Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2961 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 17:57 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Instructor.deep писал(а):Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе,
то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
А противникам Стопхама - такой вопрос - что лично вы сделаете с водятлом, который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка? (не дай Бог, конечно, никому такого не желаю, даже адвокатишке)
Дим, категорией "круче" практически не пользуюсь, т.к. "крутизна" вещь относительная. А данный пример привел просто потому, что не всегда эти недоумки могут обезопасить себя видеокамерой и даже присутствием правоохранителей. И в том случае я даже рад тому, что некие "общественники" получили дюлей, когда полезли что-то сами регулировать.
Думаю, тоже самое и имел ввиду Эльф, когда писал про биту.
Примеры тупой езды напролом по людям и детям сильно преувеличены, и случаются только с неадекватами. В основном люди ездят по тротуарам и паркуются на них "безобидно" и аккуратно.
У тебя есть статистика сколько человек погибло на тротуарах, сколько на пешеходных переходах, сколько на дорогах?
Тротуар и гипотетическая возможность наезда на пешехода - для этих "членов" всего лишь повод до...ться до водятла.
Сам пишешь про "правовое государство". Обоснуй с правовой точки зрения действия этих самозванцев. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2962 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 18:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): Сам пишешь про "правовое государство". Обоснуй с правовой точки зрения действия этих самозванцев. :D
ст 330 УК РФ
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#2963 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 20:37 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): И в том случае я даже рад тому, что некие "общественники" получили дюлей, когда полезли что-то сами регулировать.
Думаю, тоже самое и имел ввиду Эльф, когда писал про биту.
Именно об этом и еще о том, что, когда вижу их фокусы, у меня возникает желание, чтобы получали они почаще. Но до Гасула это не доходит. Он мои желания считает рекомендациями. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Qiller
Активный участник

#2964 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 20:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Феерическое жирное очкастое автобыдло. :mrgreen:

https://youtu.be/Z7ek4px4VKg

Стопхам молодцы!
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Elf in Stone
Активный участник

#2965 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Эх, первый мужик не накернил монтировкой промеж глаз. Оно, конечно верно, сидеть из-за дерьма не стоит. Но с точки зрения очищения планеты.... жаль. :-) А гопота во всей красе от рож до прикида. "Абибас", камуфляж, все дела. :D

Заметим, машины никому не мешали, водители остановились явно ненадолго. Кто-то вообще сидел за рулем. В случае реальной необходимости отъехали бы. Но этим уродам надо порисоваться....
Последний раз редактировалось Elf in Stone 19-07-2016 21:05, всего редактировалось 1 раз.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2966 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):Феерическое жирное очкастое автобыдло. :mrgreen:

Стопхам молодцы!
Не тот город Петрозаводск и публика не медийная всего 28 000 просмотров.Балбесы всего 28 евро заработали за полдня. Ты у них часом не пиар менеджером подрабатываешь?
Кстати а пешеход разве может выходить на проезжую часть при наличии тротуара ?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#2967 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:07 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):
Стопхам молодцы!
Молодцы они будут, когда киллеру за превышение скорости всю субару наклейками обклеят. На ходу. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2968 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Эх, первый мужик не накернил монтировкой промеж глаз. Оно, конечно верно, сидеть из-за дерьма не стоит. Но с точки зрения очищения планеты.... жаль. :-) А гопота во всей красе от рож до прикида. "Абибас", камуфляж, все дела. :D
Не монтировка не вариант, а вот газом да газом вариант и прикид гопнический в самый раз для отмаза:" думал барсеточники под стопхам работают."

Elf in Stone
Активный участник

#2969 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ген, газ ненадолго. Если только фосген минут на 20. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2970 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 21:48 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Ген, газ ненадолго. Если только фосген минут на 20. :D
Времени хватит как раз подумать на тему стоит ли это удовольствие 28 евро на троих))

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2971 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 22:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):Феерическое жирное очкастое автобыдло. :mrgreen:

Стопхам молодцы!
Какой мусор должен быть у человека в голове, чтобы восхищаться этими недоносками?
В страшном сне не могу себе представить, чтобы эти упыри наводили порядок в стране.
Таких недоносков достаточно насмотрелся в украинских роликах.
Мочить однозначно эту шваль.
Это наше гражданское общество? Тогда я не гражданин. Нафиг мне такие "защитники".

