Тенденция однако

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сергей Дровников
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 23:07 Заголовок сообщения:

Солярка Лукойл рулит
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Сергей Дровников
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 14:38 Заголовок сообщения:

Ruba
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 18:00 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):http://top.rbc.ru/society/09/03/2010/378105.shtml
Ну не свои же Майбахи под удар подставлять :lol: :lol: :lol:
Следующим этапом всякие там спецподразделения, наверное, будут прикрываться мирными гражданами при штурмах засевших террористов.
В порядке обмена опытом с ГИБДД, так сказать :lol:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 18:33 Заголовок сообщения:

Сергей Сутягин рассказал, что 5 марта этого года он двигался по МКАД на своем автомобиле Mercedes в направлении Ярославского шоссе. Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами.

Мужчина подчинился требованию работников правоохранительных органов
Из статьи неясно попросили или потребовали.
Попросили(потребовали) он и поставил, а чё? Хорошие люди же попросили(потребовали) башку свою под удар подставить.
Менты наверняка будут говорить, что он сам вызвался.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ruba
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 19:05 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Из статьи неясно попросили или потребовали.
Попросили(потребовали) он и поставил, а чё? Хорошие люди же попросили(потребовали) башку свою под удар подставить.
Вот что написано в ПДД.
2.3.3. Предоставлять транспортное средство:
сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.
Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.
По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.

Все хорошо, кроме одного.
Нигде не написано в каком порядке это делается - точнее написано, но оно не очень для водителя: сначала воспользуются твоим авто, а потом (может быть, если сильно будешь требовать и это подействует :lol: ) - дадут справку (если таковая в кармане у инспектора найдется).
Вот и думай после этого - что лучше - неподчинение законному требованию работников ГИБДД (законность которого они еще должны будут доказать) или доказывание тобой, что твою машину незаконно использовали.

oleg_l
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 19:22 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):Вот и думай после этого - что лучше - неподчинение законному требованию работников ГИБДД (законность которого они еще должны будут доказать) или доказывание тобой, что твою машину незаконно использовали.
В нынешней России и думать-то особо нечего.
Делай как говорит сотрудник милиции - это ваша обязанность.
А уже после, вы можете обжаловать действия сотрудника.

Вот все тут начнут сразу - что требование должно быть "законным"... - но вы, простой гражданин, не можете сами принять решение о законности требования - это только суд впоследствии может сделать :)

Я понимаю, что это не правильно - но пока-что в России по другому нельзя - или плывешь по течению, или у тебя есть скутер (корочки/мохнатые знакомые)...

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#287 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 20:13 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
ElenaV писал(а):
Elf in Stone писал(а):Бензин на Лукойле лучший. Это так, между прочим.
кому как, :roll:
мой как то Лукойлу не радуется,
Роснефть или ТНК получше будет, судя по поведению моего
Лена,Лукойл,а тем паче ТНК,полной отстой,свечи летят через 15 тыс. км.,одна химия,не издевайся над машинкой,она ласку любит.
нуууу, ласки ему хватает :D
на мой взгляд - хуже чем BP по-моему - нет! второй по плохости - лукойл,

в основном заливаю Роснефть, претензий к ним нет. ТНК ... похуже нефти будет... но лучше лукойла, не всегда в дальних поездках заправку найдешь....

E-BeerFood
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:06 Заголовок сообщения:

Сибнефть отличный бензин.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Сергей Дровников
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:13 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):
Сергей Дровников писал(а):http://top.rbc.ru/society/09/03/2010/378105.shtml
Ну не свои же Майбахи под удар подставлять :lol: :lol: :lol:
Следующим этапом всякие там спецподразделения, наверное, будут прикрываться мирными гражданами при штурмах засевших террористов.
В порядке обмена опытом с ГИБДД, так сказать :lol:
Беслан, Дубровка, Буденовск.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#290 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:19 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Сибнефть отличный бензин.
мммм не пробовала

Сергей Дровников
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:23 Заголовок сообщения:

И не вздумай

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:29 Заголовок сообщения:

Оскоромился 8) .

