Срочно !!! 5 мест на сафари в мае по 550 долларов!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Никель
- Участник
- Контактная информация:
Май - теплый месяц, по ЕГИПЕТСКИМ меркам тоже. Вода поднимается в это время, как правило, выше 24°. Погоду, конечно, хорошую не гарантирую, главное климат человеческий, правда ведь? При
соединяйтесь к нам, буду оооочень рад, вернем старые традиции!!!
соединяйтесь к нам, буду оооочень рад, вернем старые традиции!!!
Instructor
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
по-моему бред какой-то... или мне одному так показалось?илья пищенюк писал(а):Отвечаю:
к профессианализму, как инструктора нет ни каких претензий - не сталкивался, а вот его отношений к дайверам, как к безликим кошелькам(может бумажникам) из крокодиловой или любой другой кожи, с застёжкой или кнопкой вмсто головы, притом, что с этим дайв-назавём его лидером, надо идти в уже оплаченные погружения под воду, чуть-чуть настораживает. это первое.
во вторых. в пользу своих аргументов, как главный, выставлять на показ список своих регалий и заслуг считаю совсем не вежливо. да, без лоха и жизнь плоха, но бывает так, что молчание противоположной стороны вызвано снисхождением к поступкам и речам первого.
даже если вся группа не права в корне, то исполнитель принимающей стороны, который не нашёл или не пожелал найти общий язык с людьми в первую очередь выставляет себя не в лучшем свете, а во вторых дискредитирует работадателя.
Но теперь я понимаю, чел работает на себя, поэтому вышеописанной роскоши позволить себе не в состоянии, поэтому не беспокойтесь.
Рекламировать деятельность данного предпринимателя не хочу, поэтому в этой теме более не отвечаю. в личку - пожалуйста. может и себя отрекламирую.

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
-
- Участник
За нами 2 места.УРА ,Билеты куплены !!!