Тем более, что это - минимальные требования...
У тех инструкторов, которые кстати, уже проходили у нас курсы, менее 500 и даже тысячи спусков не было...
И не "под моим чутким руководством", а Макса Васильева....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
какое глубокое знание личной жизни Валерия!Elf in Stone писал(а):
Человек-легенда.Каких учеников, Валерий? Ау! Когда был последний? Ты лучше попробуй вспомнить, когда ты хотя бы в последний раз ел досыта.
Я уж не говорю про какие-то другие земные радости.
Ты уже несколько лет сидишь и просто тупо долбишь клаву от голодухи и безделья.
Вопрос, а как бы водитель с 30летним стажем стал таковым, если бы 30 лет назад не сел за баранку?Сэнсэй писал(а):...Чем оличается водитель у которого 30 лет стажу, от водителя который вчера ОТУЧИЛСЯ ? Вы будете ржать: тридцатилетним стажем! Думаю можно не коментировать: оба водители...
глубоко..... не поспоришь........Дана писал(а): Вопрос, а как бы водитель с 30летним стажем стал таковым, если бы 30 лет назад не сел за баранку?Все когда-то начинали с нуля, и Вы не исключение...
в мемориз! как образчик тончайшего юмора!!!!!!!!Elf in Stone писал(а):"Спуски" это у унитазных говнолазов. У дайверов - дайвы.
Ты наверное и масло на машине сам меняешь?Lindwurm писал(а): если бы Вы учились у Валерия, то не спрашивали бы на форумах о сервисе регулятора.![]()
и как карманы приклеить, не возникало бы вопросов......
Валера, в бессильной злобе пребываешь ты.valery писал(а):в бессильной злобе...
после первых 100гр уже на "ты"?Elf in Stone писал(а):Ты наверное и масло на машине сам меняешь?Lindwurm писал(а): если бы Вы учились у Валерия, то не спрашивали бы на форумах о сервисе регулятора.![]()
и как карманы приклеить, не возникало бы вопросов......![]()
А я считаю, что водитель не обязан быть маслопупом-механиком.
Кстати, и без всяких Валериев есть курсы по обслуживанию снаряжения. Но лично мне в хрен не уперлось учиться на слесаря и швею-мотористку, а также покупать токарный станок и бродить по рынку в поисках запчастей.
Я же сказал: Даны не понимают. Это ЗВАНИЕ у нас одинаковые. А все остальное - с разницей в 30 лет.... Вы думаете. что Валери все эти годы тупо мямлил по мануалу?!! Ну конечноже нет! Если человек СТАЛ инструктором ДАВНО - все это время он ШЕЛ вперед. И чтоб его ДОГНАТЬ - надо даже не идти.... БЕЖАТЬ надо. Так, что не понимаете - ФАКТ.Дана писал(а):Вопрос, а как бы водитель с 30летним стажем стал таковым, если бы 30 лет назад не сел за баранку?Сэнсэй писал(а):...Чем оличается водитель у которого 30 лет стажу, от водителя который вчера ОТУЧИЛСЯ ? Вы будете ржать: тридцатилетним стажем! Думаю можно не коментировать: оба водители...Все когда-то начинали с нуля, и Вы не исключение...
В сети не принято общаться на "Вы".Lindwurm писал(а): после первых 100гр уже на "ты"?
Elf in Stone писал(а):Вижу, Валерий, как ты нервничаешь, как наливаются кровью твои глаза. Как ты хочешь с горя пойти и надраться в стельку. Но даже надраться тебе не на что. Потому что последний ученик у тебя был в прошлой жизни.![]()
А по ночам тебе снятся генеральские лампасы.
у быдла - не принято.Elf in Stone писал(а):В сети не принято общаться на "Вы".
А что, у кого-то были возражения?Lindwurm писал(а):так, может придем к единому мнению - не конфессия красит инструктора, а инструктор конфессию?
может не будем срать друг другу на голову, распространяя слухи "с пластиком данной конфессии Вас не пустят нырять!"......
Быдло - это прежде всего персонажи, награждающие собеседников подобными эпитетами.Lindwurm писал(а): у быдла
Ну тогда. чтоб быть в ОДНОЙ весовой категории с валерой. вам придется пригласить все эти персонажи для консультаций... как там а ВАНИНОМ мануэле: для индирект супервизион... они должны быть аваэлебл для консультайшн..... профанация она и на Тетисе - профанация!Elf in Stone писал(а):Ты наверное и масло на машине сам меняешь?Lindwurm писал(а): если бы Вы учились у Валерия, то не спрашивали бы на форумах о сервисе регулятора.![]()
и как карманы приклеить, не возникало бы вопросов......![]()
А я считаю, что водитель не обязан быть маслопупом-механиком.
Кстати, и без всяких Валериев есть курсы по обслуживанию снаряжения. Но лично мне в хрен не уперлось учиться на слесаря и швею-мотористку, а также покупать токарный станок и бродить по рынку в поисках запчастей.