Гаишник-взяточник во время задержания съел 2 тысячи рублей

Капитан милиции Алексей Николаев съел купюру достоинством 1 тыс. рублей, а также две купюры по 500 рублей. Таким образом он решил избавиться от улик, указывавших на получение им взятки.
Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, милиционер остановил автомашину на дороге Кыштым - Тюбук. Ее водитель нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте. Водителю грозило лишение прав, однако подозреваемый заявил, что не будет составлять протокол за взятку в размере 2 тыс. рублей.
Деньги были переданы А.Николаеву в тот же день, однако сразу после взятки милиционера попытались задержать. Однако гаишник успел закрыться в служебной автомашине, где и употребил полученные деньги в пищу.
Тем не менее уголовное дело в отношении милиционера все же было возбуждено.
Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда попавшиеся на взятке сотрудники правоохранительных органов пытаются съесть купюры. Впрочем, не всегда им удается прожевать деньги, особенно если речь идет о нескольких банкнотах.

(С)еть
:P
PADI MSD,
Tmx IANTD

Сергей Дровников
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:30 Заголовок сообщения:

В пост бабу можно?
Тока не жирную.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#294 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:33 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):И не вздумай
мнения разделились :lol:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 21:54 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):
ShurikK писал(а):Из статьи неясно попросили или потребовали.
Вот что написано в ПДД.
2.3.3. Предоставлять транспортное средство:
сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.
Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.
По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.

Все хорошо, кроме одного.
Нигде не написано в каком порядке это делается - точнее написано, но оно не очень для водителя: сначала воспользуются твоим авто, а потом (может быть, если сильно будешь требовать и это подействует :lol: ) - дадут справку (если таковая в кармане у инспектора найдется).
Вот и думай после этого - что лучше - неподчинение законному требованию работников ГИБДД (законность которого они еще должны будут доказать) или доказывание тобой, что твою машину незаконно использовали.
Ой-ёй-ёй какие мы нежные. Выходим из машины, отдаем ключи и говорим: "Я запрещаю Вам использовать мой вффффтамабиль в любом случае." И фсё фсё!!!

oleg_l
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 22:01 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Ой-ёй-ёй какие мы нежные. Выходим из машины, отдаем ключи и говорим: "Я запрещаю Вам использовать мой вффффтамабиль в любом случае." И фсё фсё!!!
Вам сотрудник палочкой показывает куда вам остановиться.... и ваши ключи ему не нужны :)
Выйдет такой на середину дороги и будет всем махать - стой где едешь.. - вы чего, из левой крайней, будете всех сшибая на обочину ехать? - встаните со всем потоком и слова сказать не успеете, как сзади - бах...

Да и вообще, товарищам из гаи, проще стоять на трассе в "хитрых местах" и ловить за встречку - это и не опасно и прибыльно для бюджета :)

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 22:18 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
ShurikK писал(а):Ой-ёй-ёй какие мы нежные. Выходим из машины, отдаем ключи и говорим: "Я запрещаю Вам использовать мой вффффтамабиль в любом случае." И фсё фсё!!!
Вам сотрудник палочкой показывает куда вам остановиться.... и ваши ключи ему не нужны :)
Выйдет такой на середину дороги и будет всем махать - стой где едешь.. - вы чего, из левой крайней, будете всех сшибая на обочину ехать? - встаните со всем потоком и слова сказать не успеете, как сзади - бах...

Да и вообще, товарищам из гаи, проще стоять на трассе в "хитрых местах" и ловить за встречку - это и не опасно и прибыльно для бюджета :)
Аварийку фключу и на обочину поеду через весь поток. Мент же палочкой махнул. Вот он пусть и парится.

Сергей Дровников
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 22:49 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 22:51 Заголовок сообщения:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... %3D1334131
Путен взял все в свои руки!

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 23:10 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... %3D1334131
Путен взял все в свои руки!
Около 1600 дилеров примут участие в программе утилизации старых машин - ?

Ответить