Анна в Дахабе и все, все, все.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Deeply
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:42 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):как пример п. Штормовое под Евпаторией (это я сейчас Украину бывшую нашу вспомнила), жэсть полная, п. Архипо-Осиповка под Геленджиком, за 200 долл. я снимала на турбазе комнату без удобств с грибком на оконных рамах и с полом через щели которого залазили все тараканы(((((. за 200 у нас можно снять квартиру в Ассале с спальней, гостиной кухней, с аля европейским ремонтом, 10 мин от моря, а не километр.
На "Волгодон" ныряла?
Останки парусного судна? "Затерянный город"?

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:48 Заголовок сообщения:

Коты они забавные... Они реальные личности, хоть и зверушки меховые... Многие их любят и делят с ними дом... Как-то недавно поразила трогательная забота о ничейном коте, попавшем под машину со стороны знакомой компании дайверов-байкеров. Ночью травмированного кота возили к ветеринару, делали ему операцию стоимостью 10000р, потом больного забрал к себе один из байкеров и теперь кот живёт у него... Возможно, избрание своим тотемом кота это всего лишь дань уважения к этому племени независимых, хищных и в тоже время забавных меховых зверушек...
АКА Борменталь

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:50 Заголовок сообщения:

Ныряла конечно), на раздолбанном судне), гид неожиданно для меня пытался вырвать с рэка нечто изготовленное из цветмета, ему не удалось, по выходу из воды, сказал, что всё равно её достанет(, и сдат в пункт приёма.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#244 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 13:52 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):Коты они забавные... Они реальные личности, хоть и зверушки меховые... Многие их любят и делят с ними дом... Как-то недавно поразила трогательная забота о ничейном коте, попавшем под машину со стороны знакомой компании дайверов-байкеров. Ночью травмированного кота возили к ветеринару, делали ему операцию стоимостью 10000р, потом больного забрал к себе один из байкеров и теперь кот живёт у него... Возможно, избрание своим тотемом кота это всего лишь дань уважения к этому племени независимых, хищных и в тоже время забавных меховых зверушек...
Уважуха!!!!!!!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Deeply
Активный участник

#245 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 14:04 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):пытался вырвать с рэка нечто изготовленное из цветмета, ему не удалось, по выходу из воды, сказал, что всё равно её достанет (и сдаст в пункт приёма.
Сволочь :evil:
Там сравнительно недалеко UJ-102 и "Санта Фе", так народ пишет от последнего остались только "обломки разнообразной формы". :(
А вот "Затерянный город" - объект природный, его на металл не разберут.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#246 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 14:14 Заголовок сообщения:

На затерянном городе не была.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Deeply
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 14:26 Заголовок сообщения:

Его кажется в 2007-м обнаружили и решили, что это искусственные образования. Мы там были в 2010-м и пришли к выводу, что больше похоже на естественные. Красивые и живописные :)

Изображение

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 15:36 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):Коты они забавные... Они реальные личности, хоть и зверушки меховые... Многие их любят и делят с ними дом... Как-то недавно поразила трогательная забота о ничейном коте, попавшем под машину со стороны знакомой компании дайверов-байкеров. Ночью травмированного кота возили к ветеринару, делали ему операцию стоимостью 10000р, потом больного забрал к себе один из байкеров и теперь кот живёт у него... Возможно, избрание своим тотемом кота это всего лишь дань уважения к этому племени независимых, хищных и в тоже время забавных меховых зверушек...
Обожаю этот боян:
"Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается, ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку, отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил. А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать"(С)еть
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

mulaninMX
Новичок
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 17:48 Заголовок сообщения:

не хотелось бы, чтобы эта история породила для него ещё какие-то проблемы.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 23:14 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):...
Обожаю этот боян:
"Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается, ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку, отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил. А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать"(С)еть
Жень, где ты такие ужастики нашел?
:shock:
Правильные кошАкИ себе такого не позволяют :) . Они просто своим взглядом дают понять хозяину, что тот не прав и пора уже положить в миску "мсяо" :) . В крайнем случае - просто подойдут и скажут "мяяяя-у-мсяяя-ооо" :)
Нас иногда пытаются будить в 5 утра, пытаясь объяснить, что сухой корм, засыпанный с вечера, они уже сожрали :) - но делают это очень ласково, мягкой лапкой по носу :) (при этом знают, что раньше 5,30 утра никто из нас не встанет :) ...Но чтобы в тапки....мимо лотка....царапать ковер.... - не, такого нету :)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 20-03-2013 23:28 Заголовок сообщения:

