Опять Спас Каменка и водный кодекс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
sancho
Участник

#301 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 09:49 Заголовок сообщения:

На мой взгляд все организовано было неплохо, но есть ряд маленьких НО:
1. Можно наверное подумать было о солнцезащитном тенте на дайвдеке (в другие дни может и от дождя укрыть);
2. Так же неплохо бы было кулер поставить там же с водичкой, да чаек в пакетиках выложить, можно и без сахара :D ;
3. Не было совсем информационных табличек: "Выдача снаряги", "Регистрация тута", "Раздевалка-передевалка" (многие в кустики по привычке - да и задвижку в раздевалку можно было поставит, чтоб почетный караул не выставлять :wink: ), стойка "Информация" с раздачей печатной инфы по регламенту праздника и т.п.;
4. Не заметил туалетов возле дайвдека, а тащиться на верх по солнцепеку, что-то влом - итог все в кустики.
Из НО наверное все, ну а за одну может быть не очень корректную фразу "Стройся!" - можно и простить организаторов.

А в целом, все понравилось - доделают благоустьройство будет вообще супер. За год огромную работу сделали.
Последний раз редактировалось sancho 28-05-2007 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Killer
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 09:55 Заголовок сообщения:

sancho писал(а):... Не заметил туалетов возле дайвдека, а тащиться на верх по солнцепеку, что-то влом...
Так вот почему такой мутняк-то в карьере получился! :lol: :lol: :lol:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

poleg23
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 19:12 Заголовок сообщения:

На вопрос после дайва ну как понравилось? Честно говоря, сначала задумался, затем сказал "вроде... нормально". Это был мой первое и скорее последнее участие в столь массовом заплыве по команде "старт".
Для моего второго дайва в сезоне, да в не ставшей еще родной снаряге, участие с моей стороны вообще была утопия. В своём новом сухаре, так же без возможности вывеситься под воду идти не рискнул, пошел в мокряке и было совсем не гут. Короче дайв прошёл под неким дискомфортом. Я для себя осознал, что участие в "халявных" массовых мероприятиях точно не мой конёк. Очень много суеты вокруг.
Я не думаю, что прощаюсь с СКК. "Эго" не противится факту предоставлению мне дайв-услуг на коммерческой основе даже на отечественных водоёмах. Однако, если качество этих услуг будет соответствовать ожиданию. Пока это, по моему, несколько сыроватый продукт. Но удачи предпринимателям.... :)
Jedem das seine!

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 20:29 Заголовок сообщения:

Killer писал(а): Да, с построением был явный перебор. Особенно его томительное ожидание. На 40-градусной жаре, в гидре, со скубой. :shock:
Женя, нужно было выбирать самый маленький баллончик, тогда и построение легче прошло! :)
Все равно долго под водой не было смысла сидеть.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Killer
Активный участник

#305 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 21:26 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Женя, нужно было выбирать самый маленький баллончик, тогда и построение легче прошло! :)
Все равно долго под водой не было смысла сидеть.
Да-уж в 5-ти градусной воде, при видимости 1м...
А выбирать баллон действительно сложно, если он у тебя собственный и к тому-же единственный :lol: ! :shock: :shock: :shock:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Ответить