Прошу прощения, а Пидарковский с Анальным это кто? Еще раз прошу прощения, ибо по другим форумам не лазим.hondje писал(а):Поэтому, не надо ждать, когда Штаты через 20 лет соблаговалят повесить Пидарковского с Анальным, превратившими Россию в Ирак (Ливию, Египет, Тунис, Афганистан ... ), а повесить их сейчас. Пойдем на поводу у мировой закулисы
Мубарака повесят?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Он, между прочим, был другом советского / российского народа.Мубарака повесят?
Мож, найдется какой египетский шпийон, чтоб на Хосни его обменять?
Повесят, не повесят -- мне без разницы. Пусть сами египтяне решают.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ой, как кудрявоhondje писал(а):Поэтому, не надо ждать, когда Штаты через 20 лет соблаговалят повесить Пидарковского с Анальным, превратившими Россию в Ирак (Ливию, Египет, Тунис, Афганистан ... ), а повесить их сейчас. Пойдем на поводу у мировой закулисы

это навряд ли

аналогичноBK писал(а):Повесят, не повесят -- мне без разницы.
нееее, к этому их не подпустятBK писал(а):Пусть сами египтяне решают.

А кто? МИД РФ со своим понятным по аналогии сочувствием к Путину ничего решать там не может. Больше сверженный своим же народом диктатор, на мой взгляд, никому не интересен. Мне кажется, пусть его даже лучше не казнят, чтобы нам своих не пугать раньше времени. Чтобы из страны не сбежали.ElenaV писал(а):нееее, к этому их не подпустятBK писал(а):Пусть сами египтяне решают.решать будут совсем не египтяне
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
BK писал(а):А кто? МИД РФ со своим понятным по аналогии сочувствием к Путину ничего решать там не может.ElenaV писал(а):нееее, к этому их не подпустятBK писал(а):Пусть сами египтяне решают.решать будут совсем не египтяне

ага, толпой не думающей хотя бы на пару шагов вперед ... это не народBK писал(а):Больше сверженный своим же народом диктатор, на мой взгляд, никому не интересен.
куда?BK писал(а): Мне кажется, пусть его даже лучше не казнят, чтобы нам своих не пугать раньше времени. Чтобы из страны не сбежали.

Тем не менее, всё сделали сами египтяне. Кто помогал -- хорошо, но делали египтяне.ElenaV писал(а):ага, толпой не думающей хотя бы на пару шагов вперед ... это не народBK писал(а):Больше сверженный своим же народом диктатор, на мой взгляд, никому не интересен.
Я не знаю, где Путин прячет свою семью, т.е. жену и дочерей, но, думаю, туда же и сбежит. Там же и его сбережения должны быть.ElenaV писал(а):куда?BK писал(а): Мне кажется, пусть его даже лучше не казнят, чтобы нам своих не пугать раньше времени. Чтобы из страны не сбежали.