Rosenrot писал(а):Хальц -кал!
А вот и не правда ваша, карабины и манометры кал, остальное рулит, особенно крыло...

Mountain diver писал(а):а как тертый хрен пристегнуть
В питомзу его предварительно нужно поместить...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Rosenrot писал(а):Хальц -кал!
Mountain diver писал(а):а как тертый хрен пристегнуть
Мы во "флейме" *огядывается* ... угу -- туточки ))Cableguy писал(а):А вот и не правда ваша, карабины и манометры кал, остальное рулит, особенно крылоRosenrot писал(а):Хальц -кал!
mikel писал(а):И крыло дерьмо )) Жилет рулит ))
Мучительно пытаюсь понять связь карабинов и хальца с критическими днями .АМВ писал(а):Говорят у хальца они хреновые.Cableguy писал(а):Пристёгивай всё на карабинчики
И крыло и жилет-все кал!mikel писал(а):Мы во "флейме" *огядывается* ... угу -- туточки ))Cableguy писал(а):А вот и не правда ваша, карабины и манометры кал, остальное рулит, особенно крылоRosenrot писал(а):Хальц -кал!
И крыло дерьмо )) Жилет рулит ))
Rosenrot писал(а):И крыло и жилет-все кал!
Все бабы б..диRosenrot писал(а):И крыло и жилет-все кал!mikel писал(а):Мы во "флейме" *огядывается* ... угу -- туточки ))Cableguy писал(а): А вот и не правда ваша, карабины и манометры кал, остальное рулит, особенно крыло
И крыло дерьмо )) Жилет рулит ))
mikel писал(а):(с) С.Есенин
во во я тож непойму ни как причем тут хрен с крылями в БСДcherry писал(а):Мучительно пытаюсь понять связь карабинов и хальца с критическими днями .АМВ писал(а):Говорят у хальца они хреновые.Cableguy писал(а):Пристёгивай всё на карабинчики
Cableguy писал(а):Rosenrot писал(а):И крыло и жилет-все кал!
Ага... Я понял... ПМС!
Я вызываю вас на дуэль!mikel писал(а):
Все бабы б..ди
Весь мир бардак
А солнце е......ный фонарь (с) С.Есенин
Rosenrot писал(а):Я вызываю вас на дуэль!
Злой ты, заразО!Cableguy писал(а):Значит можно просто побухать!
Rosenrot писал(а):Злой ты, заразО!
Сусанин: Пикника не обещаем, но погуляем отменно))Cableguy писал(а):mikel писал(а):(с) С.Есенин
А не Сусанин? Тока там про поляков что-то было...
Манифольд нынче не гламурно, теперь все скутерами меряются. У Мухина спроси!Cableguy писал(а):Rosenrot писал(а):Я вызываю вас на дуэль!
А у тебя тоже есть манифолд?
mikel писал(а):А солнце-е...ый фонарь...
Шикарно!Mountain diver писал(а):Все бабы бади
Весь мир вода
И солнце светит нам всегда
мож так лучще