из соображений здравого смысла[/quote]annalapina писал(а):
А почему они не желают кормить? Из жадности или из зависти?
На что готовы пойти родители чтобы вылечить неизлечимо больного ребенка?
Или из соображения здравого смысла легче завести нового?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
из соображений здравого смысла[/quote]annalapina писал(а):
Киса!! (в смысле ReedCat)ReedCat писал(а):А еще очень забавно было наблюдать за развитием ключевого вопроса:
"Является ли рукоположение священника действительным, если проводит его епископ о котором известно, что он нарушает заповеди, погряз во грехе и т.п. Будут ли действительны службы, проводимые этим священником, то есть является ли он проводником к Богу, если объявлял его таким проводником тот, кто нарушил каноны? "![]()
Угадайте правильный ответ?
На что готовы пойти родители чтобы вылечить неизлечимо больного ребенка?skingearvirus писал(а):из соображений здравого смыслаannalapina писал(а):
На что готовы пойти родители чтобы вылечить неизлечимо больного ребенка?skingearvirus писал(а):из соображений здравого смыслаannalapina писал(а):
вообще-то вопрос был - нежелают кормить ораву "проводников"...annalapina писал(а):На что готовы пойти родители чтобы вылечить неизлечимо больного ребенка?skingearvirus писал(а):из соображений здравого смыслаannalapina писал(а):
Угу, и именно такая логика привела в свое время Мартина Лютера к его "95 тезисам", а потом и к "Формуле Согласия".ElenaV писал(а):вообще-то вопрос был - нежелают кормить ораву "проводников"... :shockannalapina писал(а):На что готовы пойти родители чтобы вылечить неизлечимо больного ребенка?skingearvirus писал(а): из соображений здравого смысла
как я понимаю : неизлечимо больного ребенка - не церковь ли с их оравой проводников
Или из соображения здравого смысла легче завести нового - не новую ли религию
вы знаете, а в этом что то есть
1. Это сразу бросается в глаза, мадам.ElenaV писал(а): ходить в церковь и подавать милостыню, не одно и тоже , подавать милостыню можно и без церковников
1."Историю религий" А. Меня,![]()
я не трачу время на макулатуру, уж извините
![]()
если вы допускаете, что есть спайка (неафишируемая) между государством и религией, 2.то почему вы отрицаете возможность такой же связи между религиями? может, стоит подумать САМОМУ (без книжек, без сомнения очень "умных" !!) и "разуть" глаза
annalapina писал(а):*вы крадете,убиваете и прелюбодействуете,и клянетесь во лжи,...и ходите во след других богов,...и потом приходите и становитесь пред лицом Моим в доме сем,над которым наречено имя Мое,и говорите:"мы спасены",чтобы впредь делать все эти мерзости(Иеремия,гл.7:9-11) *и вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих,...и говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется",а вы сделали его вертепом разбойников" (Матф.,гл21:12-13)
Угу...Salladin писал(а):annalapina писал(а):*и вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих,...и говорил им: написано: "дом Мой домом молитвы наречется",а вы сделали его вертепом разбойников" (Матф.,гл21:12-13)...... о как поперло то
Думаю что продукцию автоваза, необходимо освещать, крестить, вставлять иконы прямо на ковеере, если кто мусульманин или иудей может делать обрезание выхлопной трубе.... вообщем можно даже в бубен бить , а также заниматься ритуальными плясками... лишь бы на пользу.BeerFood писал(а):Общался сегодня со знакомой. Ездила, освещала машину. Интересно, как христианская вера относится к взаимодействию духа живых существ и неодушевленных предметов?
Salladin писал(а):Думаю что продукцию автоваза, необходимо освещать, крестить, вставлять иконы прямо на ковеере, если кто мусульманин или иудей может делать обрезание выхлопной трубе.... вообщем можно даже в бубен бить , а также заниматься ритуальными плясками... лишь бы на пользу.
вообще-то вопрос был - нежелают кормить ораву "проводников"...annalapina писал(а):На что готовы пойти родители чтобы вылечить неизлечимо больного ребенка?skingearvirus писал(а):из соображений здравого смыслаannalapina писал(а):
А мне вот что интересно (сразу скажу, я ж не теолог, конкретно этого пункта не помнил). Из этого следует, что помолившись перед сном например, или в тяжёлой ситуации или ещё как, без присутствия второго человека - пинг не пройдёт? В смысле молитва до адресата не доберётся и делать это бессмысленно?skingearvirus писал(а): Но в Библии сказано, "что там где двое молятся там и я с вами...." Странно, что дамы и господа "печатники Библии без помощи Церкви" не помнят этот момент
Вот ведь блин....Глюк Трёхмерный писал(а): или в тяжёлой ситуации или ещё как, без присутствия второго человека - пинг не пройдёт? В смысле молитва до адресата не доберётся и делать это бессмысленно?
То есть маленький пакет пройдёт и с одного модема? А чтобы пропихнуть солидную просьбу - надо собраться толпой и обязательно с роутером (проводникомskingearvirus писал(а): Вот ведь блин....А вы про параметр выставления размера пакета в команде ping слышали?
Иисус в Гефсиманском саду оставил апостолов и пошел молиться в одиночестве. так что не обязательно напоказ, усе пойдет!Глюк Трёхмерный писал(а):А мне вот что интересно (сразу скажу, я ж не теолог, конкретно этого пункта не помнил). Из этого следует, что помолившись перед сном например, или в тяжёлой ситуации или ещё как, без присутствия второго человека - пинг не пройдёт? В смысле молитва до адресата не доберётся и делать это бессмысленно?skingearvirus писал(а): Но в Библии сказано, "что там где двое молятся там и я с вами...." Странно, что дамы и господа "печатники Библии без помощи Церкви" не помнят этот момент
Т.е. сама библия обязывает религиозные чувства выставлять напоказ?
У него выделенная линия была... не показательannalapina писал(а): Иисус в Гефсиманском саду оставил апостолов и пошел молиться в одиночестве. так что не обязательно напоказ, усе пойдет!