КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diveptenchi@
- Участник
Пришли свой e-mail в личку.
- diveptenchi@
- Участник
Иногда и то и другое бывает! Но в целом,все течет,все меняется! 

DIR - это одно из проявлений кризиса -чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рукамиsiren_med писал(а):Все вокруг помешались на DIR-е, и кризис им нипочем!

Неа,я просто отдыхаю под водой и не заморачиваюсь ,никогда не являлся адептом чего либо,не навязывал свои представления другим с пеной у рта..Мне главное, что бы было удобно... 

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна!
Нужно кайфовать от жизни! И в работе кайф находить, и отдых не с нужными, а с приятными людьми... Только тогда мечты сбываться начинают и не воспринимаются как что-то недосягаемое, а находят свое место в планах.
Они конечно немного капризные: иногда происходят когда сочтут нужным, а не когда их ждешь. Но с этим легко смириться. 
Нужно кайфовать от жизни! И в работе кайф находить, и отдых не с нужными, а с приятными людьми... Только тогда мечты сбываться начинают и не воспринимаются как что-то недосягаемое, а находят свое место в планах.

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- diveptenchi@
- Участник
Они конечно немного капризные: иногда происходят когда сочтут нужным, а не когда их ждешь. Но с этим легко смириться.
[/quote]
Ой,а вдруг это меня ищут! Я не надолго потерялся!

Ой,а вдруг это меня ищут! Я не надолго потерялся!

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно! Мы уже здесь заскучали.diveptenchi@ писал(а):Ой,а вдруг это меня ищут! Я не надолго потерялся!siren_med писал(а):Они конечно немного капризные: иногда происходят когда сочтут нужным, а не когда их ждешь. Но с этим легко смириться.![]()

Последний раз редактировалось siren_med 20-04-2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:

а у нас здесь всеобщий роман... с морем в первую очередь.
"Вода для нас - фетиш" (цитата моя же с другого форума)
А дайверу в кризисе помочь - святое. К тому же учитывая интерес к "нырялкам и теткам"

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- diveptenchi@
- Участник
Вот! Я в строю! Нырялки,это святое! Жаль только ,что не так часто,как хотелось бы! Есть еще много других важных дел! А небольшой виртуальный роман,никому не помешает! 

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Не помешает, даже порадует если он нежный.
Вот у меня вчера после пробежки был роман агрессивный с питбулем. Есть неприятности - небольшая царапина от клыков и пара противных прививок.

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- diveptenchi@
- Участник
Берегите себя! Оббегайте такие места стороной,мало ли что? Это и не приятно и очень опасно! Иногда хозяева этих питомцев,бывают более страшнее,чем их четвероногие друзья! Анна,надеюсь все обойдется? 

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Обойдется конечно.
Есть подозрение, что собака тренируется на нападение. От клыка царапина маленькая, неглубокая, даже крови не было - только лимфа.
Пока не бегала с воскресенья, но привычке не изменю, как будет время - выберусь снова. Куплю мощный баллон метров на 15 со "смесью молотова" перцово-черемуховой, чтоб не повадно.
Сегодня разговаривала о поиске обидчицы с неким хозяином стаффорда, на собак фобии нет, несмотря на пристрастное обнюхивание
Думаю, местные собачники сдадут обидчиков: все желают мне прекратить прививки, не дотягивая до последней, т.е до 20 июля.
Спасибо за поддержку!
Приятно.
Есть подозрение, что собака тренируется на нападение. От клыка царапина маленькая, неглубокая, даже крови не было - только лимфа.
Пока не бегала с воскресенья, но привычке не изменю, как будет время - выберусь снова. Куплю мощный баллон метров на 15 со "смесью молотова" перцово-черемуховой, чтоб не повадно.
Сегодня разговаривала о поиске обидчицы с неким хозяином стаффорда, на собак фобии нет, несмотря на пристрастное обнюхивание

Спасибо за поддержку!

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Анна сочувствую...У меня раньше доберман был,девочка,ласковая как кошка,вообще не кусалась ,более доброго создания вообще не найти было,хотя с виду грозный сторож.Тут всё от хозяина зависит,как он себя держит с собакой, чего от неё ждёт вообще...Я вот сам добрый и все мои звери были такие же,хотя в наше время это,вероятно и не очень правильно.В зоопарк лучше не ходите,положительных эмоций вид "мотающих пожизненный срок"диких животных может не добавить,у меня ,по крайней мере,так.