Логбук онлайн - интересно?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Николай_68
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 15:18 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Кроме того, как я понимаю, ведение бумажного логбука обязательно (хотя бы до ста дайвов), чтобы была возможность получить "инструктора".
Типа, плох тот дайвер, который не мечтает стать инструктором? :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 15:27 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):
DenisKu писал(а):Кроме того, как я понимаю, ведение бумажного логбука обязательно (хотя бы до ста дайвов), чтобы была возможность получить "инструктора".
Типа, плох тот дайвер, который не мечтает стать инструктором? :)
Вот захочется мне на злобу дня арендовать карьер, утопить там самолёт и танк, организовать ДЦ и развлекаться там в роли инструктора, а тут фигушки - ста дайвов с печатями нет :)

З.ы. Жена говорит, что правильно было написать вот так:

Вот захочется мне на злобу дня арендовать карьер, утопить там самолёт, танк и кучу студентов, а фигушки - ста дайвов с печатями нет :lol: :lol: :lol:

Эльдар А.
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 15:37 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Вот захочется мне на злобу дня арендовать карьер, утопить там самолёт и танк, организовать ДЦ и развлекаться там в роли инструктора, а тут фигушки - ста дайвов с печатями нет :)
Карьер купил, самолет купил, танк купил, сто дайвов с печатями не купил. :)

Kenia
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 15:57 Заголовок сообщения:

А что, вон в Британии такая штука есть уже, и большой популярностью пользуется - Stoney Cove :)

Взяли карьер, затопили в нем пару самолетов, автобус, вертолет, кораблик. Вот только танка не затопили - недоработка :lol: А непритязательные местные дайверы все равно со всей страны едут.
My head's underwater but I'm breathing fine...

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 16:06 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):А что, вон в Британии такая штука есть уже, и большой популярностью пользуется - Stoney Cove :)

Взяли карьер, затопили в нем пару самолетов, автобус, вертолет, кораблик. Вот только танка не затопили - недоработка :lol: А непритязательные местные дайверы все равно со всей страны едут.
У нас это тоже будет супер популярно, если найти карьер с постоянным прозраком 6 метров, температурой воды летом не менее +15 по дну и глубиной до 15-и метров. И чтобы не далеко от Москвы. Только это похоже на сказку :)

Эльдар А.
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 16:07 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):А что, вон в Британии такая штука есть уже, и большой популярностью пользуется - Stoney Cove :)

То, что само затонуло - wreck, а то, что специально затопили - мусор.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 31-07-2012 16:31 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):

То, что само затонуло - wreck, а то, что специально затопили - мусор.
Но то, что это wreck вовсе не значит, что это не мусор. По мне так лучше полазить по специально затопленному самолёту, где есть штурвал и элементы салона, чем по фрагментам чего-то большого, что и на корабль-то уже не похоже.

Ответить