Тебе повезло - у тебя мальтийские кошаки. А у меня природный тверской кот-гондон семи кил живого весу, спасенный масеньким котеночком на берегу Карьера :roll: . "Лапкой", "по носику" - это не про моего Шнурка. Около 5 утра он грубо и хищно лезет лапой под одеяло и когтит за пятки без всякой деликатности :x ... Попытки скукарачиться в одеяло к успеху не приводят. Приходится вставать и давать уроду пожрать. Зато потом он тяжело приваливается к твоему боку, кладет башку тебе на руку и довольно урчит. Это страшное снотворное 8) .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 00:06 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Тебе повезло - у тебя мальтийские кошаки. А у меня природный тверской кот-гондон семи кил живого весу, спасенный масеньким котеночком на берегу Карьера :roll: . "Лапкой", "по носику" - это не про моего Шнурка. Около 5 утра он грубо и хищно лезет лапой под одеяло и когтит за пятки без всякой деликатности :x ... Попытки скукарачиться в одеяло к успеху не приводят. Приходится вставать и давать уроду пожрать. Зато потом он тяжело приваливается к твоему боку, кладет башку тебе на руку и довольно урчит. Это страшное снотворное 8) .
Про "страшное снотворное" - согласна на 300% , а все остальное - это твой мягкий характер постарался :) , сам виноват :)
(в нашей семье, увы, я "плохой полицейский", но все равно уважают :) )
А насчет мальтийских кошаков - поосторожнее, они с детства приучены выживать, так что обычно не церемонятся :)
Мы просто их любим и объяснили, что "лапки мягкие, красивые, длинные, а пузико - хорошее" :) - вот они и лезут :)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#253 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 06:25 Заголовок сообщения:

а уменя два бандита и лапочка кошечка аристократка англичанка).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#254 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 11:40 Заголовок сообщения:

И ведь сволочи чувствуют где им рады - вчера вечером пришёл в дайв-клуб (где тусит компания, упоминаемая в предыдущем посте) так бассейновый котёнок неопределённого пола уже втусился в этот клуб, шастает под ногами, дёргает за шнурки и требует общения и вискаса :lol:
АКА Борменталь

Kenia
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 15:02 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): ... "Лапкой", "по носику" - это не про моего Шнурка. Около 5 утра он грубо и хищно лезет лапой под одеяло и когтит за пятки без всякой деликатности :x ... Попытки скукарачиться в одеяло к успеху не приводят...
Мой деревенский дворянин интеллигентно начинал с "мягкой лапкой по носу", но если, вместо того чтобы его немедленно кормить, я пыталась с головой завернуться в одеяло, он делал очень просто: когтистой лапой зацеплял одеяло и приподнимал его, а вторую лапу (мягкую, с втянутыми когтиками!) запускал под одеяло в поисках носа :lol:
My head's underwater but I'm breathing fine...

eniffer
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 15:04 Заголовок сообщения:

Да, поиски хозяев под одеялом - жутко бесючая привычка. Или ночной обход - по периметру кровати с обнюхиванием уха.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Kenia
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 15:06 Заголовок сообщения:

Дааа, мокрым носом и щекотючими усами :)
My head's underwater but I'm breathing fine...

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#258 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 16:06 Заголовок сообщения:

Мои такое себе не позволяют, пару сломанных швабр о хребты и они как шёлковые, максимум поорут слегка под дверью))), возле моей спальни, выпрашивая рыбку или сухарики).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 17:00 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Мои такое себе не позволяют, пару сломанных швабр о хребты и они как шёлковые, максимум поорут слегка под дверью))), возле моей спальни, выпрашивая рыбку или сухарики).
Ну, Аня! Разве можно кошков шваброй? да ещё чтобы она об кошку сломалась? Котейкин хребет раньше сломается! Ну ладно там шугануть, а то шваброй....... :roll:
АКА Борменталь

Rzhev
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 21-03-2013 17:07 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Мои такое себе не позволяют, пару сломанных швабр о хребты и они как шёлковые, максимум поорут слегка под дверью))), возле моей спальни, выпрашивая рыбку или сухарики).
Жесть. Я ротвейллеров так не воспитываю, хотя спецы рекомендуют именно так. Но мелкого кота? :shock: шваброй по хребту? :shock: Атас

Закрыто