42 метра. Разбор ситуации.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Как-то поехали на озеро, разложил сухарь и думаю - сухие перчатки или 5мм, вода 6-12 на разных глубинах, мимо проходит чел в мокряке и с голыми руками, бодро плюхается в воду и уплывает.
Был рад служитьс Вами, господа!
Не, а рекреационщики по палубе не ходят, они дайв-дек перелетают. В другом разделе ....мммм.... чуть-чуть другая декаВалерий1970 писал(а):не пугаем новичков форума -дека Друугой разделReedCat писал(а):А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Этого художника надо взять и со мной на Громкий (типа намекаю на начало темы) отправить. Там я его отучу дурь всякую курить!Валерий1970 писал(а):Володь!Опять же этожеж художник ,а не фотограф....приукрасить мог

Чу, стаи Бетменов слетались... Вы все, господа, дааавно уже раздел перепутали.Валерий1970 писал(а):не пугаем новичков форума -дека Друугой разделReedCat писал(а):А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять
По-моему тут больше подойдёт слово "звонко"ReedCat писал(а):А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять

Так ты ее тогда и держала... Обхватив за плечи руками...Tata писал(а):ReedCat писал(а):А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...Tata писал(а): +14 не холодно, +14 это тепло голышем можно нырять
А во вторых, а гды ты синюю лягушку нашел? Дай подержать, а?

И водичка была всего лишь 23, и не голышом ныряла... Даже лифчик - и тот был

ReedCat писал(а):Tata писал(а):ReedCat писал(а): Так ты ее тогда и держала... Обхватив за плечи руками...![]()
И водичка была всего лишь 23, и не голышом ныряла... Даже лифчик - и тот был

Не было такого зверя

Ну-да, ну-да... "Я - не я, и лошадь не моя"...Tata писал(а):ReedCat писал(а): Так ты ее тогда и держала... Обхватив за плечи руками...![]()
И водичка была всего лишь 23, и не голышом ныряла... Даже лифчик - и тот был![]()
Не было такого зверя
А если я найду-таки фотографию "синей Таты, стучащей зубами?"

Хотя не уверен, что кто-то в тот момент запечатлевал...

Даа... Раздевать взглядом - дело привычное, а вот одевать... Надо бы кошака к психоветеринару сводить, что-то неладно с ним...Tata писал(а):ReedCat писал(а): Даже лифчик - и тот был![]()
Не было такого зверя

Тсс...ocean07 писал(а):хренасе...14 страница... и все еще в "дайвинге"...
Нам тут про рыбок толику малую не дают, а этим ... зеленый корридор
Kwak уснул, ведь он устал,
Ты бы Фениксу стучал...

А между прочим, пока вы тут развлекаетесь, автор темы в срочном порядке свой мокряк продает...
Я все вижу, работа у меня такая
viewtopic.php?t=37603

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Kyk, не продавайте! Хороший мокряк, пригодится еще на Красном море!Lionfish писал(а):А между прочим, пока вы тут развлекаетесь, автор темы в срочном порядке свой мокряк продает...![]()
Я все вижу, работа у меня такая
![]()
viewtopic.php?t=37603

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Во чудеса происходят!!! Мокряк продается!!!
Теперь наверно купит СУХАРЬ
В нем можно глубже 42м в черном нырнуть!! На Громкий к примеру 44 -45 и Там уже возле дна попробовать научится им управлять!!! А некоторые советуют вообще крылом не пользоватся!!! Почитает Славян литературки с инета и наверно мы скоро услышим какую нибуть новую темку!!!
Ничего личного Славян -
просто прикольно топик растет!!!!

Ничего личного Славян -

Грустно как-то...DIVER-GIDRA писал(а):Во чудеса происходят!!! Мокряк продается!!!
В нем можно глубже 42м в черном нырнуть!! На Громкий к примеру 44 -45 и Там уже возле дна попробовать научится им управлять!!! А некоторые советуют вообще крылом не пользоватся!!! Почитает Славян литературки с инета и наверно мы скоро услышим какую нибуть новую темку!!!
Ничего личного Славян -просто прикольно топик растет!!!!

Эх. если бы все так просто было! Хотя... было бы не интересно!

ПС: В Черном море не пользоваться крылом - ИМХО, идиотизм.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
по личному опыту - из-за постоянно низкой температуры, евстахиевые трубы просто перестанут открываться-закрываться какое-то время и выводит всякое говно. утром проснешся с отитом. не дай Бог конечно.DAO писал(а):еще более не понял, особо про ушиweb писал(а):в наплевательском отношеии к своему здоровью, особенно ушей.DAO писал(а): а в чём идиотизм?
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
щас будет тема КАК ПОДДУТЬСЯ В МОКРЯКЕ.DIVER-GIDRA писал(а):Во чудеса происходят!!! Мокряк продается!!!
Ничего личного Славян -просто прикольно топик растет!!!!
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И чемweb писал(а):щас будет тема КАК ПОДДУТЬСЯ В МОКРЯКЕ.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
не дрожал...потому чутка не допонял..Tata писал(а):Не, а рекреационщики по палубе не ходят, они дайв-дек перелетают. В другом разделе ....мммм.... чуть-чуть другая декаВалерий1970 писал(а):не пугаем новичков форума -дека Друугой разделReedCat писал(а): А потом сидеть в виде синей лягушки и звучно дрожать на дайвдеке...![]()