Прошу помощи

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 11:43 Заголовок сообщения:

lonelyfox писал(а):Ага, выложить лекала. Технологию склейки разных видов неопрена.
:lol:
И с каких пор это стало окуенной коммерческой тайной?
2 топикастер Наверняка у Вас в Самаре есть кто то кто шьет костюмы для подвохов (этих убивцев рыбов в любом регионе полно и они любят инд. пошив). Странно, что Вы работая в дайв клубе не имеете контактов с такими умельцами, ничего мудреного там нет, машинки швейные только специальные.

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 11:47 Заголовок сообщения:

web писал(а):воспрос не в тему но - зачем пистаь диплом по малознакомому предмету?
Katrina писал(а): Просто я по профессии буду экспертом по одежде, а тему диплома выбрала дайверский костюм, т.к. несколько лет работаю инструктором по дайвингу, и мне просто была интересна эта тема.

Terminator
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 12:22 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):
web писал(а):воспрос не в тему но - зачем пистаь диплом по малознакомому предмету?
Katrina писал(а): Просто я по профессии буду экспертом по одежде, а тему диплома выбрала дайверский костюм, т.к. несколько лет работаю инструктором по дайвингу, и мне просто была интересна эта тема.
Куда катится мир ...

Инструктор по дайвингу никогда не видел швов на гидрокостюме :shock:

Katrina
Новичок
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 22:11 Заголовок сообщения:

а пишу диплом не на мало знакомую тему, я со всем этим работаю........И зачем писать диплом на те темы которые пишут каждый год.......Я не ищу лёгких путей :D :D :D :D [/quote]

Katrina
Новичок
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 22:16 Заголовок сообщения:

Уважаемые, если я девушка это не значит что можно переходить на оскорбления(не когда не видела швов) Просто знать про швы мне мало Я в свои 22 уже многое знаю про дайвинг и работаю в этой сфере инструктором, просто мне нужна дополнительная информация. И я не вижу не чего такого, что я попросила помощи у Вас.
Почему все так по злому реагируют???!!!

рыба-жаба
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 22:53 Заголовок сообщения:

А какие такие спец швы? помоему они сшиты в стык и склейка, как обычный оверлок на 4 катушки.

илья пищенюк
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 23:16 Заголовок сообщения:

Может не совсем в тему:
http://www.jiuhshin.com/products/products.htm
http://www.sunforte.com/series1.html
http://www.lduenn.com/products.html
Обратите внимание: они ждут, когда Вы свяжитесь с ними.

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 10:04 Заголовок сообщения:

Katrina писал(а):Уважаемые, если я девушка это не значит что можно переходить на оскорбления(не когда не видела швов) Просто знать про швы мне мало Я в свои 22 уже многое знаю про дайвинг и работаю в этой сфере инструктором, просто мне нужна дополнительная информация. И я не вижу не чего такого, что я попросила помощи у Вас.
Милая барышня, Вы слышали про Тролей? вот это самое оно, не надо им отвечать.
А еще некоторые так и не научились выражать симпатию девочкам кроме как "учебником по голове" :).

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 10:06 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):А какие такие спец швы? помоему они сшиты в стык и склейка, как обычный оверлок на 4 катушки.
Оверлоки там не совсем обычные, но собсно ничего мудреного нет :).

Max
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 10:21 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
Katrina писал(а):Уважаемые, если я девушка это не значит что можно переходить на оскорбления(не когда не видела швов) Просто знать про швы мне мало Я в свои 22 уже многое знаю про дайвинг и работаю в этой сфере инструктором, просто мне нужна дополнительная информация. И я не вижу не чего такого, что я попросила помощи у Вас.
А еще некоторые так и не научились выражать симпатию девочкам кроме как "учебником по голове" :).
Походу вы сами с троллем сейчас тут общаетесь, в образе якобы милой барышни :wink: :D :D :D

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 13:36 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Naruto писал(а):
Походу вы сами с троллем сейчас тут общаетесь, в образе якобы милой барышни :wink: :D :D :D
Эта замечательная наивная девушка, по недопониманию жизни случайно оказалась на помойке ака Тетис, где собсно приятным барышням делать нечего и представлена она не только здесь, а и на более вменяемых ресурсах, где не поливают говном из ушат друг друга.
В ее постах нет ни капли троллинга, поверте модератору с 5 летним стажем.

