Дайвцентр САДКО: Акция продолжается!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ivan80
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 13:59 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Ivan80 писал(а):Т.е. вы выдадите карточку голландской федерации. Я вас правильно понял?
Можем Корейской! И даже ПАДИшную! Правда в последнем случае придется заплатить им (ПАДИ) за их учебник и ПИК... Но если так уж хочется, то почему нет? "За ваши деньги - любой каприз"! :)
ок. спасибо.
Я так и не получил ответа - я отправляю своего друга к вам в центр по этой бесплатной акции, он проходит программу, хочет по ней получить документ, где будет написано, что он Advanced Open Water Diver. В каком официальном документе от дайв-центра Садко будет прописана эта формулировка? Что будет являться подтверждением, что он получил курс Advanced Open Water Diver от какой-либо федерации и/или системы сертификации за эти деньги, без изменения вводных условий, на основании публично распространённой вами информации?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 14:04 Заголовок сообщения:

От Садко ничего не будет. К сожалению (пока) мы не выпускаем собственные календарики... :(
Будет календарик какой либо ассоциации с этими буквами. Или со звездочками. Это на выбор человека. Нам лично без разницы... Образцы календариков висят на стенке в нашем офисе.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 27-09-2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ivan80
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 14:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):От Садко ничего не будет. К сожалению (пока) мы не выпускаем собственные календарики... :(
Будет календарик какой либо ассоциации с этими буквами. Или со звездочками. Это на выбор человека. Нам лично без разницы...
Хм.
Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ
Которому вы обязаны следовать размещая информацию о платных услугах на общественных ресурсах, говорит, а вы под него подпадаете, так как платформа Tetis лежит в пределах российской юрисдикции:
Статья 5. Общие требования к рекламе

1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
1) о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;
2) о любых характеристиках товара, в том числе о его природе, составе, способе и дате изготовления, назначении, потребительских свойствах, об условиях применения товара, о месте его происхождения, наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке, сроках службы, сроках годности товара;
3) об ассортименте и о комплектации товаров, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока;
4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара;

http://www.consultant.ru/popular/advert/26_1.html#p172
Я надеюсь, что дайвцентру "Садко" не составит труда всё-таки предоставить точную информацию о "наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке" и "ассортименте и о комплектации товаров". По рекламируемому, акционному, бесплатному товару Advanced Open Water Diver.
Большое спасибо!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#24 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 14:20 Заголовок сообщения:

Уважаемый Иван!
Вы видимо что то путаете... ДЦ Садко находится на территории Египта и работает в соответствии с Египетским законодательством. Приведенный Вами Федеральный закон там не действует...
Я понимаю, что у Вас много времени и Вы хотите меня взять измором... :)
Давайте Ваш друг поедет проходить Адванс в какой нибудь другой дайвцентр, а? И Вам будет хорошо, и нам тоже! :)

П.С. Вчитываться и отвечать на Ваши посты больше не собираюсь. Можете дальше писать "в пустоту", если есть желание.

Ivan80
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 14:30 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Уважаемый Иван!
Вы видимо что то путаете... ДЦ Садко находится на территории Египта и работает в соответствии с Египетским законодательством. Приведенный Вами Федеральный закон там не действует...
Давайте Ваш друг поедет проходить Адванс в какой нибудь другой дайвцентр, а? И Вам будет хорошо, и нам тоже! :)

П.С. Вчитываться и отвечать на Ваши посты больше не собираюсь. Можете дальше писать "в пустоту", если есть желание.
ничего не путаю, измором не беру. задаю очень простые вопросы. желание есть, конечно, ни я, ни мой друг не получили простых, ясных, кристально прозрачных ответов на вопросы по вашей рекламной акции, направленной на граждан РФ, а не на египтян. Ваше право не читать мои посты.

Gagarin2
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 17:01 Заголовок сообщения: AOWD

Народ! Охота вам грузиться?!
Поезжайте в Египет!
Ныряйте в "Садко"!
Получайте CMAS**!
Живите в кайф! :D

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 20:42 Заголовок сообщения: Re: AOWD

Gagarin2 писал(а):Народ! Охота вам грузиться?!
Поезжайте в Египет!
Ныряйте в "Садко"!
Получайте CMAS**!
Как-то да :wink: ...
Кроме того хотел бы добавить, что дайверское образование рекреационного уровня, которое можно получить у Б.А.Эйдиса или его учеников, весьма высок, весьма. И неважно, что будет написано на карточке и в какие кейверско-технические глубины вас впоследствии ни занесет судьба. Первые шаги лучше всего делать правильно. Удачи!
:D
PADI MSD,
Tmx IANTD

