Анафилактический климакс...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 11:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
ShurikK писал(а):Сейчас еще идет сериал "Детка".
Тоже Мухин консультирует? :D
Там Шнур на удивление приличный.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Elf in Stone
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 12:04 Заголовок сообщения:

Приличный Шнур это как необкуренный Сенсей. :D

Deeply
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 12:17 Заголовок сообщения:

"Морские дьяволы" - нормальный сериал, получше многих других. Просто надо смотреть его не с точки зрения ловца киноляпов, которых, к сожалению, хватает во многих фильмах. Мне возразят, что, мол, бросается в глаза. Так надо научиться не обращать внимание (как слова "пропускают мимо ушей"). Или не смотреть фильмы с дайвингом. Или не смотреть фильмы вообще :wink:
Создателей фильмов в первую очередь интересует экшн для народа. А чтобы избежать ляпов, они привлекают консультантов. Насколько мне известно, создателей данного сериала консультировали питерские дайверы (была даже соответствующая тема на их форуме).
Давеча смотрел "След", серию, где ФЭС расследует гибель дайвера в бассейне, т.к. ему достался баллон, намеренно забитый под выхлопной трубой. Сразу за ним шёл сериал "Ментовские войны", где похитители людей используя акваланги забирали выкуп (который бросали в воду).
Так что дайвинг нынче в моде в кино. И это, имхо - хорошо :D

Elf in Stone
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 12:35 Заголовок сообщения:

"Нормальный сериал" это вообще нонсенс. :D

Deeply
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 12:49 Заголовок сообщения:

Сериал - это всего лишь многосерийный фильм.
Есть, конечно, и такие разновидности как "мыльная опера" и "теленовелла", но мы же не будем явную фигню обсуждать? :wink:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 15:29 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Приличный Шнур это как необкуренный Сенсей. :D
Да не. Он там по сценарию приличный. Роль такое.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 15:57 Заголовок сообщения:

cyclone писал(а):Я подозреваю, что Сэнсэй увидел редкостную сериальную парашу, под названием "Морские дьяволы". Неокрепшая психика человека, который хоть немного в теме и правда может дать сбой после того, что там говорят и показывают. А ещё там можно увидеть Мухина в ИДАхе.
Спешу сообщить, что Мухин ни какого отношения к сериалу "Морские дьяволы" не имеет. Из близких по тематике фильмов я снимался в сериале "Танкер Танго" и организовывал дайверов и водолазов для выполнения подводных трюков.

Что касается удобрения "Морские дьяволы" в его производстве отметились как раз "члены Вашего кружка" в частности Vik и еще кто-то:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=115435#115435
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 20:40 Заголовок сообщения:

Я всегда знал, что главная и важнейшая ветка на форуме - флейм. И эта тема тожить важна и главна, ибо:

1. открывается общность взглядов на телевизор как на пустой яшик с электрооборудованием, микросхемами и челеовеческим голосом...
2. Мухин не так страшен как его малюют и не так част в писанине..
3. Эльф эрегируется не на все посты, а тлько на те, в ответ на которые произноситься заклинание "...бла-бла-бла, трава, бла-бла-бла..."
3. Фдуч 19** произносит это заклинание не зависимо от темы, но зависимо от авторов темы...
3. Читателей - гораздо больше чем писателей... в большие разы - больше.
3. Тема не важна, важен автор и первый отвествующий индивид... причем кто автор и кто индивид - не важно!

*.* В нумерации ошибки нет - см. "правило подоконника".
...и это пройдет....

WildCat
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 22:18 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Что касается удобрения "Морские дьяволы" в его производстве отметились как раз "члены Вашего кружка" в частности Vik и еще кто-то:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=115435#115435
Да, и причем они рассказывали о том что сценаристы фильма - сказочные д........ы ибо нормальный человек не напишет в сценарии "теплоход идет по Неве со скоростью 15 узлов, отряд спецназа его догоняет и проникает на борт"
НА ЛАСТАХ... 15 УЗЛОВ.....
Последний раз редактировалось WildCat 29-02-2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Мухин - сила, GUE - могила.

VonShlikken
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 28-02-2012 22:41 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а): Да, и причем они рассказывали о том что сценаристы фильма - сказочные д........ы ибо нормальный человек не напишет в сценарии "теплоход идет по Неве со скоростью 15 узлов, отряд спецназа его догоняет и проникает на борт" НА ЛАСТАХ... 15 УЗЛОВ.....
"... Они приплыли на надувном матрасе. А матрас был двухместный" День выборов

Vilen
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 29-02-2012 16:22 Заголовок сообщения:

только что посмотрел окончание какого-то голливудского, "пяти-долларового" фильма-катострофы. Там старая, русская, дизельная ПЛ, с двумя американскими ядерными боеголовками по 50 Мт, нырнула на дно Марианской впадины, чтобы путем ядерного взрыва поставить земную ось на место. Особую гордость, за родные подводные силы, я испытал, когда за 100 м до дна впадины, командир лодки (капитан 1го ранга), сказал американскому ученому - "Долго мы на такой глубине пробыть не сможем"!!!
А вы говорите ... :D
Vilen Godin. AOWI SSI.

BKC
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 29-02-2012 18:40 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):А вы говорите ... :D
А чего тут говорить-то? :roll: Всё давно сказано! :wink:
Всё это перепевы древнего анекдота -

"......
Да, трудно плыть в серной кислоте..."

Ответить