как долетели? как в целом в шарме, ныряю всегда с дельфином, хочу поехать в мае, может кто ещё не против?
с кем понырять в Шарме на майские ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
А мы (3 чел.) только вернулись с Шарма. Отлично поныряли с "Дельфинами"! Спасибо, Сергею и Константину за организацию нырялки! В аэропорту встретили. С бронированием отеля помогли. 5-и дневный пакет 200$! В аэропорт ночью отвезли и ручкой помахали.
Отдельное спасибо Стефану.
Ребята - до новых встреч! 
как долетели? как в целом в шарме, ныряю всегда с дельфином, хочу поехать в мае, может кто ещё не против?
- Krapiva
- Активный участник
Дело не только в этом. Я на прошлогоднем сафари с ними еще растолстеть умудрился. Кок на сафарийном боте реально, нереальный. Вкусно.Ятамбыл писал(а):С этими поосторожнее, помимо качественного дайвинга можно стать стать друзьями на всю жизнь. А оно вам надо?BIRKA писал(а):Здравствуйте. С нами: http://www.vlado-slovak.com/ Заберём, привезём-отвезём и пр.
На эти майские на дейлик к ним поеду. Собственно завтра и поеду. Толстеть.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Да там, имхо, на любой приличной лодке не потолстеть - еще та задача.
Мы в этот раз едем правда к "конкурентам", как и всегда, но ожидаем аналогичные проблемы
Решили их кардинально - отказались от кормежки лишней в отеле
Причем не экономии ради....
Причем не экономии ради....
Advanced bubble maker
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Что писать? Дельфин работает стабильно. Чего и всем желаем.Tatyanka писал(а):А сейчас по сценарию должен Дельфин выступить![]()
![]()
No Pasaran! Venceremos!