Стописят - больше старпёрам низя.Лана писал(а):Даешь +200 страниц!
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
А сколько страниц в книжке Меренова было отведено одам "руководящей и направляющей" с описанием ее выдающейся роли в розвитии советского подводного плавания? Введение наверняка начиналось со ссылки на Х**** съезд.
Это покруче чем "Весь мир ныряет с ПАДИ". 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не переживайте. скоро ПАДИ зделает специализацию " изучение окаменевшего говна. проект АВАРЕ". тоже сможете бабок намоетескат писал(а): Сами даже за гавно окаменевшее бабки выручить хотите!![]()
![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
8страниц.про съезд - ничего.Elf in Stone писал(а):А сколько страниц в книжке Меренова было отведено одам "руководящей и направляющей" с описанием ее выдающейся роли в розвитии советского подводного плавания? Введение наверняка начиналось со ссылки на Х**** съезд.Это покруче чем "Весь мир ныряет с ПАДИ".
история погружений под воду и как массово в стране, на тот момент, это проходит.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Сил, когда то Вы считали, что женщинам на корабле нельзя, и даже в дуэль ввязались....SEAL писал(а):Стописят - больше старпёрам низя.Лана писал(а):Даешь +200 страниц!

- Elf in Stone
- Активный участник
Благодаря неустанной заботе КПСС
А первым подводником был юный Володя Ульянов? 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 27-01-2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Не было такого...Lindwurm писал(а): Сил, когда то Вы считали, что женщинам на корабле нельзя, и даже в дуэль ввязались....

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ах,злые языки.....SEAL писал(а):Не было такого...Lindwurm писал(а): Сил, когда то Вы считали, что женщинам на корабле нельзя, и даже в дуэль ввязались....
утверждали, что Сил вышел из воды с 50 барами, а "женщина которой не место" со 100 барами....
вот клеветники....

- Elf in Stone
- Активный участник
По каким не суди. Именно "Столичная" не стоила 2-17 никогда и нигде.Lindwurm писал(а): если судить по северным районам СССР то и помидоры по 10 копеек никогда в СССР не продавались.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в среднеазиатских республиках спиртное стоило дешевле, чем в РСФСР.Elf in Stone писал(а):По каким не суди. Именно "Столичная" не стоила 2-17 никогда и нигде.Lindwurm писал(а): если судить по северным районам СССР то и помидоры по 10 копеек никогда в СССР не продавались.
в Прибалтике товары "загнивающего Запада" были не редкостью...
политика партии.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, может быть. Я хорошо помню цены 73-80 годов.Lindwurm писал(а): в начале 80-х черная стоила уже 100 р/кг. т.е 10 р/ 100гр
красная около 40 р/кг.
.
Не было дуэли. И с барышнями барами не меряюсь. Уж не знаю, кто там вам чего наплёл.Lindwurm писал(а): ах,злые языки.....
утверждали, что Сил вышел из воды с 50 барами, а "женщина которой не место" со 100 барами....
вот клеветники....
- Elf in Stone
- Активный участник
И при все при этом "Столичная" никогда и нигде не стоила 2-17. Про Прибалтику не надо, я прожил там несколько лет. Ничего там западного не было. Молоко, колбасы, крупы, мука и сахар стоили дешевле, чем в РСФСР. Например сахар-песок 89 копее против 95. Зато помидоры не опускались ниже 3 рублей. А первые появлялись аж по 12! (В Москве первые по 3, а опускались до 50 коп.)Lindwurm писал(а): в среднеазиатских республиках спиртное стоило дешевле, чем в РСФСР.
в Прибалтике товары "загнивающего Запада" были не редкостью...
политика партии.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ой. Извини. Не буду мешать.
Я помню цену 4-12 .Elf in Stone писал(а):
И при все при этом "Столичная" никогда и нигде не стоила 2-17. .)
А обычная, с крышечкой-фуражкой стоила 3-62 .
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
может я ник попутал, тогда прошу извинить!SEAL писал(а):Не было дуэли. И с барышнями барами не меряюсь. Уж не знаю, кто там вам чего наплёл.Lindwurm писал(а): ах,злые языки.....
вот клеветники....

может Силз есть на Тетисе?
Все мы когда-то что-то путаем. Вот и валери ошибся аж на целый рупь. Это не страшно. Хотя армейскому челу не помнить цену водки! Нонсенс. Да заботливые сотоварищи всегда поправят вовремя.Lindwurm писал(а): может я ник попутал, тогда прошу извинить!![]()