с Псуненко, мотив этой песни моя подсказала гитара,
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились...
Сделать из тебя ребризер и скормить Псуненке, а слон и свинки пусть на это посмотрят, обучаясь у ВасильеваBeerFood писал(а):Да, я - Повелитель мира, я такой
Дим, а что говорят по этому поводу в Кащенко? а в институте им. Сербского? неужели даже они уже не берутся?BeerFood писал(а):Да, я - Повелитель мира, я такой
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"Max писал(а):Дим, а что говорят по этому поводу в Кащенко? а в институте им. Сербского? неужели даже они уже не берутся?![]()
Нет, с таким настроением ты слона не продашь! (с)BeerFood писал(а):Ай, свинка, знать она сильна,
Коль лает на слона!