Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

dutf
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 14:51 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Michael J. писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Тут уже мелькало авто сравнение. Для меня 100км/ч можно на майбахе, а можно и на жигулях. Это сравнение воздуха и тримикса. Ехать можно и на том и на другом, но на майбахе безопасней.
на жигуле то веселее. на пятерке или четверке.
Пусть ныряют. Жалко вам чтоли?
жалко, если такие на сафари на один бот к тебе попадут
ищи их потом

ps но наброс хороший, техничный)
Последний раз редактировалось dutf 18-11-2016 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ПОЛОЖительный
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 14:52 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Michael J. писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Тут уже мелькало авто сравнение. Для меня 100км/ч можно на майбахе, а можно и на жигулях. Это сравнение воздуха и тримикса. Ехать можно и на том и на другом, но на майбахе безопасней.
Мне? Да ни разу! Я понять не могу почему нас гнобят на каждом углу, почему один гелиопродавец может позволить себе пообещать проблемы при попытке нырнуть в дахабе. В другом разделе тема кипит, что забесплатно ГВ нельзя, а занеся бабок можно. Там уже и определение глубины для ГВ высчитали ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Александр64
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 14:53 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

urab писал(а):
Александр64 писал(а): Не можешь - научу, не хочешь - заставлю! Рассыщаться нужно праильно :lol:. Скоро ЭТО произойдет! :lol:
Так его, так..... связать и силком учить каждый вечер пока не научится :D А то иш какой двоечник нашелся :D
Не, связывать его не буду :lol:, не дастся хад :lol: . Будут найдены иные пути! А так-то да, будет учиться ежевечерне. Жаль сертификата выдать не смогу :oops: .

Александр64
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 14:58 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

ПОЛОЖительный писал(а):
Michael J. писал(а):
Мне? Да ни разу! Я понять не могу почему нас гнобят на каждом углу, почему один гелиопродавец может позволить себе пообещать проблемы при попытке нырнуть в дахабе. В другом разделе тема кипит, что забесплатно ГВ нельзя, а занеся бабок можно. Там уже и определение глубины для ГВ высчитали ...
Володь, а что мешает собраться людям с такими намерениями и всем вместе пойти? Думаю, что ничего. Просто когда на одном корабле есть и те и другие :lol: , инакомыслящие :lol: , думаю это не совсем правильно. Или никому не сообщать о своих планах. Почему нет?!

ПОЛОЖительный
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:05 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Саша, ничего не мешает. Думаю для того ТС темку и затеял. Чтобы рассказать , что он такой не один и может найти себе компашку.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Александр64
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:07 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

ПОЛОЖительный писал(а):Саша, ничего не мешает. Думаю для того ТС темку и затеял. Чтобы рассказать , что он такой не один и может найти себе компашку.
Не лукавь, совершенно очевидно, что у него другое на уме. :lol: Молчу, а то тему быстренько убьют. Интересно только, где сам ТС? Тему сделал и молчок.

intagar
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:14 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Александр64 писал(а): на заднеприводных Жигулях .......... скорости были под 200 ...
Силен, бродяга! У тебя там ракетный ускоритель стоял, что ли? :D
воз дере

Александр64
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:20 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

intagar писал(а):
Александр64 писал(а): на заднеприводных Жигулях .......... скорости были под 200 ...
Силен, бродяга! У тебя там ракетный ускоритель стоял, что ли? :D
Да не. Просто движки сам мастерил. К примеру в 11 блок короткие шатуны и 3 колено. Полированные и заштифтованные коллектора с убранной ступенькой в голове :oops: . Нравилось это делать. Развесовка КШМ максимум 1гр.

intagar
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:22 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Тады ой. :oops: :D
воз дере

Висилий
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:24 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Александр64 писал(а): Да не. Просто движки сам мастерил. К примеру в 11 блок короткие шатуны и 3 колено. Полированные и заштифтованные коллектора с убранной ступенькой в голове :oops: . Нравилось это делать. Развесовка КШМ максимум 1гр.
И после этого заднежига ехала 200 км\ч ?
Не верю!
Инструктор по подводному плаванию

Александр64
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:28 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Висилий писал(а):
Александр64 писал(а): Да не. Просто движки сам мастерил. К примеру в 11 блок короткие шатуны и 3 колено. Полированные и заштифтованные коллектора с убранной ступенькой в голове :oops: . Нравилось это делать. Развесовка КШМ максимум 1гр.
Не верю!
К сожалению доказать нечем. Можете не верить. Да, моторы (для заднеприводных) делал объемом и более 1600.

