Музыкальная комедия по мотивам рассказа В. Шишкова «Водолазы», а также русских легенд, песен, сказок и частушек. Россыпь озорных шуток, коротеньких сценок, афоризмов, дурацких песенок-нескладух, анекдотов, частушек, прибауток — это богатство смехового фольклора и стало основой фильма, объединенного тремя главными героями: недотепой Незнамом, чудаковатым деревенским изобретателем Бобылем и бравым Солдатомvalery писал(а):Я лично - ничего не просил wink:
Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ската на волю +1
(это от меня) +1
это от минибади.
Вообще Слава пародоксальная личность слово грубого от него за две недели нырялки не слышал, а на форуме срывается.

Вообще Слава пародоксальная личность слово грубого от него за две недели нырялки не слышал, а на форуме срывается.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Верно.gennady golikov писал(а): Вообще Слава пародоксальная личность слово грубого от него за две недели нырялки не слышал, а на форуме срывается.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если кто общается со Славой на питерском форуме, передайте ему, пусть стукнется ко мне в одноглазниках. Научу, как на Тетис вернуться. 

Да я ему уже объясняла, не хочет...Терпеливо ждет окончания банаElf in Stone писал(а):Если кто общается со Славой на питерском форуме, передайте ему, пусть стукнется ко мне в одноглазниках. Научу, как на Тетис вернуться.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
По дебилизьму.valery писал(а):По мату на форуме соскучились ?
RTGA #000 036
YHMMD!!!ico писал(а):Оказывается, мы все неправильно определяли местоположение Египта!
Спасибо

Хатуль Мадан

- Elf in Stone
- Активный участник

Неплохая статья - http://nnm.ru/blogs/OlDi/kto_na_samom_d ... elano/#cut
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
ShurikK писал(а): а я так и не понял кого он послал в очередной раз. потерли видимо. только мне кажется правильно послал.
Теперь понятно кого послал.))valery писал(а): Пусть лучще, "Скат" , сидит в своем Крыжополе...
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А, ну понятно. Валерий вендетту не только Скату объявил.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А между тем, только что к площади подошли сторонники Мубарака и вступили в столконовения с митингующими... Вижу прямую тарсляцию по Россия 24. То тут, тот там вспихивают драки. В ход идёт арматура, камни... Полиция начала применять слезоточивый газ.
В Каире обстановка накаляется. У меня есть возможность смотреть прямые трансляции нескольких каналов, в том числе Аль-Арабия. Идут серьезные столкновения. Много пострадавших.
Атака на площадь началась со стороны моста "6 октября" (недалеко от Исторического музея). Сторонники Мубарака пытались использовать лошадей и верблюдов.
Очень всё похоже на провокацию.
Атака на площадь началась со стороны моста "6 октября" (недалеко от Исторического музея). Сторонники Мубарака пытались использовать лошадей и верблюдов.
Очень всё похоже на провокацию.