ЯSEAL писал(а):А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Москве за такие деньги можно купить компьютер Атмос-1.

Б.Э.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ЯSEAL писал(а):А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Москве за такие деньги можно купить компьютер Атмос-1.
Кстати, должен отметить, что цена на оборудование СкубаПро у Бориса Анатольевиа заастую НИЖЕ, чем в забугорных И-нет магазинах ( проверено лично и неоднократно) .Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ЯSEAL писал(а):А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Москве за такие деньги можно купить компьютер Атмос-1.
Б.Э.
Подтверждаю!Белый кит писал(а):Кстати, должен отметить, что цена на оборудование СкубаПро у Бориса Анатольевиа заастую НИЖЕ, чем в забугорных И-нет магазинах ( проверено лично и неоднократно) .Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ЯSEAL писал(а): А кто в Москве Айерисами торгует если не секрет? Я как-то давно искал - не нашёл.
Б.Э.
Ценник такой же , но не в евро, а в баксах.
Белый кит писал(а): Кстати, должен отметить, что цена на оборудование СкубаПро у Бориса Анатольевиа заастую НИЖЕ, чем в забугорных И-нет магазинах ( проверено лично и неоднократно) .
Ценник такой же , но не в евро, а в баксах. :D
Андрей, не могли бы уточнить и озвучить? Интересно сравнить.Андрей Яшин писал(а): Друзья ездили в прошлом году в Андорру (почти Испания), так там например регуляторы Apeks по цене вдвое ниже московской. Андорра беспошленная