про свои лозунги!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо арафаток. А то нам припишут крайний взрыф на автобусной остановке...Вы же знаете как можно озвучить любую картинку...
PADI IDC STAFF Instructor #645659
обвинят в коммунизме))Предельная глубина писал(а):Нехитрые нейтральные можно типа "Я люблю Красное море"
беру 3 дымовые шашки и два взрыв пакета
Последний раз редактировалось кхмер 25-03-2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
я буду долго гнать велосипед!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки у нас покупают и называют арафатки, а нося т как штраймп))Lindwurm писал(а):таки наши носят штраймл!gennady golikov писал(а):Таки а как правильно называются те платки, что наши носят на плечах?Vilen писал(а):Я много раз был в Египте. У меня нету арафатки
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не думаю, что наш наденет на голову штаны вместо меховой шапки.gennady golikov писал(а): Таки у нас покупают и называют арафатки, а нося т как штраймп))
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Говоря про взрыв, разрешается использовать слово "последний" вместо привычного "крайний"Дмитрий Баранов писал(а):А то нам припишут крайний взрыв на автобусной остановке.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Евреи, евреи, кругом одни евреи 
И вас сразу пустят в ЕгипетLindwurm писал(а):таки, Вы пойдете на митинг с таким лозунгом?!!!!!Марийка писал(а):Евреи, евреи, кругом одни евреи
Vilen Godin. AOWI SSI.
В смысле - legalize marijuana?xell писал(а):братсы, свои лозунги и не хитрые плакаты (А3 = 2 по А4) можно?
RTGA #000 036
Это не лозунг, а констатация 
В эту тему они таки пролезли - уж больно часто упоминаются
Хотя тема к ним и не относится... вроде...
Я тоже был раз 15.А может больше. И у меня нетуVilen писал(а):Я много раз был в Египте. У меня нету арафатки
RTGA #000 036
А у меня только жук есть (и то, скажу Вам по секрету, это и не скарабей вовсе, обманывають нас арабцы) 
Жука брать?
Жука брать?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тема про свои лозунги.Марийка писал(а):Это не лозунг, а констатация
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ну да.
А человек в ермолке как относится к этой теме?
А человек в ермолке как относится к этой теме?
Ермолка -сама по себе лозунг.Марийка писал(а): А человек в ермолке как относится к этой теме?
RTGA #000 036
Знаешь, мне до сих пор не по себе. Ты мне нравишься. Умный мужик, с чувством юмора. Ты, главное, не доказывай ради позы что чёрное - это белое, ладно? А то я завожусь. А когда заведусь - гаси свет и выходи строитьсяLindwurm писал(а):Алекс1954 писал(а):
Ермолка -сама по себе лозунг.
RTGA #000 036