Русские прилетели !!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#201 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:26 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
"Свистите" в данном случае Вы, Борис Анатольевич, а я реально ездил по этим турам. Могу Вам на мыло скинуть подтверждения Чип- Трипа по моим поездкам.
Видел публикуемые Чиптрипом туры у других туроператоров
А кто сомневается, что ездили? Да, ездили. Ну и что?
Я вот в прошлом году ездил через одно турагенство (не Чиптрип) на неделю в Хургаду за 105 дол. Ну и что из этого? Сказать, что давайте все туда, там можно сьездить в Хургаду на неделю за сотню баксов?

Туроператоры не публикуют туры от турагенств! Поскольку последние продают турпродукты первых, а не наоборот!

Elf in Stone
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:30 Заголовок сообщения:

Jess писал(а):
Володь, ну скажи честно - тебе было совсем грустно на сафари от "Садко" с Володей Мавриным? Сто процентов знаю, что он хороводы ни с кем не водит,
Я не раз писал, что Володя приятный человек и профессионал. Хороводы мы водили сами, Володя их организацией не занимался, но и не чурался. :-) В общественной жизни он достаточно активно участвовал. :-) Сафари было отличное, в основном благодаря отличной компании, частью которой Володя, я считаю, являлся.

Но это сафари. На сафари я всегда попадаю случайно. Подвернулось что-то вовремя по хорошей цене, или кто-то позвал.. ну, и поехали... и не очень важно с кем и куда :-) На дейли же я езжу к одним и тем же людям, к тем, которые стали моими друзьями, которые меня встречают как родного. По крайней мере в моем восприятии это так.

Когда я начинал нырять, я не знал никого в дайверском мире. Т.е. в нелегкой битве за меня как за будущего клиента :-) изначально все представители дайвиндустрии были в равных условиях. Так вот для одних я стал постоянным клиентом, а для других нет. А я таки не один, я ведь за собой своих знакомых веду. И эти знакомые тоже становятся постоянными клиентами тех, для кого я стал постоянным клиентом. А они приведут за собой еще людей.. и все в таком роде...
А все благодаря чему? А благодаря умению тех, к кому я "прикипел", работать с людьми :wink: А из таких "я" складывается "мы" - потребители на рынке дайв-услуг...

Ras
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:31 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А купить чиповый тур очень-очень малореально...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да, ездили. Ну и что?
Не надоело еще спорить? :D
Это мое оценочное суждение

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#204 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:34 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А купить чиповый тур очень-очень малореально...
ага, у них автобусы разваливаются на ходу, а они еще спорить лезут!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Дайвцентр САДКО- Хургада

#205 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:38 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Действительно, не надоело? (в частности :выдергивать предложения из контекста и компоновать их так, что бы смысл менялся на противоположный? :twisted: ).
Если бы то, о чем вы пишете, было бы реальностью, то никто бы нигде никакие путевки не покупал, кроме Чиптрипа! Все стояли бы в многотысячной очереди только туда. А этого нет. Потому что это ОБЫЧНОЕ турагенство, ни чем не хуже, но и не лучше других... Просто со своими маркетинговыми "фишками". Не более того.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#206 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:41 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): ага, у них автобусы разваливаются на ходу, а они еще спорить лезут!
А еще рыбка за три копейки. :)

cat
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Lindwurm писал(а): ага, у них автобусы разваливаются на ходу, а они еще спорить лезут!
Но вкусная! :D

Ras
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:44 Заголовок сообщения:

Просто не все готовы сидеть и отслеживать горящие туры. Есть шанс пролететь с отпуском. Многие планируют свой отпуск и выбирают отели за несколько месяцев. Поэтому и покупают у тур операторов по заявленным ценам. А выбирая горящее предложение, есть шанс не улететь в заданную дату и в желаемый отель. Придется брать то, что предлагают и брать быстро - иначе мест не будет. А предложения реальные и улететь можно, если не тянуть резину

