Зимняя/летняя резина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Топливо
http://autotraveler.ru/spravka/benzine- ... oyqDfl7J8E
Дороги с оплатой
http://autotraveler.ru/spravka/toll-roa ... oyqRfl7J8E
Зимние и шипованные шины
http://autotraveler.ru/spravka/winter-t ... oyqh_l7J8E
http://autotraveler.ru/spravka/benzine- ... oyqDfl7J8E
Дороги с оплатой
http://autotraveler.ru/spravka/toll-roa ... oyqRfl7J8E
Зимние и шипованные шины
http://autotraveler.ru/spravka/winter-t ... oyqh_l7J8E
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
но Европе приходит Онищенко...
этих буржуинов не поймёшь - не напишешь такое, по судам затаскают, скажут, мы эту машину может только из-за собачек и купили) ну и вспоминаю старую историю про старушку, которая свою псинку просушила в СВЧ)))Krapiva писал(а):Человеку, который на полном серьезе считает, что из колес должны выпрыгнуть собачки надо не права выдавать, а направление в психушку.dutf писал(а):вроде бы в такой рекламе внизу мелким шрифтом пишут, что собачки могут не выпрыгнуть и вообще они ненастоящие)Krapiva писал(а): А надо не кричать, а писать претензию производителю. На такой то скорости, в таком то повороте из колес не выскочили собачки. Прошу произвести кузовной ремонт за счет дилера. Ну или заменить бракованную машину, на машину у которой собачки выскакивают вовремя. Или вернуть деньги.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Krapiva
- Активный участник
И на стиралке такая же надпись. Правда из стиралки мы кошку пару раз в последний момент доставали.dutf писал(а):этих буржуинов не поймёшь - не напишешь такое, по судам затаскают, скажут, мы эту машину может только из-за собачек и купили) ну и вспоминаю старую историю про старушку, которая свою псинку просушила в СВЧ)))Krapiva писал(а):Человеку, который на полном серьезе считает, что из колес должны выпрыгнуть собачки надо не права выдавать, а направление в психушку.dutf писал(а): вроде бы в такой рекламе внизу мелким шрифтом пишут, что собачки могут не выпрыгнуть и вообще они ненастоящие)

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
У нас таких "шумахеров" треть потока, как минимум.Krapiva писал(а): Человеку, который на полном серьезе считает, что из колес должны выпрыгнуть собачки надо не права выдавать, а направление в психушку.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
У знакомых кот в стиральной машине спать любит.Krapiva писал(а):И на стиралке такая же надпись. Правда из стиралки мы кошку пару раз в последний момент доставали.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Я обычно о зимней резине думаю летом, а о летней зимой! почемуто так получается. Это как снегоход покупать летом, а катер зимойsamartsev писал(а):а что, все уже переобулись ?
И вот настал вопрос какую летнюю купить. Или открыть тему летняя резина?

- Qiller
- Активный участник
Лучше переименовать тему в Зимняя / летняя резина.FEZ писал(а):Я обычно о зимней резине думаю летом, а о летней зимой! почемуто так получается. Это как снегоход покупать летом, а катер зимойsamartsev писал(а):а что, все уже переобулись ?
И вот настал вопрос какую летнюю купить. Или открыть тему летняя резина?

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Так ТС может и не заходит сюда... Разговоры пошли про стиралки уже... Можно бы и подправить.
- Qiller
- Активный участник
Черкни письмо модеру.FEZ писал(а):Так ТС может и не заходит сюда... Разговоры пошли про стиралки уже... Можно бы и подправить.

MSD PADI
- Krapiva
- Активный участник
Если не гонсчег, то покупай любую из премиум сегмента. Не ошибешься.FEZ писал(а): И вот настал вопрос какую летнюю купить. Или открыть тему летняя резина?
Ну или подходить к вопросу вдумчиво. Какая машина, какие условия эксплуатации, какая манера вождения.
А то ведь кому то БФ Гудриш с грунтозацепами, а кому то псевдо слики.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я летом тоже на Хакке. Голубой
Патриот-с 

RTGA #000 036
С зимней всё понятно. Всегда хакапелита без шипов. Привык и уходить пока не собираюсь с этой резины.Krapiva писал(а):Если не гонсчег, то покупай любую из премиум сегмента. Не ошибешься.FEZ писал(а): И вот настал вопрос какую летнюю купить. Или открыть тему летняя резина?
Ну или подходить к вопросу вдумчиво. Какая машина, какие условия эксплуатации, какая манера вождения.
А то ведь кому то БФ Гудриш с грунтозацепами, а кому то псевдо слики.
Но по лету не вникал. Както быстро настал момент менять летнюю резину. До этого предидущие авто приходили и уходили со своей заводской летней резиной

