Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не собьют? 
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Будем надеяться, что все обойдется 
Vilen Godin. AOWI SSI.
Не... чего то мне надеяться, что все обойдется не хочется. Русская рулетка - собьют/не собьют.Vilen писал(а):Будем надеяться, что все обойдется
Уж лучше на 5 тыс дороже, но прямой.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Круто....Vilen писал(а): Цены на проживание.
От 8 ночей до 13 ночей:
Взрослый – 50€ за ночь
Цены на дайвинг.
Дневной дайв:
Цена для гостей виллы – 15€
Ночной дайв:
Цена для гостей виллы – 20€
Пример - 10 дней отдыха на двоих :
Проживание - 50Х2Х10 = 1000 евро
Дайвинг - 15Х2(погружения) Х2 человека Х дней на 7 = 420 евро
И это без перелета и обеда /ужина.
дальше лень и нет желания считать
Все написанное ИМХО.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
urab, ну а почему бы мне не "зажраться", если для большинства дайверов, выезжающих за границу, цены вполне приемлемы?
Не для всех конечно. Есть и те, для кого это фантастически дорого.
ну вот что за жлобство? Пришел, прочел объявление, цены не устроили - нахамил
Не для всех конечно. Есть и те, для кого это фантастически дорого.
ну вот что за жлобство? Пришел, прочел объявление, цены не устроили - нахамил
Последний раз редактировалось Vilen 02-05-2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
просто - математика и сравнение цен.Vilen писал(а):ну вот что за жлобство? пришел, прочел объявление, цены не устроили - нахамил
извините но если где-то увидели хамство - проблемы только в вашем воспитании и жадности. мы с вами вообще не знакомы что бы общаться на ты, тем более в таком тоне.
Возможно для вас назвать совершенно незнакомого человека жлобом - это нормально.....
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Ваше хамство - проблемы моего воспитания?
Да и на "ты", я вроде не переходил. Ладно, urab, проходите мимо. Не задерживайтесь в теме у невоспитанного жадины
Vilen Godin. AOWI SSI.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такая пословица - не говори мне что делать и не узнаешь куда идтиVilen писал(а): Не задерживайтесь в теме у невоспитанного жадины
еще бы точку GPS отеля... что бы посмотреть на карте.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Так Вам же дорого, зачем Вам координаты отеля? Доходов хватает только на карте нырять?urab писал(а):Есть такая пословица - не говори мне что делать и не узнаешь куда идтиVilen писал(а): Не задерживайтесь в теме у невоспитанного жадины![]()
еще бы точку GPS отеля... что бы посмотреть на карте.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему, начало апреля были Мальдивы..... но думаю еще в этом году еще пару сафари посетить. вас очень интересует размер кошелька ? или так.... ради интереса, набивания постов на форуме ?Orodi писал(а): Доходов хватает только на карте нырять?
В том первом сообщении есть подпись - Все написанное ИМХО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Количество постов на форумах меня перестало интересовать с окончанием школы, давно дело былоurab писал(а):Ну почему, начало апреля были Мальдивы..... но думаю еще в этом году еще пару сафари посетить. вас очень интересует размер кошелька ? или так.... ради интереса, набивания постов на форуме ?Orodi писал(а): Доходов хватает только на карте нырять?
Размер чужого кошелька меня также не интересует, исключительно своего
Просто забавно, Вы когда в магазин приходите, видите вещь, которая вроде бы ничего, но дороговата лично для Вас, мимо проходите или непременно идете к директору магазина, сказать свое "фи"?
Не понравилось, показалось дорого, ок. Поищите другие варианты. У нас обязаловки нет
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
А причем тут кол-во постов ?Orodi писал(а): Количество постов на форумах меня перестало интересовать с окончанием школы, давно дело было![]()
Еще скажите что вы не с Эйлаты и совершенно не знакомы с виллой.К нам приезжаю
Вот реально - просто посчитал и тут же получаю фи от разных ников , которые потом оказываются в одной команде )))))))
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Похоже, Вы активно отмечаете первомайurab писал(а):
Разумеется, я знакома с виллой, я об этом написала в своем сообщении, это бизнес моей семьи.
И разумеется, разные люди пишут с разных аккаунтов, Вилен со своего, я со своего.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
И Вас с праздником !Orodi писал(а):Похоже, Вы активно отмечаете первомайurab писал(а):с праздничком!
К вашему сожалению - не люблю я это , просто не нравится вкус и последствия.
Еще варианты есть ?
а веть пока общаемся - тема в топе
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Честно говоря, обсуждать политику ценообразования и причины Вашего "эдакого"
поведения неинтересно, да и бессмысленно. Если хотите узнать мое мнение, почему Израиль стоит посетить, даже если это и несколько дороговато для кого-то, я с удовольствием расскажу, за что люблю эту страну.
В свое время я тоже приехала туристом в Эйлат.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
С удовольствием почитаем/посмотрим - только не то что написано на Вашем сайте, а более подробнее и свежее.Orodi писал(а):...почему Израиль стоит посетить, даже если это и несколько дороговато для кого-то, я с удовольствием расскажу, за что люблю эту страну.
Желательно не те 4 фото ( в мыльницы 90-х годов ) номера, плюс замануха барбекю......а более подробнее.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Вполне себе адекватные цены - уж на дайвинг точно. Сопоставимые с нырялкой в Шарме (смотря с кем нырять, конечно). Израиль страна сама по себе не дешевая - проживание можно выбрать в любой трешке, гест-хаузе, хостеле - если уж кошелек жмет. При приобретении нырялки "пакетом" наверняка будут скидки, даже если не жить на семейной вилле
Даже за негативный АП темы - спасибо - буду иметь ввиду, с кем на Святой земле занырнуть можно
Судя по ответам - очень адекватные люди - с такими и пообщаться, и занырнуть завсегда приятно 
Даже за негативный АП темы - спасибо - буду иметь ввиду, с кем на Святой земле занырнуть можно
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
-
micro
Жили в Эйлате в дешевом мотеле без звезд, номер по уровню убитости примерно как в Еги в 3*, цены соизмеримы с предложением в этой теме. Жаль только что дети до 11 лет считаются. Хотя в мотеле тоже ребенка за ребенка никто не считал.SSH писал(а):проживание можно выбрать в любой трешке, гест-хаузе, хостеле - если уж кошелек жмет
Ныряю я сейчас в Шарме с Владо и Ирушкой, как всегда вау! Ныряю, значит, и вот о чем думаю: в Шарме стенки коралловые, крупняк, рельефы. Красиво, ярко, захватывает. Но! Пролетаешь по течению мимо всего этого великолепия, аки птица.
А в Эйлате другой дайвинг. Завис над коралловой кочкой, присмотрелся, а там жииизнь! Креветочки милипусенькие, червячки, мальки всех мастей. А с осьминогом поздороваться? А если повезет, то и стать невольным свидетелем любовных игрищ
А в песке масса норок, которые копает слепая креветка, и стережет бычок. Мурены под каждым камнем.
И столько еще всякого
Половину Дебелиуса точно найдем. Главное, остановиться и посмотреть вокруг.
А в Эйлате другой дайвинг. Завис над коралловой кочкой, присмотрелся, а там жииизнь! Креветочки милипусенькие, червячки, мальки всех мастей. А с осьминогом поздороваться? А если повезет, то и стать невольным свидетелем любовных игрищ
И столько еще всякого
Не знаю как остальное, не знаком, но цены действительно даже очень ничего...даже на мой "местный" взгляд...особенно за "пакет".