Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Golf
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 01-05-2015 14:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Не собьют? :wink:
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Vilen
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-05-2015 15:18 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Будем надеяться, что все обойдется :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Golf
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 01-05-2015 15:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Vilen писал(а):Будем надеяться, что все обойдется :)
Не... чего то мне надеяться, что все обойдется не хочется. Русская рулетка - собьют/не собьют.
Уж лучше на 5 тыс дороже, но прямой.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 15:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Vilen писал(а): Цены на проживание.
От 8 ночей до 13 ночей:
Взрослый – 50€ за ночь

Цены на дайвинг.
Дневной дайв:
Цена для гостей виллы – 15€
Ночной дайв:
Цена для гостей виллы – 20€
Круто.... :shock:
Пример - 10 дней отдыха на двоих :
Проживание - 50Х2Х10 = 1000 евро
Дайвинг - 15Х2(погружения) Х2 человека Х дней на 7 = 420 евро
И это без перелета и обеда /ужина.

дальше лень и нет желания считать :2gun: как говорят в Одессе - вы много кушаете :shock: ( типа зажрались)

Все написанное ИМХО.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Vilen
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 16:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

urab, ну а почему бы мне не "зажраться", если для большинства дайверов, выезжающих за границу, цены вполне приемлемы?
Не для всех конечно. Есть и те, для кого это фантастически дорого.

ну вот что за жлобство? Пришел, прочел объявление, цены не устроили - нахамил :?
Последний раз редактировалось Vilen 02-05-2015 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 16:57 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Vilen писал(а):ну вот что за жлобство? пришел, прочел объявление, цены не устроили - нахамил :?
просто - математика и сравнение цен.
извините но если где-то увидели хамство - проблемы только в вашем воспитании и жадности. мы с вами вообще не знакомы что бы общаться на ты, тем более в таком тоне.

Возможно для вас назвать совершенно незнакомого человека жлобом - это нормально.....
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Vilen
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 17:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Ваше хамство - проблемы моего воспитания? :lol: Да и на "ты", я вроде не переходил. Ладно, urab, проходите мимо. Не задерживайтесь в теме у невоспитанного жадины
Vilen Godin. AOWI SSI.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 17:17 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Vilen писал(а): Не задерживайтесь в теме у невоспитанного жадины
Есть такая пословица - не говори мне что делать и не узнаешь куда идти :wink:

еще бы точку GPS отеля... что бы посмотреть на карте.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Orodi
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 17:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

urab писал(а):
Vilen писал(а): Не задерживайтесь в теме у невоспитанного жадины
Есть такая пословица - не говори мне что делать и не узнаешь куда идти :wink:

еще бы точку GPS отеля... что бы посмотреть на карте.
Так Вам же дорого, зачем Вам координаты отеля? Доходов хватает только на карте нырять? :mrgreen:

urab
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 17:40 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Orodi писал(а): Доходов хватает только на карте нырять? :mrgreen:
Ну почему, начало апреля были Мальдивы..... но думаю еще в этом году еще пару сафари посетить. вас очень интересует размер кошелька ? или так.... ради интереса, набивания постов на форуме ?

В том первом сообщении есть подпись - Все написанное ИМХО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Orodi
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 17:47 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

urab писал(а):
Orodi писал(а): Доходов хватает только на карте нырять? :mrgreen:
Ну почему, начало апреля были Мальдивы..... но думаю еще в этом году еще пару сафари посетить. вас очень интересует размер кошелька ? или так.... ради интереса, набивания постов на форуме ?
Количество постов на форумах меня перестало интересовать с окончанием школы, давно дело было :mrgreen:
Размер чужого кошелька меня также не интересует, исключительно своего :D это коммерческое предложение немножечко и мое, семейный бизнес, знаете ли :D
Просто забавно, Вы когда в магазин приходите, видите вещь, которая вроде бы ничего, но дороговата лично для Вас, мимо проходите или непременно идете к директору магазина, сказать свое "фи"?

