Узкие инструкторы они такие...ДмитрийХ писал(а):Нырял как то в Хургаде, с известным (в узких кругах) египетским инструктором![]()
Тот мне немецкого дедушку "презентовал" в бади и определил в хвост группы, но дедушка прыткий оказался, всё время пытался обогнать группу, почесаться о кораллы, пока я его ловил, увидел, что то блестит, показываю инструктору, он подбирает. Оказалось..... золотое кольцо, арабское, массивное. Уже на корабле, задал вопрос"Как будем делить?", на что получил ответ, что ДМ прав на находки не имеет
![]()
До сих пор, себя лохом чувствую![]()
![]()
Я только свой фотик поднимал. Вылезаем с сыном как-то после снорка, начинаю методично снимать фотик, ласты, маску, трубку и раскладываю на причале. Выползаю сам и спрашиваю сына "Где фотик?"
Немая сцена, понимаю, что на дне, а до туда метров 15. Напялил всё на себя обратно, телки которые видели всё происходящее говорят "Там же глубоко!" Нырнул, нашел, поднял, телки в восторге, ну и я доволен. Правда судьба фотика была всё равно печальна. На следующий год погружался в Дахабе. По паспорту эта амфибия была заявлена на 10м, но после того как на 20 всё было отлично, я в конец оборзел и начал таскать её на 30. Тут уже появились первые симптомы началось непроизвольное выключение. Тут подвернулся рейд на Шугарат, как камеру не взять, сайт то красивый, ну и когда залез в каньон на 40м, фотик сказал "Кирдык" и в объективе появились пузырьки. Правда с флэшкой было всё ОК. Когда в Москву вернулся потопал в мастерскую, где мне сказали, что ремонт будет стоить как новый фотик. Пришлось купить новый покруче и вложиться в бокс.