чиновник проводит меньше дней в РФ чем крестьянин, значит налогов должен платить меньше?Elf in Stone писал(а):Логика в том, что тот, кто меньше ездит, дороги меньше портит. Так же как свермощный, но легкий спортивный авто гораздо меньше их портит по сравнению с маломощным грузовиком.ReedCat писал(а): Нет в этом логики.
Транспортный налог заменят акцизом на топливо
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Смотря каких налогов. Если б существовали налоги за нахождение в РФ, то естественно меньше, а за нахождение за пределами РФ больше.
Мы говорим в данном случае о конкретном налоге (транспортном), а не о налоге вообще и не о социальной справедливости...
предполагается, что транспортный налог это не средство нагнуть лишний раз богатеев, позволивших себе такую роскошь как авто, а источник финансирования для строительства и ремонта автодорог...
Мы говорим в данном случае о конкретном налоге (транспортном), а не о налоге вообще и не о социальной справедливости...
предполагается, что транспортный налог это не средство нагнуть лишний раз богатеев, позволивших себе такую роскошь как авто, а источник финансирования для строительства и ремонта автодорог...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Дровников
- Активный участник
МОЛЧИИИИ!!!!!Elf in Stone писал(а):Смотря каких налогов. Если б существовали налоги за нахождение в РФ, то естественно меньше, а за нахождение за пределами РФ больше.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это уже совсем другой вопрос.Lindwurm писал(а):в селе - дорог нет, а топлива трактора много едят.
- Elf in Stone
- Активный участник
НИ ЗА ЧТО!!!!Сергей Дровников писал(а): МОЛЧИИИИ!!!!!
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше все дружно радуйтесь, а то будет, как в истинно демократических странах.
Вот голландской правительство успешно продвигает программу по установке на каждом авто пломбированного ящика с GPS (за счет автовладельца), который будет отсылать данные на базовые станции о том, кто, где, когда и с кем. Выехал за границу - не платишь, проехал по двору - платишь. Накрыл устройство кастрюлей, что б не вкладывало - 1000 евро штрафа. Ну и так далее, американский биг бразе из ЦРУ отдыхает, на нас как на кошках отрабатывают. Тоже под предлогом более правильного распределения налогов и разгрузки дорожных пробок.
Вот голландской правительство успешно продвигает программу по установке на каждом авто пломбированного ящика с GPS (за счет автовладельца), который будет отсылать данные на базовые станции о том, кто, где, когда и с кем. Выехал за границу - не платишь, проехал по двору - платишь. Накрыл устройство кастрюлей, что б не вкладывало - 1000 евро штрафа. Ну и так далее, американский биг бразе из ЦРУ отдыхает, на нас как на кошках отрабатывают. Тоже под предлогом более правильного распределения налогов и разгрузки дорожных пробок.
eb en vloed
ага, возвращайся в Росею и радуйся вместе с намиhondje писал(а):Лучше все дружно радуйтесь, а то будет, как в истинно демократических странах.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тут коллега из Германии на их официальном сайте высчитал дорожный налог на мою машинку. Там имеет значение модель, двигатель, соответствие нормам Евро, даже год и месяц выпуска авто спросил...
Оказалось, что в Германии я бы платил 108 Евро в год. А у нас до повышения ставки получалось что-то около 80...
Что, у нас дороги всего на 25-30% хуже чем у немцев?
Оказалось, что в Германии я бы платил 108 Евро в год. А у нас до повышения ставки получалось что-то около 80...
Что, у нас дороги всего на 25-30% хуже чем у немцев?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Артем, и вам предстоит отжимать эти налоги,что поделаешь уж в таком государстве мы живем.Артем писал(а):Прикол в том, что они это мотивируют "повышенной нагрузкой на транспортную инфраструктуру" (т.е мосты-дороги). Много ездишь - наносишь больший ущерб покрытию и т.п.
При чем тут владельцы ботов, катеров и лодочных моторов ?
Теперь им тоже придется платить за дороги в стоимости топлива![]()
Помню, частные авиаторы отжали налог за "кубики" мотивируя тем же: "мы дороги не юзаем".
Всем удачного всплытия
Не отдыхает... Там свои тараканы, такого же типа...hondje писал(а):. Ну и так далее, американский биг бразе из ЦРУ отдыхает, на нас как на кошках отрабатывают.
Меня всегда веселит наивность граждан "неразвитых" стран, которые с придыханием смотрят на "свободу и справедливость" в странах "развитых"...
Из ящика:
"Замена транспортного налога налогом на топливо позволит сократит значительное число сотрудников налоговых инспекций"...
Щазз... (с)
"Замена транспортного налога налогом на топливо позволит сократит значительное число сотрудников налоговых инспекций"...
Щазз... (с)
- Сергей Дровников
- Активный участник
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Упорство, выдержка, сноровка,ReedCat писал(а):Из ящика:
Щазз... (с)
Плюс эластичный позвонок —
И никакая рокировка
Не выбьет почвы из-под ног.
Поставят на другую клетку,
И вся на этом недолга,
Посадят на другую ветку —
Ветвей у власти до фига.
И наблюдает с восхищеньем
Народ честной, дивясь зело,
Как размножаясь сокращеньем,
Растет начальников число.
-- Иртеньев.
Я бы предпочел общаться с ними на дальности, большей, чем эффективная дальность патрона 9х19 ParaСергей Дровников писал(а):
Это надежнее
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ну моя кровожадность снайпингом не удовлетвориться, а лучше нож, ничего нет приятнее, чем всадить десять дюймов доброй стали в солнечное сплетение и смотреть, как угасает в глазах искра жизни..........
А я готов пожертвовать своими мелкими удовольствиями ради возможности быстро и эффективно устранить бОльшее количество общественных вредителей. 
- Сергей Дровников
- Активный участник
BFG9000 + IDDQD
IDDQD - рулит... Вот только в жизни этого не бывает...Сергей Дровников писал(а):BFG9000 + IDDQD
Даже для Барковых.