Это как раз пример "рускоговоримости" ))))))))))OpenYourEyes писал(а):Совершенно не понял смысла того, что Вы написали ??? Можно повторить ещё раз по-русски и со знаками препинания пожалуйста ???Onix писал(а):В районе Марсаалема я езжу часто с15-31 августа 2011 01-16 апреля 2012 и сейчас приехал 14 июня OpenYourEyes Новичок Вы попросили так примите мы все даем правду а не рекламу Приходите в гости есть записи в книжке дайвера и документы с последней поездки
Прилетае 1-го июля в Марса Алам. Куда податься на обучение?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Человека к стнене прижали и требуют пройти реферал в Москве, а то за две недели отпуска не успет ОВД сделать.А по делу мало кто пишет или информация устарела.Марс не "русский" край Египта.Да еще и большой, например северный дайвцентр не поедет на крайний юг за дайвером потому что далеко.Вот и ищет сам по переписке и нам отчитывается.Lolth писал(а):Как человек себя уговаривает, любо дорого посмотреть. Опытные люди советуют, зачем, мы сами умнее будем. С какой целью на форуме все излагать, не понятно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"