Max писал(а):Naruto писал(а):
Эта замечательная наивная девушка, по недопониманию жизни случайно оказалась на помойке ака Тетис, где собсно приятным барышням делать нечего и представлена она не только здесь, а и на более вменяемых ресурсах, где не поливают говном из ушат друг друга.
В ее постах нет ни капли троллинга, поверте модератору с 5 летним стажем.
А появление в соседней ветке новичка из Самары (оттуда же, откуда и сея чудесная девушка), с головными болями, который в бассейне поддувает жилет и вылетает на поверхность вас не насторожило

Меня вот позабавило, кто то тонко стебается, ну или поднимает трафик форуму

SEO, такая забавная штука, уж вам ли не знать

А еще вот здесь трафик поднимает ?
http://webdive.ru/forum.php?a=2&id_p=1&id_t=698
Тетису трафик поднимать не надо

, психанутых, готовых обсуждать продувку колпачка сутками здесь достаточно они сами темы придумывают, типа оптимальной длины шланга, а мне вот так толком никто не ответил какие краски хорошо держаться на неопрене, только домыслы

.
Пр Новичка из самары, ну если его учит 22 летняя симпатишная ДМ то может конечно у него башка и кружится после дайва от этого?
У меня сейчас жена учится в бассейне и с ней еще 3 девушки, вот я нахихикался, новичек из самары отдыхает, пока одну погружает инструктор, две другие успевают всплыть

, напоминает геймбой, "погрузи трех дайверш и получишь бонус" и так по полчаса, потом значит все погрузились, начинают плавать и вылеты с погружениями по очереди продолжаются заново.