Основной недостаток - отсутствие подсветки, зато батарейка уже 4 года

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Для ниже у меня МК2 естьHelga писал(а):Ниже 90 не сдюжит.monax22 писал(а):Лажу в деку с Гекко и не парюсь.
Отсутствие у Гекки глубоких остановок "несколько удлиняет" время декомпресии...monax22 писал(а):Лажу в деку с Гекко и не парюсь.
Декомпрессию прохожу согласно дайвплануbozer писал(а):Отсутствие у Гекки глубоких остановок "несколько удлиняет" время декомпресии...monax22 писал(а):Лажу в деку с Гекко и не парюсь.
не переживайте, ничем...мак-с писал(а):Суунто Вайтек - лучшее решение для дайверов от OWD до ER.
Ничего лишнего - все крупно и в тему.
(Не только моё мнение)
А чем Вайтек лучше Вайпер ейр?
из этих трех я бы выбрал Тусу 700 (или аналог)мак-с писал(а):Да я не сильно переживаю, просто выбираю из этих двух моделей, ну и D6 как вариант, так что если что, то подскажите, а то я в ступоре
Dikiy писал(а):из этих трех я бы выбрал Тусу 700 (или аналог)мак-с писал(а):Да я не сильно переживаю, просто выбираю из этих двух моделей, ну и D6 как вариант, так что если что, то подскажите, а то я в ступоре![]()
на разницу в цене купил бы что-то необходимое
Разница 230 - 240 долларов.мак-с писал(а):Dikiy писал(а):из этих трех я бы выбрал Тусу 700 (или аналог)мак-с писал(а):Да я не сильно переживаю, просто выбираю из этих двух моделей, ну и D6 как вариант, так что если что, то подскажите, а то я в ступоре![]()
Да не такая уж разница, чтобы хватило на что нить путное. А с учетом того что витька с вайпером предлагают по 400 евро, а где тусу надыбать нахаляву я не знаю, можно сказать что ее нет.
Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?Turtle писал(а):Разница 230 - 240 долларов.мак-с писал(а):Dikiy писал(а): из этих трех я бы выбрал Тусу 700 (или аналог)![]()
Да не такая уж разница, чтобы хватило на что нить путное. А с учетом того что витька с вайпером предлагают по 400 евро, а где тусу надыбать нахаляву я не знаю, можно сказать что ее нет.
Много чего полезного можно прикупить.
В гугле забанили?мак-с писал(а):
Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?
Кагого года инфа?ReedCat писал(а):В гугле забанили?мак-с писал(а):
Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?![]()
http://www.barpro.ru/index.php/news/69- ... -700-9000-
М?
Например у нас: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... B20016E0DCмак-с писал(а):Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?
Вот свежая...мак-с писал(а):Кагого года инфа?ReedCat писал(а):В гугле забанили?мак-с писал(а):
Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?![]()
http://www.barpro.ru/index.php/news/69- ... -700-9000-
М?
Черепашки уже дали ссылку на данный комп по этой цене.мак-с писал(а):Хорошо, из Вашего поста следует, что Туса 700 стоит 8800р. Скажите где?
Купил я когда то на Лейже Суунто Вайпер.
Ну на сколько я помню, Лейжеры его тебе все же поменяли на новый.Robin писал(а):Купил я когда то на Лейже Суунто Вайпер.
Через пол года он сломался. Фигня, отсылаю в американский суунтовский СЦ. Через неделю ответ:
- г-н такой то, извините, но Суунто никогда не производило компьютер с таким серийным номером!!!![]()
Как так?!
Пишу лейжерам - тишина, они меня не понимать.