МФУ, присоветуйте

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BK
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 01:05 Заголовок сообщения: Re: МФУ, присоветуйте

Павел.bard.ru писал(а):У меня уже несколько лет Canon MG3240.
У меня почти такой же, MG3540. Понравилось, что печатает, понравилось, что печатает из любого места (не только с устройства, подключенного к своему роутеру, в нём ещё есть google cloud print), понравилось, что перезаправляется много раз. Но очень не понравились три вещи:

- принтер явно не для фотографий, но на документы вполне сойдёт, да и не только. Но.. после второй заправки он ни для каких фотографий не годится. Либо надо напечатать фото раз 20 (это, на мой взгляд, лучше прочистки головок), тогда можно понадеется, что 21-ю напечатает нормально. Для цветных документов вполне годится;
- нельзя вынуть и выбросить цветной картридж, он должен стоять хотя бы пустой;
- самое паскудное, когда счетчик абсорбера чернил подойдёт к концу, то надо будет как-то:
1) сбросить счетчик;
2) поменять или вымыть сам поролон. Как сделать обе эти вещи -- фиг его знает.
По причине этих трех недостатков покупки новых картриджей к нему не будет. А проживёт он у меня ровно столько, сколько сможет перезаправляться на приложенных картриджах. Если раз 20 перезаправится, то это очень хорошо, это мне на несколько лет. Пока раз 5 перезаправлял.

P.S. Самый лучший принтер, который у меня был, это Epson LQ100. Лучше этого ничего не видел. И стоил всего $100. Он бы и сейчас работал, но его кто-то из домашних зачем-то выбросил. Очень обидно, что у меня его нет.
Leon-ko писал(а):Что бы небольших размеров, управлялось по воздуху со всех гаджетов
Принтер -- дело грязное. А сканер -- дело чистое. У меня нет полной уверенности, что их надо совмещать в одном устройстве.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ответить