intagar
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:29 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Висилий писал(а):
Не верю!
Зря. Вполне возможно. Другой вопрос, сколько стандартная жига может проехать в этом режиме :D
воз дере

PROFFI
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Хорошая тема.... :lol: Пару постов написал- и уже получил приглашение в кружок инакомыслящих. С филиалами по всему Синайскому полуострову ... :lol:
Так что : "...эту песню не задушишь, не убъешь!"... :lol:
:alc:

Клали стрелку на "семерке" по молодости. Распредвалы не точили, но впускной коллектор хромировали и еще кое-что по мелочи... 180 на жигуле- страшное дело. Но по молодости инстинкт самосохранения спит... :lol:
Блин, или на 160 пенечек ограничителя стоял?! :roll: не помню уже.... 20 с лишним лет прошло.... :(
Владимир. DM

Александр64
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:33 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

intagar писал(а):
Висилий писал(а):
Не верю!
Зря. Вполне возможно. Другой вопрос, сколько стандартная жига может проехать в этом режиме :D
На таких скоростях охлаждения не хватало и поэтому минут через 10 приходилось сбрасывать. Езда, разумеется, была на трассе. Чаще всего Москва-Тольятти. От Москвы до 2 круга в Тольятти 976 км (столб там стоит километровый) 7 часов, если торопишься. Обычно доезжал за 9-10.

Александр64
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:36 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

PROFFI писал(а):Хорошая тема.... :lol: Пару постов написал- и уже получил приглашение в кружок инакомыслящих. С филиалами по всему Синайскому полуострову ... :lol:
Так что : "...эту песню не задушишь, не убъешь!"... :lol:
:alc:

Клали стрелку на "семерке" по молодости. Распредвалы не точили, но впускной коллектор хромировали и еще кое-что по мелочи... 180 на жигуле- страшное дело. Но по молодости инстинкт самосохранения спит... :lol:
Блин, или на 160 пенечек ограничителя стоял?! :roll: не помню уже.... 20 с лишним лет прошло.... :(
Ограничителя не было. Шпинек стоял на 10 и стрелка на нем изначально лежала. На моторе 1800 у меня стрелка в него упиралась :lol: с обратной стороны. ПыСы. Давайте вернемся в тему. Ведь тут же ТС не машины решил обсудить?

мАсквич
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:38 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Ну, "хулиганское сафари" - это да, имеет право жить. Грешен.... :oops:
Ну а "не сообщать о планах" - может стать реальной подставой и подпортить отдых другим.
Одно дело, когда вся группа решает нырять по своим "пределам", они сознательно идут на риск получить проблему, и совсем другое - когда ни сном ни духом не причастные рекреационщики вместо разглядывания " рыбков" дают объяснения и ждут в порту, когда их полиция выпустит на берег...
дайвер

intagar
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:38 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Александр64 писал(а): Давайте вернемся в тему. Ведь тут же ТС не машины решил обсудить?
Название темы "Раз уж можно "что хочу"" :D Машины вполне вписываются в трактовку :mrgreen:
воз дере

Александр64
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:39 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

intagar писал(а):
Александр64 писал(а): Давайте вернемся в тему. Ведь тут же ТС не машины решил обсудить?
Название темы "Раз уж можно "что хочу"" :D Машины вполне вписываются в трактовку :mrgreen:
Олег, ну ты, блин филолог. :lol: Не подкопаешься.

intagar
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 15:41 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

А то! :mrgreen: Мама учителем русского и литературы была :)
воз дере

Ятамбыл
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 18-11-2016 16:07 Заголовок сообщения: Re: Раз уж можно "что хочу"(проживёт не долго)

Александр64 писал(а): Ограничителя не было. Шпинек стоял на 10 и стрелка на нем изначально лежала. На моторе 1800 у меня стрелка в него упиралась :lol: с обратной стороны. ПыСы. Давайте вернемся в тему. Ведь тут же ТС не машины решил обсудить?
Вопрос только насколько быстро эта машина сможет затормозить в случае чего. Я когда на японку пересел, только тогда понял насколько опасно было ездить на жигулях. Прям как азотный наркоз. Когда все путем идет, то и проблем нет, а когда жопа нарисовалась, то вот и он, здрасте.

Закрыто