За Брута сойдешь?Stay L. писал(а):В принципе сойду.АМВ писал(а):И ты, Брут?!Stay L. писал(а):Э-э-э, а давай!!!
фантазии на тему тёмных комнат, мирового диссидентства и др.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
это обычное оправдание обладателей пони баллонов и 12 литровых .Paul_S писал(а):. дело то - не в размере!!! Дело - в мастерстве!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Так это ж самое интерестное.Stay L. писал(а):Вы меня интригуете! Одни загадки сплошные!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
-Больной, а на что ж вы жалуетесь-то с такими размерами?!Abirvalg писал(а):это обычное оправдание обладателей пони баллонов и 12 литровых .Paul_S писал(а):. дело то - не в размере!!! Дело - в мастерстве!![]()
-Я не жалуюсь, я хвастаюсь! (с)
IANTD#7360
так я тоже жалуюсь.. на пони баллон.. но хвалюсь мастерством..Stay L. писал(а): -Я не жалуюсь, я хвастаюсь! (с)
ну не так все и плохо..достаточно лупы и пинцетаStay L. писал(а): В пятницу иметь при себе микроскоп?!
Вы, пожалуйста, пони с полноценным 12 л баллоном в одну корзину не складывайте! Нет, я ни капли не умоляю мастерства обладателей пони баллонов! Но вот с ними достичь ощутимых глубин достаточно тяжело, хотя и не невозможно - может потребоваться 3-4 и даже 6 пони баллонов!Abirvalg писал(а):это обычное оправдание обладателей пони баллонов и 12 литровых .Paul_S писал(а):. дело то - не в размере!!! Дело - в мастерстве!![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И это все у одного человека?!Paul_S писал(а):Вы, пожалуйста, пони с полноценным 12 л баллоном в одну корзину не складывайте! Нет, я ни капли не умоляю мастерства обладателей пони баллонов! Но вот с ними достичь ощутимых глубин достаточно тяжело, хотя и не невозможно - может потребоваться 3-4 и даже 6 пони баллонов!Abirvalg писал(а):это обычное оправдание обладателей пони баллонов и 12 литровых .Paul_S писал(а):. дело то - не в размере!!! Дело - в мастерстве!![]()
IANTD#7360
щазз тож самое напишут обладатели 18 литровых. а там и спарочники
подтянутся.
кстати.. а ребризероводов куда девать???
Так писали ж куда их девать.Abirvalg писал(а):щазз тож самое напишут обладатели 18 литровых. а там и спарочникиподтянутся.
![]()
зачем же.. есть же бади систем..Stay L. писал(а): И это все у одного человека?!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А они самодостаточные, на полном самообеспечении, так сказать!Abirvalg писал(а):щазз тож самое напишут обладатели 18 литровых. а там и спарочникиподтянутся.
![]()
IANTD#7360
соло?? в смысле - солисты???Stay L. писал(а): А они самодостаточные, на полном самообеспечении, так сказать!
Ребризер - замкнутый цикл .. сам в себе вещь, то есть ... гм ... вот пусть сами с собой и деваются!Abirvalg писал(а):щазз тож самое напишут обладатели 18 литровых. а там и спарочникиподтянутся.
![]()
Эх, а тему перевела и про личку забыла. 
ну отчего же?? просто тратят они не по назначению.. все в себя.. так сказать..Stay L. писал(а): Точно! У них размерность как вид отсутствует!