Прилетае 1-го июля в Марса Алам. Куда податься на обучение?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

AlKash
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 19-06-2012 14:00 Заголовок сообщения:

OpenYourEyes писал(а):
Onix писал(а):В районе Марсаалема я езжу часто с15-31 августа 2011 01-16 апреля 2012 и сейчас приехал 14 июня OpenYourEyes Новичок Вы попросили так примите мы все даем правду а не рекламу Приходите в гости есть записи в книжке дайвера и документы с последней поездки
Совершенно не понял смысла того, что Вы написали ??? Можно повторить ещё раз по-русски и со знаками препинания пожалуйста ???
Это как раз пример "рускоговоримости" ))))))))))
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 19-06-2012 22:43 Заголовок сообщения:

Lolth писал(а):Как человек себя уговаривает, любо дорого посмотреть. Опытные люди советуют, зачем, мы сами умнее будем. С какой целью на форуме все излагать, не понятно :).
Человека к стнене прижали и требуют пройти реферал в Москве, а то за две недели отпуска не успет ОВД сделать.А по делу мало кто пишет или информация устарела.Марс не "русский" край Египта.Да еще и большой, например северный дайвцентр не поедет на крайний юг за дайвером потому что далеко.Вот и ищет сам по переписке и нам отчитывается.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить