АЛЛОЛЬ 2008
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
berqut
Грузись на электричку до Ржева, потом на поезд в Луки, я тя встречу и 9-го утречком будешь на месте, среди своих. Назад уже проще будет.
Грузись на электричку до Ржева, потом на поезд в Луки, я тя встречу и 9-го утречком будешь на месте, среди своих. Назад уже проще будет.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
во... Акула дело говорит
... я только на ржд сайт полез посмотреть....
Беркут - не теряй энтуазизма!
Что-то я теряюсь - 5 мм или 7 мм брать?

Беркут - не теряй энтуазизма!
Что-то я теряюсь - 5 мм или 7 мм брать?
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Дадон, бери ОБА - не прогадаешь.
Такс, салют закуплен, коробка меаса ждет Марата завтра..
Хунтер, дружище, не сочти за .. назойливость, - БЕЙДЖИКИ
- сделаны ?!? 
Такс, салют закуплен, коробка меаса ждет Марата завтра..
Хунтер, дружище, не сочти за .. назойливость, - БЕЙДЖИКИ

Живы будем не помрем.
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
Дадон! спасибо за предложение, но не имеет смысла, да и крюк не 100 км
СПАСИБО ВСЕМ и С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕШЕНО!!!! остаюсь дома
но мысленно я с ВАМИ 

СПАСИБО ВСЕМ и С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕШЕНО!!!! остаюсь дома

не мы такие, жизнь такая
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Беркут - мне монопенисуально, как ехать:
-через Боровичи - 850 км
-через Тверь - 841 км

принимай решение сам...
Никита - возьму оба, если Беркут не решится - а так 5.5 и поддевку 3 мм.
-через Боровичи - 850 км
-через Тверь - 841 км

принимай решение сам...
Никита - возьму оба, если Беркут не решится - а так 5.5 и поддевку 3 мм.
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Ввиду того что, Китобой не едет, появилось одно место в машинке из Питераю Нуждающиеся -звоните.
В гробу карманов нет.
Ну что сказать, приехали сегодня, впечатлений много, народу было с учетом женщин и детей человек 70, салют был отличный спасибо Никите, жалко перед самым отъездом не удалось с Z-Батей пересечься, он обещал подарить свой сборник
да и Родственнику передать хотел, спасибо ему за классные песни, всем остальным спасибо за отличную компанию, завтра послезавтра все остальные отпишутся и фотки выложат.
Беркут присутствовал, спасибо Дадону, жалко его ружья не попробовал, левша я, а рукоятки очень праворукие
.
Из трофеев в этом году было взято две щуки 4,5 и 4,7 кг и один крокодил на 7 с чем то. Пока все, пошел отсыпаться.

Беркут присутствовал, спасибо Дадону, жалко его ружья не попробовал, левша я, а рукоятки очень праворукие

Из трофеев в этом году было взято две щуки 4,5 и 4,7 кг и один крокодил на 7 с чем то. Пока все, пошел отсыпаться.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Приехал сегодня с Алоля, очень здорово, многих форумчан увидел и лично познакомились, для того и надо собираться, спасибо всем организаторам, Хантеру особое спасибо, Алексей твое ружье 60ка очень понравилось, КИД13 Саше спасибо за помощь в комлектующих по фонарям, единственное, может показалось, нужен человек-начальник Слета для лучшей(большей) организации и информации о разных мероприятиях к Хантеру - не относится, ему и так досталось, Никита конечно молодец, просто мы много выезжали на ПО поутру и возможно многое пропустили, а так все понравилось, надеюсь традиция будет жить и дальше!
Всем Удачи, прозрака и Трофеев
С Уважением, Batman.
Всем Удачи, прозрака и Трофеев
С Уважением, Batman.

А кому то не терпится...поскорее в воду.

Рыбки "прилипалы", спутники настоящих "акул" или "я тебя ещё не потерял"?

Первые впечатлюшки подводных "чистяльщиков".

Генералы песчаных карьеров и мусорных куч...
Последний раз редактировалось мастак 12-05-2008 08:59, всего редактировалось 1 раз.
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."

Выезд на Верято.

Александр и Виталий сдают норматив по экипировки на скорость....

Я вроде первый! Норматив сдан..

Аркадий.... "крючок никто не отменял..." (жене сказал, что пошёл к подруге... подруге, что к жене, а сам пошёл на рыбалку)

Извечный спор ружа и удочки...
Хорошие фотки
спасибо. (Огр жжет)
Я думаю что скоро тут появится еще много шедевров..
Подводя итоги, я считаю что выезд удался, пообщались, поохотились, салют грохнули, в баньке попарились и шашлычком никто обделен не остался.. и рыбов постреляли зачОтных
Организационные моменты порой хромали из за :
1) Большого кол-ва участников (Все таки 20 чел и 60 чел - это реальная разница)
2) Разгильдяйства самих участников. (порой не предупреждають, когда, куда, и на сколько собираются уехать) из за этого мог возникать небольшой хаос. Но все кто хотел, - были там где назначен сбор.
3) Господа, большая просьба, ВСЕМ кто был на шашлыке у бани (когда салют грохали) - посмотреть свои пожитки, сумки и проче. У нас потерялся поэлителеновый пакет (из картонной коробки с пивом) с эмблемами (это были сувениры, которые должны были раздаваться на память вместе с грамотами), участникам слета.. Мусор, (собирал после банкета лично)который уехал в черных пакетах на помойку из беседки, был проверен на наличие пакета с брелоками, - его там НЕТ, поляну и беседку после гудежа, я осматривал лично- там было все чисто.. Большая просьба ко ВСЕМ, - посмотрите свои сумки и т.п..
Дальше. Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в субботнике. Администрация Алоля, написала нам благодарность,
(отсканю и выложу попозже)
(пустячок а приятно)

Я думаю что скоро тут появится еще много шедевров..

Подводя итоги, я считаю что выезд удался, пообщались, поохотились, салют грохнули, в баньке попарились и шашлычком никто обделен не остался.. и рыбов постреляли зачОтных

Организационные моменты порой хромали из за :
1) Большого кол-ва участников (Все таки 20 чел и 60 чел - это реальная разница)
2) Разгильдяйства самих участников. (порой не предупреждають, когда, куда, и на сколько собираются уехать) из за этого мог возникать небольшой хаос. Но все кто хотел, - были там где назначен сбор.
3) Господа, большая просьба, ВСЕМ кто был на шашлыке у бани (когда салют грохали) - посмотреть свои пожитки, сумки и проче. У нас потерялся поэлителеновый пакет (из картонной коробки с пивом) с эмблемами (это были сувениры, которые должны были раздаваться на память вместе с грамотами), участникам слета.. Мусор, (собирал после банкета лично)который уехал в черных пакетах на помойку из беседки, был проверен на наличие пакета с брелоками, - его там НЕТ, поляну и беседку после гудежа, я осматривал лично- там было все чисто.. Большая просьба ко ВСЕМ, - посмотрите свои сумки и т.п..
Дальше. Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в субботнике. Администрация Алоля, написала нам благодарность,
(отсканю и выложу попозже)

Живы будем не помрем.
это ещё не всё.... да и видео сюжет бу...никита писал(а):Хорошие фоткиспасибо. (Огр жжет)

Вечер...костёр.. женщины.. гитара... дети..., что ещё нужно подвоху после удачной охоты?

Вроде мясо?......

Вроде рыба?....

Главное, что дети довольны....

И взрослые не обижены....

Орлиный взор.. суровый вид.. вы догадались? Это Kid!!!

Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше!

Все разошлись, а особо стойкие требовали продолжения банкета...

Виталий... "Предлагается оригинальный тост... под мелодичный храп Леонида.....

Последний раз редактировалось мастак 12-05-2008 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Тяжёлое утро подвохов.....

Алоль ещё спит.....

Оставил сей бесценный дар заботливый Никита..
и не беда, что в огурцах порою руки мыты....

Дань традициям или последствия гулянки?

Не знаю кто такой этот Давай-Давай, но вчера за него так на бухались...

Ловкий ход.... пока Алоль гуляла, некоторые время не теряли...так отсекались конкуренты, так давались зачётные результаты!

Понял... был не прав, ошибку признаю, шутить прекращаю....

Алоль ещё спит.....

Оставил сей бесценный дар заботливый Никита..
и не беда, что в огурцах порою руки мыты....

Дань традициям или последствия гулянки?

Не знаю кто такой этот Давай-Давай, но вчера за него так на бухались...

Ловкий ход.... пока Алоль гуляла, некоторые время не теряли...так отсекались конкуренты, так давались зачётные результаты!

Понял... был не прав, ошибку признаю, шутить прекращаю....

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Класные фотки! выезд однозначно удался. из трофеев взяты:
Щуки две не очень большие на 4.1 и 4.7кг и крокодил на 7.1кг.
и лещь на 2 и на 3 кг ровно.
из неприятного.. администрация жестко подставила с местами. вместо 60 мест и 5 котеджей в момент приезда стало ясно что нам оставлено 18 мест и 1 летний домик.. но вроде все разрулили. в будущем примем меры чтобы подобного не повторялось. а так.. пишите кому что понравилось/не понравилось. будет над чем подумать.
Всем присутствовавшим большое спасибо за участие!
Щуки две не очень большие на 4.1 и 4.7кг и крокодил на 7.1кг.
и лещь на 2 и на 3 кг ровно.
из неприятного.. администрация жестко подставила с местами. вместо 60 мест и 5 котеджей в момент приезда стало ясно что нам оставлено 18 мест и 1 летний домик.. но вроде все разрулили. в будущем примем меры чтобы подобного не повторялось. а так.. пишите кому что понравилось/не понравилось. будет над чем подумать.
Всем присутствовавшим большое спасибо за участие!
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Грамота твоя лежит и ждет тебя. (как и некоторых остальных тоже)dadon писал(а):Да... было неплохо пообщаться со старыми и новыми друзьями
жалко только, что грамоту мне не дали

Директор за места лично и долго извинялся, тут же привез из дома личный конвектор и распорядился принести еще. Откуда то материализовалось сразу штук 5 их.. А вообще мне в летнем домике очень даже понравилось. Лучшая чем в корпусе звукоизоляция, душ с горячей водой, туалет в номере и (в ходе недолгих махинаций) двухспальная кровать - расположили..

Живы будем не помрем.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
я так и не понял какая грамота 

- berqut
- Участник
- Контактная информация:
Минуточку!!! Мы предупреждали Хантера что сваливаем рано утромникита писал(а):Грамота твоя лежит и ждет тебя. (как и некоторых остальных тоже)dadon писал(а):Да... было неплохо пообщаться со старыми и новыми друзьями
жалко только, что грамоту мне не даликто не доложил о времени своего отъезда и сделал "съе" ночью или рано утром..

Ребята было все просто СУПЕР!!!!!

Я даволен как сто китайцев

фотки выложете пожалуйста в открытый доступ, чтоб скачать мона было. ну или ссылу на альбом кидайте

не мы такие, жизнь такая
Вы Виталик, имели полноценный отдых, а также сливались в гармонии с природой, а так же сливались с верными друзьями, что не помешало Вам придти на третий день в себя, ну это ничегоogr_zlodei писал(а):я так и не понял какая грамота

2 Беркут, - мужчина, хде мой фонарь ?!

Живы будем не помрем.