Дизайнеры это такие дизайнеры

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 10:15 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

А ведь ключи народ бы взял! Может создать лист ожидания, и когда наберется заказ сразу и нарезать именно под заказ плюс сделать небольшой запас? Если да, то при хорошей стоимости готов встать в очередь.

_Ustas_
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 10:16 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Да, ключик вроде старого велосипедного был бы полезен :)
CMAS***

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 10:19 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Shef писал(а): Если бы действительно была ориентация на англоязычную аудиторию - текст в топике также был бы на английском. )))) Так что - убогая отговорка получилась.
Все кто меня знает лично, хорошо осведомлены, что я всегда максимально правдиво говорю о мотивам своего поведения.
Но Вам, вероятно, через Интернет виднее.
Вы, наверное, судите посебе, что можно отделывать отговорками, а не говорить правду.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

no one
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 14:00 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

Прочитал тему easy-diving скажем так, до середины. Опуская дебаты на тему кто есть автор и какой он инструктор, инструктор-тренер, проектировщик, инженер, хочу спросить другое. Все-таки почему англоязычная аудитория более "дружелюбна" к этой теме? В каких странах этот проект находит почитателей? В чем коммерческая составляющая этого проекта? Кстати, на такой же вопрос про "ретродайвинг с художественными образами" ответа я так и не услышал. За ответ был бы признателен :wink:

Андрей СПб
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 20-11-2016 15:57 Заголовок сообщения: Re: Дизайнеры это такие дизайнеры

А нахрена на фото ящики-кипы??? Дорого! :shock: :shock:
Тогда уж пропановый балллон на спину, обтянуть его автокамерой и дышать не через регулятор, а просто поворотом крана с малым соплом.
И свинцовые груза в топку - через стоительные кирпичи ремень продеть, пазухи там самое то.
Самый самый Изя Дайвинг :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ответить