Как найти Ската?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Вычисляется, какой ник является клоном и банится ник. В частности то, что федя это клон ската, ни для кого не секрет уже давно.
можно определять по "отпечатку браузера", но я не знаю примеров практического применения.dutf писал(а):а как можно банить клонов, кроме как по ip?
https://panopticlick.eff.org/
https://panopticlick.eff.org/browser-uniqueness.pdf
Если клон заходит с одного компьютера и браузера, можно записывать то можно вычислить с помощью cookie
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Фаиночка а ты гони ската в фейсбук там не банят))) Боря уже давно там 

Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Ската - Славу найти очень просто: gagapapina@mail.ru или мне на личку пишите. До июня я у него опять личный почтальон!!! Передачу информации гарантирую 100%. 

Теме "ап". Как выяснилось - надо.
- kostya-krk
- Активный участник
Кто ищет, тот найдётtumen писал(а):Теме "ап". Как выяснилось - надо.

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Сейчас стало гораздо проще найти Славу - достаточно набрать из номера отеля телефон 344-35-18, звонок БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Это номер нашего стационарного домашнего телефона. Да, только днём мы в море!!!!!! 

Cпасибо, телефон записал . Это идея. Кстати, Фаина, а где в Хургадинске можно купить карточки для автоматов которые стоят на улице? Искал, не нашел. Может они там исключительно в декоративных целях стоят?murenka52 писал(а):Сейчас стало гораздо проще найти Славу - достаточно набрать из номера отеля телефон 344-35-18, звонок БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Это номер нашего стационарного домашнего телефона. Да, только днём мы в море!!!!!!
Нет, продают карточки к автоматам. На кассе в супермаркетах.
Была и такая, не смейся. АлександрД, кажется, открывал. Хотел какой-то грех на душу взять.
Я тоже тогда в бане был

перефразируя анекдот:
что бы найти площадь Ската нужно длину Ската умножить на ширину Ската
что бы найти площадь Ската нужно длину Ската умножить на ширину Ската

- PROFFI
- Активный участник
tumen писал(а):Была и такая, не смейся. АлександрД, кажется, открывал. Хотел какой-то грех на душу взять.Я тоже тогда в бане был
по посту Океана хотел бы сказать, что есть люди, которые понтуются ничего из себя не представляя и те, кто понтуясь дело своё делает. И делает его круто. Вот таким не смотря на их тараканов ( коих у каждого море) -картбланш и скидка. А вот по остальным точно доска плачет....

Последний раз редактировалось PROFFI 17-04-2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
удалил 

Последний раз редактировалось БУЛЬник 17-04-2014 13:47, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
удаЧО?

Последний раз редактировалось ShurikK 17-04-2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я! Я! Я знаю как найти Ската! 

Последний раз редактировалось ShurikK 17-04-2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились