Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Химик
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2012 20:57 Заголовок сообщения: Re: У кого "самый длинный" на ТЕТИСЕ?
zhano писал(а):Химик писал(а):В этой теме даже "Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты..." отдыхает, браво участникам

.
Забавно. Я в восмидесятых годах приехал в деревеньку в Кировской области. От деревни (12 дворов) до дороги (грунтовой) было 6 км. Эти 6 пешком шел естественно. До райцентра еще 12. От райцентра до ЖД - 80 км и при этом участок в 20 км, из этих 80-ти, автобус тянули трактором. В общем - столица. Приехал я значит в деревеньку в галстуке. А девочка ребенок один грязный палец сосет другой ручкой на меня показывает и смеется. Такое вот у нее бородатое и несмешное было восприятие жизни.
Там еще бабушки были. 12 рублей пенсия. Хлебушка купят и на нем бражку поставят. Ее и пьют и едят. Ну и огород конечно. Они вообще не знали анекдотов.
Я это все к чему. Химик, люди разные. Восприятие мира разное. Ты не плохой и не хороший. Эта среда не восприняла твоих анекдотов. Значит это просто не тот путь к тому, что тебе хочется. Так тебя не признают.
Ну а хочешь быть Чегеварой - флаг в руки. Я то же люблю виртуальную войну

Только без жертв.
Вы заблудились в дебрях Тетиса (что не удивительно для новичка, ну вы же не клон

) Подымите голову и увидьте, это - У кого "самый длинный" на ТЕТИСЕ?

-
BrrrB
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-02-2012 21:24 Заголовок сообщения:
Болт писал(а):BrrrrrrrrrB!!!!!
Что за подстава? Несколько дней назад заглянул в новую тему и больше не заходил, а ты меня в самовыдвиженцы записал.
Я протестую, я не собираюсь мериться ни с кем на Тетисе!!!
У меня такой, какой нравится женщинам

а не форуму.
Ну да - на Тетисе видимо этих женщин нет )))
0% - статистика говорит сама за себя ))
Любит наш народ всякое гавно ^ Ленинград
-
zhano
- Участник
Добавлено: 10-02-2012 21:32 Заголовок сообщения:
Химик писал(а):zhano писал(а):Химик писал(а):В этой теме даже "Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты..." отдыхает, браво участникам

.
Забавно. Я в восмидесятых годах приехал в деревеньку в Кировской области. От деревни (12 дворов) до дороги (грунтовой) было 6 км. Эти 6 пешком шел естественно. До райцентра еще 12. От райцентра до ЖД - 80 км и при этом участок в 20 км, из этих 80-ти, автобус тянули трактором. В общем - столица. Приехал я значит в деревеньку в галстуке. А девочка ребенок один грязный палец сосет другой ручкой на меня показывает и смеется. Такое вот у нее бородатое и несмешное было восприятие жизни.
Там еще бабушки были. 12 рублей пенсия. Хлебушка купят и на нем бражку поставят. Ее и пьют и едят. Ну и огород конечно. Они вообще не знали анекдотов.
Я это все к чему. Химик, люди разные. Восприятие мира разное. Ты не плохой и не хороший. Эта среда не восприняла твоих анекдотов. Значит это просто не тот путь к тому, что тебе хочется. Так тебя не признают.

Только без жертв.
Вы заблудились в дебрях Тетиса (что не удивительно для новичка, ну вы же не клон

Не надо маленьких дурить! Нигде я не заблудился.
Не захотели понять то что Вам сказали - Ваш выбор.
А что касается остальных, то люди тут реально голосовали, не зависимо от дурацкой подоплеки опроса. И авторитет реальный и у Хельги и у Эйдиса и у ЭЛЬФА. Хельга и Эдис заслужили своим профессионализмом в дайвинге. Хельга - черезвычайно, удивительно умный человек. Я бы не говорил об этом, мало ли умных людей.... Но она очень четко видит причинно-следственные связи. Не всем дано.
Эльф, хоть и блудлив словами на форуме, но искрометно-юморной и РАЗУМНО-ПРАВИЛЬНЫЙ. Эйдис - настоящий учитель.
Так что не заблудился я. Уважаю достойных уважения.
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2012 21:45 Заголовок сообщения:
Опрос про то, у кого на Тетисе самый длинный косячок.

-
zhano
- Участник
Добавлено: 10-02-2012 21:48 Заголовок сообщения:
Оставь пяточку

-
Химик
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2012 22:05 Заголовок сообщения:
zhano писал(а):Химик писал(а):zhano писал(а):

Только без жертв.

Не надо маленьких дурить! Нигде я не заблудился.
Не захотели понять то что Вам сказали - Ваш выбор.
А что касается остальных, то люди тут реально голосовали, не зависимо от дурацкой подоплеки опроса. И авторитет реальный и у Хельги и у Эйдиса и у ЭЛЬФА. Хельга и Эдис заслужили своим профессионализмом в дайвинге. Хельга - черезвычайно, удивительно умный человек. Я бы не говорил об этом, мало ли умных людей.... Но она очень четко видит причинно-следственные связи. Не всем дано.
Эльф, хоть и блудлив словами на форуме, но искрометно-юморной и РАЗУМНО-ПРАВИЛЬНЫЙ. Эйдис - настоящий учитель.
Так что не заблудился я. Уважаю достойных уважения.
Химик, имя нарицательное в теме "Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты..", даже интеллектуалы Тетиса его по Википедии нарекали аннналом. И если у Вас есть соответствующие анекдоты "Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты..", то пишите в эту тему, здесь этому не место.

.
-
Mr.Pukin
- Активный участник
Добавлено: 10-02-2012 23:43 Заголовок сообщения:
у меня.
тему можно закрывать.
Добавлено: 11-02-2012 02:00 Заголовок сообщения:
zhano писал(а): И авторитет реальный и у Хельги и у Эйдиса и у ЭЛЬФА. Хельга и Эдис заслужили своим профессионализмом в дайвинге. Хельга - черезвычайно, удивительно умный человек. Я бы не говорил об этом, мало ли умных людей.... Но она очень четко видит причинно-следственные связи. Не всем дано.
Эйдис - настоящий учитель.
С этим высказыванием согласен, у них ответы взвешенные и они не занимаются троллизмом. Они или отвечают конкретно на вопросы или просто молчат.
zhano писал(а): Эльф, блудлив словами на форуме,
А вот Elf in Stone из тех про кого говорят "ради красного словца не пожалеет и родного отца". Ему же не важна сама суть, ему лишь бы потроллить. Предвижу какое обилие желчи он выльет на форум прочтя мой пост. Он не сможет промолчать, он же как в том анекдоте:"Ну и бабы в том селе, их десять, я одна, насилу отгавкалась"
А искрометным юмором у него и не пахнет, скорее от его слов несет как от выгребной ямы.
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 02:21 Заголовок сообщения:
Наблюдаем жалкий скулёж обиженного непризнанного гения вводулазанья. Суть мне всегда важна. Там, где она есть. В Вашем бреде про 20 метров на кислороде ее не могло быть по определению. Как и в Ваших никому не нужных аббревиатурах.
Выгребная яма, гражданин, у Вас в голове.

И Вы попытались поделиться ее содержимым на форуме. Тут этого не оценили. Что неудивительно. И желчь это то, что лично Вы только что сюда выплеснули. А я добрый. Просто не люблю глупых и глупости

-
Trampi
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 02:40 Заголовок сообщения:
Elf in Stone писал(а):.............
Что и требовалось доказать!

Пошли излияния!
Elf in Stone писал(а):В Вашем бреде про 20 метров на кислороде ее не могло быть по определению
Это вы определили?

То есть целый институт рассчитывал, Смолин тоже принимал в этом участие, но для "великого и ужасного" Elf in Stone они не авторитет!

Последний раз редактировалось
Trampi 11-02-2012 02:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Arti
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-02-2012 02:44 Заголовок сообщения:
Второй тур неизбежен, так как никто из кандидатов не набрал 50% голосов.
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 06:42 Заголовок сообщения:
-
iak67
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 09:10 Заголовок сообщения:
Со шлангом

-
Дайвингист77
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 09:16 Заголовок сообщения:
-
Trampi
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 10:16 Заголовок сообщения:
iak67 писал(а):Со шлангом

Вас беспокоят лавры Elf in Stone? Ничего предметного сказать не можете, один троллизм!

Хотите его догнать

"Верным путем идете товарищ!"

-
Trampi
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 10:21 Заголовок сообщения:
KWAK писал(а): Как распознать тролля?
Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях,
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-02-2012 10:43 Заголовок сообщения:
Для Elf in Stone другой институт методики разрабатывает...
Институт Сербского...

Best regards, Valery
-
iak67
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 19:15 Заголовок сообщения:
Trampy писал(а):iak67 писал(а):Со шлангом

Вас беспокоят лавры Elf in Stone? Ничего предметного сказать не можете, один троллизм!

Хотите его догнать

Шлангалангист дайверу не товарищ

А предметно я в этом топике уже высказался, проголосовав. Остальной флуд, про целые институты, здесь - оффтоп, IMHO
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 20:44 Заголовок сообщения:
Trampy писал(а):Вас беспокоят лавры Elf in Stone? Ничего предметного сказать не можете, один троллизм!

Хотите его догнать

— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
RTGA #000 036
-
Trampi
- Активный участник
Добавлено: 11-02-2012 23:08 Заголовок сообщения:
Это верно, и Склиф тоже участвует