Некоммерческое сотрудничество в области дайвинг-медицины
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Надя. Два дня назад я с удивлением узнал что , PADI не признаёт сертификаты DAN и не принимает людей на профессиональные курсы с такими действующими сертификатами. В Российском дилерском центре PADI отвечают, что они не знают что такое DAN. Вот это номер. Наверное сильно обиделись на DAN, за связь с SSI.Шутка.
Скоро они вообще кроме себя никого признавать не будут и кросоверить не кого не будут, потому что никого не будут признавать. И к их лозунгу "У НАС УЧИТСЯ ВЕСЬ МИР" добавится новый : "ВЕСЬ МИР НЫРЯЕТ ТОЛЬКО С НАМИ".
Я сейчас новенькую тему создам . Интересно , что думают наши российские дайверы по этому поводу?
До встречи на малых глубинах.
Скоро они вообще кроме себя никого признавать не будут и кросоверить не кого не будут, потому что никого не будут признавать. И к их лозунгу "У НАС УЧИТСЯ ВЕСЬ МИР" добавится новый : "ВЕСЬ МИР НЫРЯЕТ ТОЛЬКО С НАМИ".
Я сейчас новенькую тему создам . Интересно , что думают наши российские дайверы по этому поводу?
До встречи на малых глубинах.
Последний раз редактировалось Бобер Борис 22-04-2011 19:02, всего редактировалось 1 раз.
тело погружённое в воду...трудно найти!
Боря, привет...Бобер Борис писал(а):Надя. Два дня назад я с удивлением узнал что , PADI не признаёт сертификаты DAN и не принимает людей на профессиональные курсы с такими действующими сертификатами..
Тут была целая тема. И в интервью Бересневой тоже. Человеку не выдали документы ДМ ПАДИ, потому что у него карточка ФА+СЛР была не ПАДИшная, хотя человек прошел курс ДМ. Сейчас ПАДИ "признает" ТОЛЬКО свои собственные курсы ЕФР. Таковы ее нынешние Стандарты.
Борис Анатольевич, это не такДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сейчас ПАДИ "признает" ТОЛЬКО свои собственные курсы ЕФР. Таковы ее нынешние Стандарты.

Не далее как неделю назад, сертифицировал 2-х ДМ, вопросов о признании ЕФР выданных не ПАДИ не возникло.
Max писал(а):Борис Анатольевич, это не такДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сейчас ПАДИ "признает" ТОЛЬКО свои собственные курсы ЕФР. Таковы ее нынешние Стандарты.![]()
Не далее как неделю назад, сертифицировал 2-х ДМ, вопросов о признании ЕФР выданных не ПАДИ не возникло.

В последних стандартах слова "или эквивалент" удалены. Я основываюсь на этом. ( Если не прав, то пусть поправят).
И отчего же тогда возникло "дело" Владимира Коротеева?

За всё это время я первичной специализации в Москве так и не нашёл.
Ну и ладушки с ним. Кислород есть, ларингоскоп есть - прорвёмся.
Ну и ладушки с ним. Кислород есть, ларингоскоп есть - прорвёмся.
ФГБУ ЦПК им. Ю. А. Гагарина, гор. Звездный
Врач спец-физиолог Карснов А. Н. - может вам полный курс лекций по медицине водолазной прочитать, так что от зубов отскакивать все будет.
Врач спец-физиолог Карснов А. Н. - может вам полный курс лекций по медицине водолазной прочитать, так что от зубов отскакивать все будет.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Интереснок а кэто он лечил ДКБ не имея оборудования....аспирином и кардиаском?Nadine писал(а):были случаи, когда ДКБ на одном интересном острове лечил фельдшер, почитав книги, - а что делать!)
Гордые дайверы тонут надув щеки
Доброго времени суток.
Я работаю водолазным врачом в Институте биологии моря ДВО РАН, г. Владивосток. В следующем году на его базе будет создан бароцентр с новейшим оборудованием. Барокамеру РБК-200 уже поставил Дайвтехносервис, на данном этапе ведутся работы по монтажу. Так что скоро на ДВ появится супер современный гипербарический центр.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, касаемо дайв медицины.
Я работаю водолазным врачом в Институте биологии моря ДВО РАН, г. Владивосток. В следующем году на его базе будет создан бароцентр с новейшим оборудованием. Барокамеру РБК-200 уже поставил Дайвтехносервис, на данном этапе ведутся работы по монтажу. Так что скоро на ДВ появится супер современный гипербарический центр.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы, касаемо дайв медицины.
Любая глубина опасна...
Здравствуйте!
Скажите, можно ли делать массаж сразу после погружения. Некоторые массажисты просят выждать 4-6 часов. Почему?
тоже интересно, ответтье пожалуйста
Ответ Можно и даже нужно НО по технике СТМ но у специалитста или см ссылку на сайте ритуальных услуг Как самому сделать гроб
Скажите, можно ли делать массаж сразу после погружения. Некоторые массажисты просят выждать 4-6 часов. Почему?
тоже интересно, ответтье пожалуйста
Ответ Можно и даже нужно НО по технике СТМ но у специалитста или см ссылку на сайте ритуальных услуг Как самому сделать гроб