Вернулся с Баренцева

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Андрей Яшин
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 13:06 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Значит, я все же хорошо сохранился!
:love1: :love1: :love1:
Валерий Мухин писал(а): Поведение Яшина меня просто убило – он стоял как истукан и вступил в разговор, только что бы сделать мне замечание по этикету
А что, должен был плясать вокруг дорогого гостя? Или что?
Валерий Мухин писал(а):И это притом, что я в этом клубе появился не просто так (как можно было бы подумать из процитированного куска), а по приглашению Ящина.
Это не правда. Я никого никуда не приглашал. То, что кто-то получил от меня телефон, еще не означает приглашения.
Валерий Мухин писал(а):По крайней мере, я рассчитывал что «свои» денег драть не будут…
Кто это «свой»?

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 14:15 Заголовок сообщения:

че ругаться, рук что ли нет 8)

VladimirZuev
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-10-2005 17:12 Заголовок сообщения:

который пытается мне впарить найтрокс на ТЕХНИЧЕСКОМ кислороде значительно дороже, чем я обычно покупаю найтрокс на МЕДИЦИНСКОМ. Когда я попытался выяснить причину такого ценообразования, то Госпожа Директор гордо заявила, что раз я заранее не заявил, что хочу нормальную цену, то найтрокс будет продавать по такой, какой она хочет! Т.е. когда я отдавал баллон на заправку, обсудить цену было не с кем, а теперь, когда баллон уже заправлен, мне собственно отступать было уже некуда.
А позвольте узнать запршеную с Вас цену и предполагаемую Вами цену.

Ответить