Vagif
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 21:04 Заголовок сообщения:

Ну а почему бы об этом не сказать прямо, вместо того, чтобы заниматься игрой слов и вводить людей в заблуждение? Из первого поста совершенно не ясно, что:
дайверское образование рекреационного уровня, которое можно получить у Б.А.Эйдиса или его учеников, весьма высок, весьма. И неважно, что будет написано на карточке и в какие кейверско-технические глубины вас впоследствии ни занесет судьба. Первые шаги лучше всего делать правильно.
А то ведь люди идут за сертификатом PADI, а после узнают, что надо доплатить за то-то и то-то, а не хочешь доплачивать, на тебе вот такой "календарик", который... ну сами понимаете. Не все ведь согласны с антиPADIшной идеологией "Садко".

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 21:13 Заголовок сообщения:

А это потому, что я делюсь опытом с софорумчанами, а не продаю услугу. Можно принять к сведению, а можно не принимать. Sapienti sat.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 22:36 Заголовок сообщения:

Vagif писал(а):
А то ведь люди идут за сертификатом PADI, а после узнают, что надо доплатить за то-то и то-то, а не хочешь доплачивать, на тебе вот такой "календарик", который... ну сами понимаете. Не все ведь согласны с антиPADIшной идеологией "Садко".
Смешно...
Идти в Садко за сертификатом ПАДИ - это почти как идти,как герой Брюса Уилиса, в Гарлем с табличкой "Ненавижу нигеров!" :)
И где у нас Вы нашли хоть какое то упоминание про ПАДИ? :roll: Нет ни слова на сайте, нет ни слова на здании дайвцентра...
А если серьезно, то практически никто и не идет. Тем более что получить календарик ПАДИ можно практически в любом ДЦ Хургады. Зачем для этого идти в Садко? :roll: К нам идут те, кто:
-хочет получить углубленную программу, а не стандартную!
-считает, что вместо покупки "материалов ПАДИ" он может потратить эти деньги с бОльшей пользой, например на тот же дайвинг.
-считает приемущества дайвинга в Садко (аналогов нет практически ни у одного дайвцентра Хургады!!!) важным для своего комфортного обучения и отдыха.

Asty
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 27-09-2012 23:53 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а):ни я, ни мой друг не получили простых, ясных, кристально прозрачных ответов на вопросы по вашей рекламной акции.
А вы дайвмастер по какой системе?
viewtopic.php?p=1011111&highlight=#1011111

Интересно, где это дайвмастеров учат, что AOWD - это торговая марка PADI?
Исключительные права на товарный знак возникают лишь после его регистрации в уполномоченном государственном органе. Надеюсь, вам не составит труда подтвердить регистрацию торговой марки AOWD ассоциацией PADI.

А то IANTD и SDI ипользуют товарный знак ПАДИ и в ус не дуют.

скат

#32 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 06:42 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а):

ничего не путаю, измором не беру. задаю очень простые вопросы. желание есть, конечно, ни я, ни мой друг не получили простых, ясных, кристально прозрачных ответов на вопросы по вашей рекламной акции, направленной на граждан РФ, а не на египтян. Ваше право не читать мои посты.
А можно я отвечу , Борис Анатольевич? Как не работник "Садко"?

Дорогой Иван 80, на ваши с другом простые, ясные, кристально прозрачные вопросы, есть не менее кристальнно прозрачный ответ:
шли бы вы лесом, с барабаном в руках, вместе с другом. Случай у вас явно запущенный, такое здесь не лечат.

Ivan80
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 08:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Ivan80 писал(а):

А можно я отвечу , Борис Анатольевич? Как не работник "Садко"?

Дорогой Иван 80, на ваши с другом простые, ясные, кристально прозрачные вопросы, есть не менее кристальнно прозрачный ответ:
шли бы вы лесом, с барабаном в руках, вместе с другом. Случай у вас явно запущенный, такое здесь не лечат.
Извините, я не переходил на личности. Спасибо.

Ivan80
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 08:55 Заголовок сообщения:

Asty писал(а):
Ivan80 писал(а):ни я, ни мой друг не получили простых, ясных, кристально прозрачных ответов на вопросы по вашей рекламной акции.
А вы дайвмастер по какой системе?
viewtopic.php?p=1011111&highlight=#1011111

Интересно, где это дайвмастеров учат, что AOWD - это торговая марка PADI?
Исключительные права на товарный знак возникают лишь после его регистрации в уполномоченном государственном органе. Надеюсь, вам не составит труда подтвердить регистрацию торговой марки AOWD ассоциацией PADI.