Прошло 3 сезона и родная корейская резина кончилась. Машина паркетник 4*4 размер 235/65R17. В говна не лезу (для говен есть другой подготовленный авто какраз с БФ Гудриш

- Krapiva
- Активный участник
И как оно? Что то раньше у Хакки реакции какие то размазанные были. Для зимы это и не беда, а вот летом...Алекс1954 писал(а):Я летом тоже на Хакке. ГолубойПатриот-с
Правда Хакка Блэк, говорят вроде ничего.
- Krapiva
- Активный участник
если погонять.
Conti SportContact 5
>>> Goodyear Eagle F1 Asymetric 2
>>> Bridjestone Potenza S 001
>>> Danlop Sport Maxx Rt
>>> Pirelli cinturato P7
Я плюнул на гонки и поставил дождевой Голландский Фредштайн. На виражах на сухом асфальте не очень, зато в лужах отлично. Самая высокая скорость начала аквапланирования.
Conti SportContact 5
>>> Goodyear Eagle F1 Asymetric 2
>>> Bridjestone Potenza S 001
>>> Danlop Sport Maxx Rt
>>> Pirelli cinturato P7
Я плюнул на гонки и поставил дождевой Голландский Фредштайн. На виражах на сухом асфальте не очень, зато в лужах отлично. Самая высокая скорость начала аквапланирования.
В дрифте повороты не прохожу, не езжу больше 120 по городу и 170 по трассе, так что мои оценки, пожалуй, малоинтересныKrapiva писал(а):И как оно? Что то раньше у Хакки реакции какие то размазанные были. Для зимы это и не беда, а вот летом...Алекс1954 писал(а):Я летом тоже на Хакке. ГолубойПатриот-с
Правда Хакка Блэк, говорят вроде ничего.

RTGA #000 036
- Андрей СПб
- Активный участник
Если о Гудрише - то повертел алл-терраниан, взвесил и ... и отказался.Krapiva писал(а): кому то БФ Гудриш с грунтозацепами,
Очень тяжелые в обеих смыслах - и для подвески и для кошелька.
Понты белой лентой...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
К сожалению, я не знаю, что такое премиум. Обычно самые дешевые шины продаются в Ашане на распродаже, но сейчас там только зимние, причем маленьких радиусов. Наверное, это не премиум. Сайт bridgestone.ru по Вашему типоразмеру показывает всего две резины. Одна для 4*4 и классифицируется, как раз "премиумом". Вторую я не понял, может уже сняли с производства. Там для 4*4 всегда отдельные шины и их мало. Но надо же поиск с чего-то начать. Но здесь особо умного я ничего посоветовать не смогу. У меня летние заводские Michelin 205/55 R16, всего на машине 75 тысяч, я уже писал, что только 15000 в год, из них первые 2 года -- 30000 на них, остальные года где-то по 8000 (с учётом замены на зимние). Хотел было поменять летние, но потом передумал. Буду ездить, пока не дойдут до корда. А они ещё даже до индикатора износа не дошли.FEZ писал(а):4*4 размер 235/65R17
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Все покрышки, имеющие усиленную боковину и позволяющие ездить с низким давлением - не легче Гудрича.Андрей СПб писал(а):Если о Гудрише - то повертел алл-терраниан, взвесил и ... и отказался.Krapiva писал(а): кому то БФ Гудриш с грунтозацепами,
Понты белой лентой...
- Krapiva
- Активный участник
Бриджы, хоть и не под низкое давление, но имеют двойной корд в боковине. Поэтому тяжелее. Но и на колдобине не угробишь.Эльдар А. писал(а):Все покрышки, имеющие усиленную боковину и позволяющие ездить с низким давлением - не легче Гудрича.Андрей СПб писал(а):Если о Гудрише - то повертел алл-терраниан, взвесил и ... и отказался.Krapiva писал(а): кому то БФ Гудриш с грунтозацепами,
Понты белой лентой...
Я бы не сказал, что колёса с усиленной боковиной тяжелее. Они легче за счет отсутствия запасного колеса. Но с размером 235/65R17 ничего не получится, придется (наверное) менять на 18-й радиус. А это уже морока: сначала ехать к производителю автомобиля и покупать/согласововать с ними диски, потом ехать за резиной, да и резина 18-го радиуса дороже. Вообще, это здесь: runflat.ru
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.