Фото
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Шиша дачная, 5-ти литровая

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Александр Жуков
- Активный участник

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
блин, так хотелось завести себе такого друга... но сказали если притащу домой, то выселят на дачу...Zen писал(а):Опять хомяки, места в коробочке мало для всех

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я только что вокруг этой церкви в Мосте (которая на обсерваторию похожа) круга три нарезала - у нас дорогу ремонтируют к сезону, все развязки поменяли. Хорошо, что остров маленький - а то так до утра можно было бы гонять, все улицы похожи, как близнецы...Драконыч писал(а):2Helga

Хомяки жгут! 

не по Хуану Сомбреро!
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошее место)babr писал(а):Балу, я сейчас завою. Gotta Abu Ramada, наверное, мой самый любимый из Хургадинских сайтов.... Особенно одному по садам прогуляться.... А отпуск еще так далеко...Балу писал(а):прошлый четверг, вечер на Gotta Abu Ramada
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, только там бы еще провести день очистки водоемовAntonych писал(а):Хорошее место)babr писал(а):Балу, я сейчас завою. Gotta Abu Ramada, наверное, мой самый любимый из Хургадинских сайтов.... Особенно одному по садам прогуляться.... А отпуск еще так далеко...Балу писал(а):прошлый четверг, вечер на Gotta Abu Ramada

Viva Scuba Libre!
2 Helga
у меня путь из Ауры в Валету занимал 20 мин, а из Валеты в Ауру 2 часа(трезвый) мистика да и только
у меня путь из Ауры в Валету занимал 20 мин, а из Валеты в Ауру 2 часа(трезвый) мистика да и только

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

2 Helga
2 Балу 3-го июня с киркой и сеткой на День очистки водоемов (в Красном море тоже можно)

2 Балу 3-го июня с киркой и сеткой на День очистки водоемов (в Красном море тоже можно)

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Насмешник
- Активный участник
Да,было дело,довелось там понырять года два назад.Действительно хорошее место.))Antonych писал(а):Хорошее место)babr писал(а):Балу, я сейчас завою. Gotta Abu Ramada, наверное, мой самый любимый из Хургадинских сайтов.... Особенно одному по садам прогуляться.... А отпуск еще так далеко...Балу писал(а):прошлый четверг, вечер на Gotta Abu Ramada
Во-во... Вот именно здесь:Antonych писал(а):Хорошее место)babr писал(а):Балу, я сейчас завою. Gotta Abu Ramada, наверное, мой самый любимый из Хургадинских сайтов.... Особенно одному по садам прогуляться.... А отпуск еще так далеко...Балу писал(а):прошлый четверг, вечер на Gotta Abu Ramada
Симпатичное местечко. Вот только дорогиHelga писал(а):А я в Ауре живу....Драконыч писал(а):2 Helga

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001