А то IANTD и SDI ипользуют товарный знак ПАДИ и в ус не дуют.
Если вы не заметили, я так же заинтересовался вопросом о курсах SSI, я ничего против не имею ответа - мы даем "календарик" © IANTD или SDI с надписью AOWD.

Ivan80
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 08:57 Заголовок сообщения: Re: AOWD

gumanoid писал(а):
Gagarin2 писал(а):Народ! Охота вам грузиться?!
Поезжайте в Египет!
Ныряйте в "Садко"!
Получайте CMAS**!
Как-то да :wink: ...
Кроме того хотел бы добавить, что дайверское образование рекреационного уровня, которое можно получить у Б.А.Эйдиса или его учеников, весьма высок, весьма. И неважно, что будет написано на карточке и в какие кейверско-технические глубины вас впоследствии ни занесет судьба. Первые шаги лучше всего делать правильно. Удачи!
:D
не могу оспорить, вы правда считаете, что после курсов AOWD в дайв-центре "Садко" судьба занесёт в кейверско-технические глубины?

Gagarin2
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 12:21 Заголовок сообщения: Re: AOWD

Ivan80 писал(а): не могу оспорить, вы правда считаете, что после курсов AOWD в дайв-центре "Садко" судьба занесёт в кейверско-технические глубины?
Ну кто его знает, куда судьба занесет, в какие глубины или вершины!.. :wink:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 13:00 Заголовок сообщения: Re: AOWD

Ivan80 писал(а): вы правда считаете, что после курсов AOWD в дайв-центре "Садко" судьба занесёт в кейверско-технические глубины?
У каждого свой путь. Кого-то занесет в пещеры, кого-то в глубокие вреки. Кто-то будет рыбок в рекреации смотреть и жизни радоваться. Не исключен также путь в Общество защиты прав потребителей, суд или бар "Голубая устрица". Вам выбирать.
Да, первый и второй варианты требуют дополнительной серьезной подготовки. Третий доступен даже с ОВД. А к четвертому, пятому и шестому можно сразу приступать. Без АОВД или аналогов.
Это без переходов на личности, если что. Такие пути доступны всем. Вопрос личных предпочтений.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ivan80
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 15:50 Заголовок сообщения: Re: AOWD

gumanoid писал(а):
Ivan80 писал(а): вы правда считаете, что после курсов AOWD в дайв-центре "Садко" судьба занесёт в кейверско-технические глубины?
У каждого свой путь. Кого-то занесет в пещеры, кого-то в глубокие вреки. Кто-то будет рыбок в рекреации смотреть и жизни радоваться. Не исключен также путь в Общество защиты прав потребителей, суд или бар "Голубая устрица". Вам выбирать.
Да, первый и второй варианты требуют дополнительной серьезной подготовки. Третий доступен даже с ОВД. А к четвертому, пятому и шестому можно сразу приступать. Без АОВД или аналогов.
Это без переходов на личности, если что. Такие пути доступны всем. Вопрос личных предпочтений.
Спасибо, это всё прекрасные размышления взрослого и опытного человека. С этим трудно не согласиться. И прекрасно, что вы перечисляете такое множество жизненных путей и выборов в разделе промоакции дайв-клуба "Садко".

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 16:01 Заголовок сообщения:

Я только ответил на адресованный мне, как мне показалось, вопрос. Да, в той же теме, где он и был задан.
Впрочем, пожалуйста. Обращайтесь. Чем могу. Рад, что Вам понравилось.
ЗЫ Но в "Садко" теперь, кажется, Вам с другом, что называется, "от дома отказали"...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ivan80
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 16:18 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Я только ответил на адресованный мне, как мне показалось, вопрос. Да, в той же теме, где он и был задан.
Впрочем, пожалуйста. Обращайтесь. Чем могу. Рад, что Вам понравилось.
ЗЫ Но в "Садко" теперь, кажется, Вам с другом, что называется, "от дома отказали"...
Спасибо! Буду иметь ввиду. Я надеюсь на лучшее, возможно, как и говорил уважаемый представитель клуба, в ближайшем времени будет подписано соглашение с SSI и всё станет на свои места. Аббревиатура AOWD будет присутствовать хотя бы на одном "календарике" ©, который будет выдаваться в данном небезосновательно уважаемом мной клубе по прохождении данной акции.

Ответить