Золотой дельфин 2012
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:55, всего редактировалось 3 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мужик утром просыпается с жесточайшего бодуна, чуть живой, ничего не помнит, что вчера было и как дома оказался. И видит на тумбочке пивко стоит. Он его жадно глотает, заходит жена и спрашивает: "Милый. Как ты себя чувствуешь? Что тебе приготовить?"трофи писал(а):
А утром, вскользь сказав:"Проказник!"
Жена пивка мне налила.
Мужик в шоке. Зовет сына: "Слышь, чо вчера было-то?"
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:56, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Боян, но Трофи стихом сподвиг помянуть 
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Я, когда чёрную икру увидел, подумал:" А где УК?" На третий день её не было, подумал: "Забрали..." Но Гггггггрррррууудь, даже в пьяном угаре отметил 
- Elf in Stone
- Активный участник
Продажа искусственной икры не запрещена.
А тетка наверное на вопросы тех, кто удосужился прочитать надписи на банках, впаривала, что это лишь камуфляж... для конспирации типа, а на самом деле чистейшая белужья 
- Elf in Stone
- Активный участник
Ее б икрой намазать и под пивкоДмитрий Полянский писал(а):Гггггггрррррууудь, даже в пьяном угаре отметил
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
МАНЬЯК!!!

- Elf in Stone
- Активный участник
Не мы такие. Жизнь такая. 
Из этой серии мне больше всего душу задевает:Elf in Stone писал(а): Мужик утром просыпается с жесточайшего бодуна, чуть живой
Звонок в дверь. Мужик, по стеночке, добирается, открывает. Светлый проём, тёмный силуэт.
- Тттты ххто?
- Знаешь, вообще-то я твоя смерть.
- Ы шшто?
- Ну... И всё...
RTGA #000 036
Elf in Stone писал(а):Её б икрой намазать и ...

Скока полезного продукту перепортили... 
RTGA #000 036
N@h@lsky писал(а):Смог (с)... Я, вообще, рискую, планируя в его владения на месяц погрузиться, в ближайшее время... Ой!!!...Elf in Stone писал(а):Боян, но Трофи стихом сподвиг помянуть
Игорь, где мы и где те студенты из МГУ , не говоря уже про 1987 год, байдарки и кучи комаров на речке Шлине.
Дядь Саш, я знаю, что Вы не про икру, а про молоко для детей!Алекс1954 писал(а):Скока полезного продукту перепортили...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не, сказала, что белужью в этот раз не привезли, только осетровая. Я, конечно, расстроилась и сказала, что раз белужьей нет, то нечего вообще было на выставку приходить.Elf in Stone писал(а): А тетка наверное на вопросы тех, кто удосужился прочитать надписи на банках, впаривала, что это лишь камуфляж... для конспирации типа, а на самом деле чистейшая белужья
Тетка на голубом глазу начала было мне рассказывать, какая бывает икра, но как-то быстро сникла и звук пропал.... странно, я вроде так внимательно смотрела на нее и слушала.
Helga писал(а):Не, сказала, что белужью в этот раз не привезли, только осетровая. Я, конечно, расстроилась и сказала, что раз белужьей нет, то нечего вообще было на выставку приходить.Elf in Stone писал(а): А тетка наверное на вопросы тех, кто удосужился прочитать надписи на банках, впаривала, что это лишь камуфляж... для конспирации типа, а на самом деле чистейшая белужья![]()
Тетка на голубом глазу начала было мне рассказывать, какая бывает икра, но как-то быстро сникла и звук пропал.... странно, я вроде так внимательно смотрела на нее и слушала.
- Артем
- Активный участник
Ага. Как сейчас помню свой первый ввод в ТРИЗ "Получение имитированной черной икры, на высокотемпературной масляной установке из яичного белка (ЦПКТБ)." Решение проблемы с забивкой форсунок. 1987 год.kenkokan писал(а):Скрее всего белковая....
А на ЗД вообще, походу из капусты морской с добавлением селедки была. У нас в городе, уже лет 10 такой заманухой не обманешь.
Последний раз редактировалось Артем 21-02-2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.