Не сголасен, если U2 перевести на русский язык, то это и получится.ReedCat писал(а):2 ico
Нет, там русская буква.
И я вообще-то "хиты" имел ввиду
Концерт U2 в Лужниках
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А если сначала произнести, а потом перевести, так вообще "и ты тоже" получится...ico писал(а):Не сголасен, если U2 перевести на русский язык, то это и получится.ReedCat писал(а):2 ico
Нет, там русская буква.
И я вообще-то "хиты" имел ввидуИ потом, а что, эта модель самолета не была "хитом"?!
P.S. Не тролльствуй
Хатуль Мадан
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А другим типа можно?ReedCat писал(а): P.S. Не тролльствуй
Обсуждаем же U2, он же у2!
p.s.:
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не нравится U-2 -ваше дело,но заявлять что у группы нет хитов-значит совсем не слушать музыку...весь альбом "The Joshua Tree" был хитовым
With or without you и I Still Haven’t Found What I’m Looking For на слуху у всех,кто интересовался музыкой в то время..
альбомы Actung baby и Zooropa однозначные хиты,записаны кстати с Брайном Ино ,который офигительнейший музыкант и который работает с группой периодически с 1984 года...
не знаю что имел ввиду уважаемый Ico говоря про раннее U-2 ,но до Ино было записано всего 3 студийных альбома Boy,October,War -на мой взгляд сыроватые,но уже с хитами типа Bloody Sunday и New Year's day ...именно Ино "отшлифовал" их саунд и вытащил группу на абсолютно новый уровень
Крайние альбомы,после All That You Can't Leave Behind у них не очень удачные,но очень ровные с перманентными вкраплениями хитов...
а хиты у них везде...практически весь саундтрек к потрясающему фильму Вима Вендерса "1000000$ hotel" -музыка U-2 и сплошь хиты..или например песня Golden Eye к Бондиане в исполнении Тины Тернер ,тоже их...или к первому римеку Бэтмана Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me или переработанная тема к Мишшн Импосибл...
ну и "на закуску" №1:
в 2004 году журнал Роллинг Стоун опубликовал 500 величайших песен "всех времен":
36. One (U2)
93. I Still Haven't Found What I'm Looking For (U2)
131. With or Without You
268. Sunday Bloody Sunday
378. Pride
427. New Year's Day
"на закуску" №2
2004 журнал Rolling Stone "100 Greatest Artists of All Time"
22. U2
ну а про количество музыкальных премий умолчу,ибо очень длинный список получится...скажу только что U2 включены в Rock and Roll Hall of Fame
так что ,дорогие мои,безосновательные критики, U2 может нравится или не нравится ,но отрицать что это великая группа или утверждать,что у них нет хитов -это сильно голословно..
в общем слушайте БОЛЬШЕ музыки хорошей и разной
ЗЫ на концерт в лужниках по данным официального сайта U2 было продано 62 000 билетов
With or without you и I Still Haven’t Found What I’m Looking For на слуху у всех,кто интересовался музыкой в то время..
альбомы Actung baby и Zooropa однозначные хиты,записаны кстати с Брайном Ино ,который офигительнейший музыкант и который работает с группой периодически с 1984 года...
не знаю что имел ввиду уважаемый Ico говоря про раннее U-2 ,но до Ино было записано всего 3 студийных альбома Boy,October,War -на мой взгляд сыроватые,но уже с хитами типа Bloody Sunday и New Year's day ...именно Ино "отшлифовал" их саунд и вытащил группу на абсолютно новый уровень
Крайние альбомы,после All That You Can't Leave Behind у них не очень удачные,но очень ровные с перманентными вкраплениями хитов...
а хиты у них везде...практически весь саундтрек к потрясающему фильму Вима Вендерса "1000000$ hotel" -музыка U-2 и сплошь хиты..или например песня Golden Eye к Бондиане в исполнении Тины Тернер ,тоже их...или к первому римеку Бэтмана Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me или переработанная тема к Мишшн Импосибл...
ну и "на закуску" №1:
в 2004 году журнал Роллинг Стоун опубликовал 500 величайших песен "всех времен":
36. One (U2)
93. I Still Haven't Found What I'm Looking For (U2)
131. With or Without You
268. Sunday Bloody Sunday
378. Pride
427. New Year's Day
"на закуску" №2
2004 журнал Rolling Stone "100 Greatest Artists of All Time"
22. U2
ну а про количество музыкальных премий умолчу,ибо очень длинный список получится...скажу только что U2 включены в Rock and Roll Hall of Fame
так что ,дорогие мои,безосновательные критики, U2 может нравится или не нравится ,но отрицать что это великая группа или утверждать,что у них нет хитов -это сильно голословно..
