Как вы нашли своего buddy?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 21:07 Заголовок сообщения:

С девушками - никогда не нырял :)
Хатуль Мадан

ВВБ
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 22:11 Заголовок сообщения:

И у моей девушки-бади в момент нашего первого погружения были уже дети, которым перевалило за 20 лет. :)
Даже и не знаю, может с девушками и интереснее.
А так, "Шаг влево, шаг вправо - считается побегом, прыжок на месте провокация." :D
С уважением, Владимир.

Rec
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 27-04-2013 23:02 Заголовок сообщения:

7Fantomas7 писал(а):ни за кого не отвечаю. Мне лучше по сторонам смотреть чем за бадей.
Если бади адекватный - то для большинства случаев дайвы интереснее. Октопус есть, если что - удобно)

Когда ходишь часто и уже привык к движению/перемещению напарника - то можно и не смотреть (т.к. и так знаешь где он плывёт и сколько у него воздуха). Так, несколько раз за дайв спросить сколько бар, и то больше для того что бы сравнить со своими (кто сколько съел -).

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 12:30 Заголовок сообщения:

А я со своим бади давно еще на сафари познакомился. Я из Подольска, он из Старого Оскола. А когда не срастается вместе понырять, то у меня соло-календарик есть. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Zander
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-05-2013 10:24 Заголовок сообщения:

Rec писал(а):У меня подруга плавать не умеет и воды боится - так что так красиво как у вас не получиться)
Купил жене костюм-шорти, думал приобщить к нырялке.... дык она, когда сноркала, поверх костюма еще и спасжилет надевала. Ну боится воды и все тут.

А по теме, за два последних года нырялки каких только бадди не было. И хорошие, и не очень, и китайцы(кто их тащит в дайвинг?), и корейцы, и американцы, и наши. Но постоянного(ой) нету :(
AOWD

Ответить