Ras
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:49 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
У меня такой вопрос - почему на Вашем боте ребенок лет десяти полез на тридцадку (El Mina, Small Giftun)? В каких документах Кмас написано, что детям можно нырять на тридцатку?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#210 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:51 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Просто не все готовы сидеть и отслеживать горящие туры. Есть шанс пролететь с отпуском. Многие планируют свой отпуск и выбирают отели за несколько месяцев. Поэтому и покупают у тур операторов по заявленным ценам. А выбирая горящее предложение, есть шанс не улететь в заданную дату и в желаемый отель. Придется брать то, что предлагают и брать быстро - иначе мест не будет. А предложения реальные и улететь можно, если не тянуть резину
Ну вот, наконец то АДЕКВАТНОЕ описание ситуации.
Но я могу открыть маленький секрет: у многих людей (и у меня тоже) есть свои друзья в турагенствах. И отношения эти имеют часто такой уровень, что достаточно просто по телефону сказать "Да", и турагенство назимает "кнопку". Без всякого залога. Ибо доверяет.
А "отслеживают" они все, ибо системы специальные есть. Главное, что бы быстро перезвонили клиенту и клиент быстро сказал "Да". Потому что "живут" такие туры порой от нескольких минут до нескольких десятков минут... :(

cat
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:51 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): У меня такой вопрос - почему на Вашем боте ребенок лет десяти полез на тридцадку (El Mina, Small Giftun)? В каких документах Кмас написано, что детям можно нырять на тридцатку?
Такие вещи доказывать надо...

Ras
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:53 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ras писал(а): У меня такой вопрос - почему на Вашем боте ребенок лет десяти полез на тридцадку (El Mina, Small Giftun)? В каких документах Кмас написано, что детям можно нырять на тридцатку?
могу дать свидетельские показания и привести имена людей, кто видел это

cat
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
cat писал(а):
могу дать свидетельские показания и привести имена людей, кто видел это
Сказали "А", говорите "Б".... Борец Вы наш...

Ras
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:55 Заголовок сообщения:

могу дать наводку - мальчик был с родителями. Они были из Зеленограда.

Krapiva
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
На сафари я всегда попадаю случайно. Подвернулось что-то вовремя по хорошей цене, или кто-то позвал.. ну, и поехали... и не очень важно с кем и куда :-) На дейли же я езжу к одним и тем же людям,
Забавно. А я на сафари уже много лет езжу с одними и теми же людьми. А вот на дейлик, когда удается вырваться, один. А компания подбирается по месту. Единственно, с гидом или ДЦ связываюсь еще из Питера. Со знакомыми, или по рекомендации.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#216 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:56 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
У меня такой вопрос - почему на Вашем боте ребенок лет десяти полез на тридцадку (El Mina, Small Giftun)? В каких документах Кмас написано, что детям можно нырять на тридцатку?
:shock:
Мы не являемся работниками Кмас и не получаем там зарплату. А Садко не является ее (Кмас) собственностью или структурным подразделением.
Да и какой ребенок (ФИО ?), сколько лет по документам? :roll:

Ras
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:56 Заголовок сообщения:

cat писал(а): Сказали "А", говорите "Б".... Борец Вы наш...
Вопрос был не к Вам. Вас я вообще не знаю и говорить Вам буквы из алфавита совсем не обязан :D

cat
Активный участник

#218 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 20:57 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):могу дать наводку - мальчик был с родителями. Они были из Зеленограда.
Вы уж определитесь: или говорите всё открытым текстом или молчите "в тряпочку", так как Ваши намеки на клевету похожи...

Или Вы по принципу: "а осадок остался"?

Ras
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 21:00 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да и какой ребенок (ФИО ?), сколько лет по документам? :roll:
Вы прекрасно знаете о ком идет речь. Все документы и данные у Вас имеются. Просто ответьте на вопрос - допускаются ли в Садко погружения детей до 15 лет на глубину 30 метров? Если допускаются, то у меня больше нет вопросов :D

Рыбка, кстати, вкусная была :D

Ras
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 05-04-2011 21:01 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ras писал(а):могу дать наводку - мальчик был с родителями. Они были из Зеленограда.
Вы уж определитесь: или говорите всё открытым текстом или молчите "в тряпочку", так как Ваши намеки на клевету похожи...

Или Вы по принципу: "а осадок остался"?

Вопрос был задан не Вам, отдыхайте :D

Ответить