в общем слушайте БОЛЬШЕ музыки хорошей и разной
ЗЫ на концерт в лужниках по данным официального сайта U2 было продано 62 000 билетов
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
Лично я написал только одно - то, что я равнодушен к этой группе. Больше ничего.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
акуеть, у U2 нет хитов ... а весь мир даже не знает 
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и у меня в трек-листе теперь U2 добавился— Бабушка, а правда, что Вы живёте рядом со стадионом?
— Да! Да! Да-да-да!
Зато, не покривив душой, сообщил на работе, что колыбельную мне нынче Боно пел
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я в-общем-то тоже.Elf in Stone писал(а): я равнодушен к этой группе.
Так же, как и к Шевчуку.
Но любовь слепа, особенно, когда любовь фанатская.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы просто старые и скучные...ico писал(а):Да я в-общем-то тоже.Elf in Stone писал(а): я равнодушен к этой группе.
Так же, как и к Шевчуку.
Но любовь слепа, особенно, когда любовь фанатская.И не важно, что это -- U2 или, к примеру, веганство
- Elf in Stone
- Активный участник
Прчему же? Я, например, рбожаю группу Extreme. Эти даже повеселее и помоложе, чем У2, будут 
Для тех кто равнодушен к Ю2, - их песни можно слушать и в другом исполнении:ico писал(а):Да я в-общем-то тоже.Elf in Stone писал(а): я равнодушен к этой группе.
Так же, как и к Шевчуку.
Но любовь слепа, особенно, когда любовь фанатская.И не важно, что это -- U2 или, к примеру, веганство
О любви, кстати
Vanessa Paradis - One
http://www.youtube.com/watch?v=BjdHesT2TNA
Johnny Cash - The ONE
http://www.youtube.com/watch?v=D4dlqVlj6UA
U2 - One
http://www.youtube.com/watch?v=ftjEcrrf7r0&ob=av2e
Конечно, Ю2 и Боно - это ещё не Боб Марли, но кто знает, что день грядущий нам готовит....
http://www.youtube.com/watch?v=4xjPODksI08
тут с позиции 1:10
http://www.youtube.com/watch?v=YAymoqoI4q0
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
ico писал(а):
Музыка должна влезать в ухо с первых фраз, застревать там, заставлять напевать, насвистывать итп.
.
Что-то я с трудом себе представляю человека напевающего Майлса Дэвиса, ELP или Кашмир.ico писал(а):
А U2 только в начале были интересные. Потом они снюхались с Брайан Ино и .
И вообще, зачем же столь громко признаваться в собственном дурном вкусе?
Будем меряться, кто сколько и чего слушал? Проиграете. Я могу использовать подлый приём, и присовокупить ещё любимую. Вам тогда никакие форы не помогут.ico писал(а):
Я просто очень много чего слушал, и похоже, наслушался на годы старости и уныния вперед.
vz.ru всю свою жалкую жизнь отображал именно официальную точку зрения, т.е. точку зрения власти. Правда при этом неудачно пытался изображать "независимый" интернет-ресурс.MaxVG писал(а):
И причем тут официальные СМИ?
Власть и «депутаты», изображающие народную поддержку её воровства, вертикаль то парализуется на глазах. Как бы скоро отвечать не пришлось за содеянное.MaxVG писал(а): Какие "суки ссут"?![]()
А ещё есть «мнение трудящихся».MaxVG писал(а): Иногда огурец- это просто огурец.![]()
Лично для меня The Ground Beneath Her Feet явный участник рейтинга лучших песен всех времён и народов.Whissper писал(а): практически весь саундтрек к потрясающему фильму Вима Вендерса "1000000$ hotel" -музыка U-2 и сплошь хиты..
Кстати, почему собрали меньше, чем планировали, это отдельная история.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Споры о вкусах самые бессмысленные и жестокие
Pink Floyd forever!!!! 
Ну это святоеElf in Stone писал(а):Споры о вкусах самые бессмысленные и жестокиеPink Floyd forever!!!!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Эй, меломаны! Как вам ЭТО? 
Афигенный дядька. Техника супер !Elf in Stone писал(а):Эй, меломаны! Как вам ЭТО?
- Elf in Stone
- Активный участник
Там все офигенные. Причем пара япошек в этом концерте далеко не лидеры. Главные фигуры там - Грег Хоу и Деннис Чамберс. 
http://www.youtube.com/watch?v=CPJB-DLb ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=CPJB-DLb ... re=related
- Elf in Stone
- Активный участник
А вот еще
Эти ребята потяжелее
Жаль, звук отвратно записан...
Кстати, МакАльпин и Донати приезжали в Москву. На бас-гитаре играл Банни Брюннел и еще был какой-то клавишник, которго я не знал и не запомнил. (Группа CAB) Играли а Ле Клубе. Я ходил, сидел за столиком прямо у сцены. Отвал башки. Еще Марко Мендоза так же камерно играл в "Форте". Тоже отвал башки. Я в последнее время не хожу на стадионники. Мне больше по душе камернаые,клубные концерты.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-08-2010 22:12, всего редактировалось 3 раза.