Max
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 13:51 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
Max писал(а):
Naruto писал(а): Милая барышня, Вы слышали про Тролей? вот это самое оно, не надо им отвечать.
Эта замечательная наивная девушка, по недопониманию жизни случайно оказалась на помойке ака Тетис, где собсно приятным барышням делать нечего и представлена она не только здесь, а и на более вменяемых ресурсах, где не поливают говном из ушат друг друга.
А появление в соседней ветке новичка из Самары (оттуда же, откуда и сея чудесная девушка), с головными болями, который в бассейне поддувает жилет и вылетает на поверхность вас не насторожило :D :D Меня вот позабавило, кто то тонко стебается, ну или поднимает трафик форуму :D SEO, такая забавная штука, уж вам ли не знать :)

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 16:51 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Naruto писал(а):
Max писал(а): ага заодно поднимает трафик и вот здесь?
А появление в соседней ветке новичка из Самары (оттуда же, откуда и сея чудесная девушка), с головными болями, который в бассейне поддувает жилет и вылетает на поверхность вас не насторожило :D :D Меня вот позабавило, кто то тонко стебается, ну или поднимает трафик форуму :D SEO, такая забавная штука, уж вам ли не знать :)
А еще вот здесь трафик поднимает ? http://webdive.ru/forum.php?a=2&id_p=1&id_t=698

Тетису трафик поднимать не надо :), психанутых, готовых обсуждать продувку колпачка сутками здесь достаточно они сами темы придумывают, типа оптимальной длины шланга, а мне вот так толком никто не ответил какие краски хорошо держаться на неопрене, только домыслы :).

Пр Новичка из самары, ну если его учит 22 летняя симпатишная ДМ то может конечно у него башка и кружится после дайва от этого?

У меня сейчас жена учится в бассейне и с ней еще 3 девушки, вот я нахихикался, новичек из самары отдыхает, пока одну погружает инструктор, две другие успевают всплыть :), напоминает геймбой, "погрузи трех дайверш и получишь бонус" и так по полчаса, потом значит все погрузились, начинают плавать и вылеты с погружениями по очереди продолжаются заново.

PABLOK
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-03-2010 22:33 Заголовок сообщения:

А ещё Неопро и Аквамарина свои размерные линейки показывали... Если и консультироваться, то у них))

web
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 11:41 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):
с учетом вышесказанного могу только повторить вопрос, например. и нструктор который несколько лет работает и просто не озадачивал себя таким вопросом чисто для поднятия своего общеобразовательного уровня....мда.... :popcorn:
Гордые дайверы тонут надув щеки

Katrina
Новичок
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 12:12 Заголовок сообщения:

Вот читаю всё что Вы здесь написали, милые мужчины, и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто вот думаю, как можно что то говорить про человека о котором вы не чего не знайте....Вы можете сколько угодно сомневаться в моём профессианализме!!!!Главное что мои студенты довольны и благодарны!!!!! А что я в свои 22 года много добилась и имею, завидовать не нужно.....стыдно мужчины...........

Katrina
Новичок
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 12:16 Заголовок сообщения:

Max как бы ты плохо ко мне не относился, ты всё равно такой милашка)))))))))))))))))))))))))

Дана
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 14:18 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):...Эта замечательная наивная девушка, по недопониманию жизни случайно оказалась на помойке ака Тетис, где собсно приятным барышням делать нечего и представлена она не только здесь, а и на более вменяемых ресурсах, где не поливают говном из ушат друг друга.
Кто представлена на более вменяемых ресурсах: девушка или помойка? :shock:
И почему барышням на тетисе делать нечего? :oops: Чего это Вы нас гоните? :cry1:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Воробей
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 15:01 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Brysya писал(а):
с учетом вышесказанного могу только повторить вопрос, например. и нструктор который несколько лет работает и просто не озадачивал себя таким вопросом чисто для поднятия своего общеобразовательного уровня....мда.... :popcorn:
А если я работаю на "Майбахе",я что,должен наизусть знать все его устройство,на х... мне это надо,системы фаз газораспределения и т..д и т.п.Вы ныряете давно,а сами смотрели швы костюмах,лично я нет,только если какая-то нитка вылезет,а так-оно мне надо,ещё этим голову забивать.
Человек интересуется технологией,различными способами кроя,так что здесь плохого,может завтра она начнет шить такие костюмы,что Вы первый встанете в очередь за ними.

пк
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 26-04-2010 22:08 Заголовок сообщения:

Абсолютно согласен! И давно уже пора начать шить! И чтоб на заказ!!!

Ответить