Так чо там с Выхино? Когда Киллер с Димой сходят, наведут порядок? И отчитаются в Ютубе и здесь на форуме о своих достижениях? :D
Заодно бабла поднимут. Лично проведу агитацию на форуме, чтоб поднять просмотры.)

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2972 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 16:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Всем защитникам автобыдла - желаю встретиться с этим самым быдлом на тротуаре.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2973 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 19:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):Всем защитникам автобыдла - желаю встретиться с этим самым быдлом на тротуаре.
Дим, их никто не защищает, как ты не поймешь.
Речь ровно о том, что по обе стороны капота такое же самое быдло, и внутри и снаружи.
Только и то быдло и другое, они оба вне закона. И восхищаются этими членами можно только будучи наивным человеком.
К тому же кроме голых слов, и "лозунгов" ни ты, ни Киллер не привел примеров аварийности на тротуарах или еще где-нибудь. Нет также примеров пользы от этих самозванцев.

Elf in Stone
Активный участник

#2974 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 19:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А я желаю всем недоумкам убицца апстену. :D

Elf in Stone
Активный участник

#2975 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 19:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): как ты не поймешь.
Там понимать нечем. :D

dutf
Активный участник

#2976 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 12:10 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Получив инструкторские корки, Гасул решил стать человеком. Дабы начать отвоевывать место на рынке дайвиндустрии. Поместил на аватарку свое фото, подписался именем и фамилией, и какое-то время пытался выглядеть человеком. Но хватило его ненадолго. Очень быстро сущность взяла свое. И мы опять видим Гасула во всей красе. Не, Гасул, не видать тебе учеников в дайвинге, как своих ушей. :D :D :D
да, не удался ребрендинг)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2977 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 12:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

phpBB [video]

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2978 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 14:46 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Дим, Ютубом мы все умеем пользоваться. :D
Выкладывал бы что-то интересное, а не эту шнягу, коей там вагон и маленькая тележка. Пожалей наше время. :D

Вот я попытаюсь тебе на пальцах объяснить в этот раз, кто герои, а кто *удаки.
Смотри ситуации:
Идешь ты по городу, смотришь происходит какая-то несправедливость (нарушение, преступление), кого-то обижают, короче. Ты останавливаешься и вступаешься. Неизвестно чем это для тебя закончится, но ты вступаешься за справедливость и законность. Ты - герой, тебе - уважение.
Идешь один или с семьей по тротуару, видишь какой-то водятел едет навстречу по тротуару, и чуть не сбивает пешехода или ребенка. Ты достаешь это тело из машины, и объясняешь ему смысл бытия. Хотя возможен и другой вариант развития. Тут снова ты - герой, тебе - уважуха.
Едешь ты с дачи в пробке. Справа по пыльной обочине пылят водятлы, плюющие на всех остальных.
Ты становишься правее, не пропускаешь обочечников, и спасаешь остальных от задыхания в клубах пыли. Неизвестно, чем это для тебя закончится, когда сзади подъедет тонированный Х5, короче, понятно....
Тут снова ты - герой, тебе - уважение.

Теперь смотри ситуацию, когда несколько сопливых самозванцев решают поднять популярность своим никчемным личностям и немного заработать. Регистрируют аккаунт в Ютубе, берут камеры, чтоб их не от...дили, идут в людное, относительно безопасное место, и начинают безнаказанно, безопасно для себя творить самоуправство...
В моем понимании они не герои и не заслуживают никакого не то что бы уважения, но и поддержки.

Разницу улавливаешь?

Elf in Stone
Активный участник

#2979 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 15:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Андрей, если чел, упертый как баран, втемяшил себе что-то в башку, он не способен мыслить ни критически, ни аналитически, ни вообще никак. Объяснять что-то таким людям бесполезно и бессмысленно.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2980 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 15:31 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

https://www.youtube.com/watch?v=JoKv5l4IctI

Ответить