Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а планируюцца ли, в перспективе, халява в получении потаённых знаний типа: дрифт, бот и фотодайвер? 

интрокибердайвингист
Нет у меня специализации бот-дайвер. И фото-дайвера нет.
Так что тут пролетаешь, Бульник.
А вот дрифт.... Это спецкурс ПАДИ. Он включает в себя четыре погружения в условиях течений. Так как на КМ течения есть практически всегда, это очень необходимая специализация. При прохождении этой специализации, студент учится многим полезным для дрифт-дайвера вещам. Совершать погружения с движущегося судна, с положительной и отрицательной плавучестью, пользоваться буем (или буём?), поведению дайвера в условиях встречного течения и т. д. и т. п.
Но, мы, в моём лице решили прямо сейчас, объявить акцию:
Всем прошедшим у меня ранее курс Дип-дайвер, курс Дрифт-дайвер так же - в подарок. Оплачиваете только стоимость сертификата. Если он вам нужен.
Так что тут пролетаешь, Бульник.

А вот дрифт.... Это спецкурс ПАДИ. Он включает в себя четыре погружения в условиях течений. Так как на КМ течения есть практически всегда, это очень необходимая специализация. При прохождении этой специализации, студент учится многим полезным для дрифт-дайвера вещам. Совершать погружения с движущегося судна, с положительной и отрицательной плавучестью, пользоваться буем (или буём?), поведению дайвера в условиях встречного течения и т. д. и т. п.
Но, мы, в моём лице решили прямо сейчас, объявить акцию:
Всем прошедшим у меня ранее курс Дип-дайвер, курс Дрифт-дайвер так же - в подарок. Оплачиваете только стоимость сертификата. Если он вам нужен.

Жаль у Вас нет бесплатного TDI ER, а то бы заплатил 

IANTD AOWD
На самом деле Бульнику надо еще пройти специализацию "тролль-дайвер" 

Безбулдырабыз!
а как же ppb? без него в воду вообще никак )))скат писал(а): Но, мы, в моём лице решили прямо сейчас, объявить акцию:
и зачем я в тае платил за дрифт и пипиби....

Меня один начинающий бассейновый АОВД как-то подверг серьезной обструкции за то, что я не прошла ppb и 5мм надеваю гидру без лайкровой поддевы
Я не нашлась даже, что ответить

Безбулдырабыз!
сказать, что пипиби не предел и пора пойти на курс пилотажаAncha писал(а):Меня один начинающий бассейновый АОВД как-то подверг серьезной обструкции за то, что я не прошла ppb и 5мм надеваю гидру без лайкровой поддевы![]()

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слышал, что лишний ... (календарик) в ж..., ой в дайве не помеха, дрифт может пусть и будет, а вот ррd что за зверь и с чем его едят?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
peak perfomance buyounance - мастреское владение плавучестью by PADIПОЛОЖительный писал(а):Слышал, что лишний ... (календарик) в ж..., ой в дайве не помеха, дрифт может пусть и будет, а вот ррd что за зверь и с чем его едят?

чтоб кульбиты исполнять научились )) и это, в позе лотоса стоя на голове среди ежей не дергались

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Спасибо, утешил ))) не треба из-за того, что всё равно как потону или уже "в триме".скат писал(а):Это курс идеальной плавучести, Вова.Тебе не треба
Что-то я "не в тренде"

P.S. Слав, на прошлой неделе только забрал календарик ДИПа, через рудайв отправляли бумаги, долго ехали до меня.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
ненадаAncha писал(а):На самом деле Бульнику надо еще пройти специализацию "тролль-дайвер"

интрокибердайвингист