Вы это моей 76-летней матери расскажите...Sidnay писал(а):. Потом второй момент Линкус хоть и без платный по большей части, и есть дружелюбные дистрибутивы и море информации все же требует больше компьютерной грамотности от пользователя.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы это моей 76-летней матери расскажите...Sidnay писал(а):. Потом второй момент Линкус хоть и без платный по большей части, и есть дружелюбные дистрибутивы и море информации все же требует больше компьютерной грамотности от пользователя.
Не, не секрет...Sidnay писал(а): P. S. Мне просто любопытно что же делает Ваша Мама с компьютером в 76 лет. Если не секрет?
Ух... Здорово, что родителям в таком возрасте интересно новое.ReedCat писал(а):Не, не секрет...Sidnay писал(а): P. S. Мне просто любопытно что же делает Ваша Мама с компьютером в 76 лет. Если не секрет?![]()
Переписывается со мной, с невесткой, со внуками по e-mail (музыкальные открытки на день рождения присылает),
беседует с внучкой по Skype, роется в Интернете по поводу стройматериалов для дачи...![]()
Ну, может ещё что, чего я не знаю...![]()
А, забыл, она еще с ним в GNUChess режется...![]()
А вот 80-летний отчим периодически что-нибудь там "покрутит" в настройках и потом не может сказать, что именно делал (склероз!), а мне приходится восстанавливать "пропавшие" рамочки на окнах и т.п.
Но самое главное - за полтора года - ни одной проблемы ни с какими вирусами...А если бы поставил Windows - запарился бы ездить "чинить"...
E-BeerFood писал(а):С компьютером даже енот справиться может.
Да-да... Часть, касающуюся "войны" обезьяны в Интернете написали уже многократно, а вот с "миром" у них как-то категорически ничего не получаетсяSidnay писал(а):E-BeerFood писал(а):С компьютером даже енот справиться может.
Прошу Вас только не обижайтесь. Мне почему то Ваш пост напомнил старую шутку: Раньше бытовало мнение о том что, если дать всем обезьянам пишущие машинки, то кто из них напишет "Войну и Мир". С появлением Интернета это теория с треском провалилась.
![]()
![]()
У моих родителей -- Windows. Не стали менять, предустановленную на ноутбук. И тоже никаких проблем. Но почту сами не читают, т.к. опасаются что придёт вирус. На незнакомые сайты не заходят, а ходят на те, которые нужны им по работе (сайты библиотек).ReedCat писал(а):А вот 80-летний отчим периодически что-нибудь там "покрутит" в настройках и потом не может сказать, что именно делал (склероз!), а мне приходится восстанавливать "пропавшие" рамочки на окнах и т.п. :)
Но самое главное - за полтора года - ни одной проблемы ни с какими вирусами... :) А если бы поставил Windows - запарился бы ездить "чинить"...
http://netler.ru/ikt/cmedia-fieryads.htmocean07 писал(а):Не подскажете, где можно словить ******-вирус?
Ну, несколько адресов
Что же делала Светлана на ****** сайтах?Svetlana777 писал(а):я просто восстановление системы делала и потом сканировала на вирусы. в безопасном режиме конечно. и все ОК
я вас разочарую - я эту гадость подцепила когда на tfile.ru кино скачивала (FlashForward). Антивирус орал, а я его игнорировала..diverdiver писал(а): Что же делала Светлана на ****** сайтах?
"Глубокую глотку"????!!!!Svetlana777 писал(а):я вас разочарую - я эту гадость подцепила когда на tfile.ru кино скачивала (FlashForward). Антивирус орал, а я его игнорировала..diverdiver писал(а): Что же делала Светлана на ****** сайтах?