Не понравилось, показалось дорого, ок. Поищите другие варианты. У нас обязаловки нет :D К нам приезжаю те, кто считает ценник приемлемым для того радушия и заботы, которыми окружают гостей Годины. И приезжают не раз и не два. Потому что мы приглашаем к себе домой, а не в безликий отель с обслугой за зарплату.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 19:05 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Orodi писал(а): Количество постов на форумах меня перестало интересовать с окончанием школы, давно дело было :mrgreen:
А причем тут кол-во постов ? :shock:
К нам приезжаю
Еще скажите что вы не с Эйлаты и совершенно не знакомы с виллой. :D

Вот реально - просто посчитал и тут же получаю фи от разных ников , которые потом оказываются в одной команде )))))))
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Orodi
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 19:17 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

urab писал(а):
Похоже, Вы активно отмечаете первомай :duel: с праздничком!
Разумеется, я знакома с виллой, я об этом написала в своем сообщении, это бизнес моей семьи.
И разумеется, разные люди пишут с разных аккаунтов, Вилен со своего, я со своего.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 19:57 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Orodi писал(а):
urab писал(а):
Похоже, Вы активно отмечаете первомай :duel: с праздничком!
И Вас с праздником !
К вашему сожалению - не люблю я это , просто не нравится вкус и последствия.
Еще варианты есть ? :D

а веть пока общаемся - тема в топе :!: говорю как модер похожего форума :lol:
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Orodi
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 21:07 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Честно говоря, обсуждать политику ценообразования и причины Вашего "эдакого" :duel: поведения неинтересно, да и бессмысленно. Если хотите узнать мое мнение, почему Израиль стоит посетить, даже если это и несколько дороговато для кого-то, я с удовольствием расскажу, за что люблю эту страну.
В свое время я тоже приехала туристом в Эйлат.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Orodi писал(а):...почему Израиль стоит посетить, даже если это и несколько дороговато для кого-то, я с удовольствием расскажу, за что люблю эту страну.
В свое время я тоже приехала туристом в Эйлат.
С удовольствием почитаем/посмотрим - только не то что написано на Вашем сайте, а более подробнее и свежее.
Желательно не те 4 фото ( в мыльницы 90-х годов ) номера, плюс замануха барбекю......а более подробнее.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Вполне себе адекватные цены - уж на дайвинг точно. Сопоставимые с нырялкой в Шарме (смотря с кем нырять, конечно). Израиль страна сама по себе не дешевая - проживание можно выбрать в любой трешке, гест-хаузе, хостеле - если уж кошелек жмет. При приобретении нырялки "пакетом" наверняка будут скидки, даже если не жить на семейной вилле :wink:
Даже за негативный АП темы - спасибо - буду иметь ввиду, с кем на Святой земле занырнуть можно :D Судя по ответам - очень адекватные люди - с такими и пообщаться, и занырнуть завсегда приятно :rulez1:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

micro

#38 Сообщение Добавлено: 02-05-2015 23:54 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

SSH писал(а):проживание можно выбрать в любой трешке, гест-хаузе, хостеле - если уж кошелек жмет
Жили в Эйлате в дешевом мотеле без звезд, номер по уровню убитости примерно как в Еги в 3*, цены соизмеримы с предложением в этой теме. Жаль только что дети до 11 лет считаются. Хотя в мотеле тоже ребенка за ребенка никто не считал.

Orodi
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 14-05-2015 21:26 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Ныряю я сейчас в Шарме с Владо и Ирушкой, как всегда вау! Ныряю, значит, и вот о чем думаю: в Шарме стенки коралловые, крупняк, рельефы. Красиво, ярко, захватывает. Но! Пролетаешь по течению мимо всего этого великолепия, аки птица.
А в Эйлате другой дайвинг. Завис над коралловой кочкой, присмотрелся, а там жииизнь! Креветочки милипусенькие, червячки, мальки всех мастей. А с осьминогом поздороваться? А если повезет, то и стать невольным свидетелем любовных игрищ :oops: А в песке масса норок, которые копает слепая креветка, и стережет бычок. Мурены под каждым камнем.
И столько еще всякого :) Половину Дебелиуса точно найдем. Главное, остановиться и посмотреть вокруг.

YJeen
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 18-05-2015 15:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и отдых в Эйлате (Израиль) с GODIN DIVING

Не знаю как остальное, не знаком, но цены действительно даже очень ничего...даже на мой "местный" взгляд...особенно за "пакет".

Ответить