да ты не волнуйся. у нас подопытные хомячки долго, к сожалению, не выдерживают-сами на берег просятся с сафари. йенод-тот же хомячок, просто чуть больше и толщеStay L. писал(а):В очередь на сертификацию становись!!!BeerFood писал(а):Кому и когда это мешало?Stay L. писал(а): Дык койка-то на троих тока рассчитанаА если я уже давно сертифицировалась, то что делать?
Навеяло......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Причем в ЯпониюStay L. писал(а):Дим, эт тебе тада на школьное сафари ехать нада, чтоб такую сертификацию проводить
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты зачем это говоришь? Потом пойдешь под суд как пособник педофила.Stay L. писал(а):Дим, эт тебе тада на школьное сафари ехать нада, чтоб такую сертификацию проводить
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Осталось выяснить, умеют ли толстые хомячки плавать на большие расстоянияNatascha писал(а):да ты не волнуйся. у нас подопытные хомячки долго, к сожалению, не выдерживают-сами на берег просятся с сафари. йенод-тот же хомячок, просто чуть больше и толщеStay L. писал(а):В очередь на сертификацию становись!!!BeerFood писал(а): Кому и когда это мешало?А если я уже давно сертифицировалась, то что делать?
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе кросс-курс устрою с пересертификацией по новому стандартуStay L. писал(а):В очередь на сертификацию становись!!!А если я уже давно сертифицировалась, то что делать?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Вова, ты не понял. Просто Диме надо место Джуниора... на деццком сафари... Это там где любознательные джуниоры учацца нырять с аквалангом.Владимир Псуненко писал(а):Ты зачем это говоришь? Потом пойдешь под суд как пособник педофила.Stay L. писал(а):Дим, эт тебе тада на школьное сафари ехать нада, чтоб такую сертификацию проводить
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Но-но-но!!! Напрашиваешься, девочка, на наказание!Natascha писал(а): да ты не волнуйся. у нас подопытные хомячки долго, к сожалению, не выдерживают-сами на берег просятся с сафари. йенод-тот же хомячок, просто чуть больше и толще
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня не догонют-я буду скрываться!Владимир Псуненко писал(а):Ты зачем это говоришь? Потом пойдешь под суд как пособник педофила.Stay L. писал(а):Дим, эт тебе тада на школьное сафари ехать нада, чтоб такую сертификацию проводить
IANTD#7360
нет. они - аквариумные.Stay L. писал(а):Осталось выяснить, умеют ли толстые хомячки плавать на большие расстоянияNatascha писал(а):да ты не волнуйся. у нас подопытные хомячки долго, к сожалению, не выдерживают-сами на берег просятся с сафари. йенод-тот же хомячок, просто чуть больше и толщеStay L. писал(а): В очередь на сертификацию становись!!!А если я уже давно сертифицировалась, то что делать?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!BeerFood писал(а):Я тебе кросс-курс устрою с пересертификацией по новому стандартуStay L. писал(а):В очередь на сертификацию становись!!!А если я уже давно сертифицировалась, то что делать?
IANTD#7360
мда?BeerFood писал(а):Но-но-но!!! Напрашиваешься, девочка, на наказание!Natascha писал(а): да ты не волнуйся. у нас подопытные хомячки долго, к сожалению, не выдерживают-сами на берег просятся с сафари. йенод-тот же хомячок, просто чуть больше и толщеЙенод - не хомяк!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дай ему помечтать!Natascha писал(а):мда?BeerFood писал(а):Но-но-но!!! Напрашиваешься, девочка, на наказание!Natascha писал(а): да ты не волнуйся. у нас подопытные хомячки долго, к сожалению, не выдерживают-сами на берег просятся с сафари. йенод-тот же хомячок, просто чуть больше и толщеЙенод - не хомяк!
![]()
![]()
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Штопаться?Stay L. писал(а):По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!
Велкам онборд!BeerFood писал(а):Штопаться?Stay L. писал(а):По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!Кто про штопаться говорил?
Воффка, ты говорил про штопаться?
Хо-мя-чОГ
Стесняюсь спросить... А ты чем мечтаешь?BeerFood писал(а):Ага, и чем я печатать буду, если размечтаюсь?Stay L. писал(а):Дай ему помечтать!
Мда?BeerFood писал(а):Ты готовься, готовься...Natascha писал(а): мда?![]()
![]()
Наказание будет жестоким!
Воффка.. что там у Димы со "штопаться"?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же еще пересертифицировать можна-то? Дим, а чем ты там печатаешь? Я думала всегда, что та часть тела, которой печатаешь, должна быть не толще пальца, чтоб по клавишам комфортно тарабанить!BeerFood писал(а):Штопаться?Stay L. писал(а):По ящику грят, штопаться вредно для здоровья!Кто про штопаться говорил?
Воффка, ты говорил про штопаться?
IANTD#7360