нет. я их сегодня кушалДана писал(а):На масленицу блины кушать будете?Lindwurm писал(а):странно найти в Москве человека, который разделяет верования примитивных народов.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
нет. я их сегодня кушалДана писал(а):На масленицу блины кушать будете?Lindwurm писал(а):странно найти в Москве человека, который разделяет верования примитивных народов.
Зачем так сложно и далеко?valery писал(а):Да, что Вы... дело - не в Латвии...
ПАДИ - предлагает , с "0" (даже не ОВД), за пол-года, до - инструктора... Только такому "инструктору" - я даже кошку бы не доверил...![]()
У "Питерских" - альтернативная программа, для ПАДИ - за полтора месяца :
Полная программа курса - (условно - с 1 января ) :
Начнём, как всегда с 1-го января новую жизнь !!!
1. 1-го января просыпаемся и вечером летим в Египет!
...
![]()
![]()
Я, Валера, не "позиционируюсь", тем более в этой теме.valery писал(а):Ой...![]()
И енто пишет - "инструктор КМАС" (надеюсь, примеры приводить не надо, сами себя так позиционировали, и в данной теме...)...
Так все плохо?valery писал(а):П.С. Могеть - 'усыновите" ???
Ольга. У тебя вопросы по количеству дней семинара? Или по составу учащихся? Давай не стесняйся задавай. После семинара могу всех без исключения прислать к тебе на Мальту и ты сделаешь заключение о их подготовке. Единственное условие их поездка (перелет, проживание и дайвинг) за твой счет.Helga писал(а):Инструкторский семинар КПДР-КМАС, приглашались все желающие с 3-мя звездами - 50 дайвов.
А праздничек-то того, из примитивных верований...Там еще чучело зимы жгут...Lindwurm писал(а):нет. я их сегодня кушалДана писал(а):На масленицу блины кушать будете?Lindwurm писал(а):странно найти в Москве человека, который разделяет верования примитивных народов.
Интересничаете?valery писал(а):Кстати, Дана - я еще "ИТ" - двух международных систем, признанных по Евростандартам ЕУФ - есть, еще, над чем голову поломать, на сотню страниц...![]()
![]()
Т.е. Вы считаете, что объявление Александра Чернобельского об инструкторском семинаре - это "обсирание КМАС"?valery писал(а):
Но - понятия, о "чести", они - одинаковы...
Не надо тады, себя позиционировать "инструктором КМАС " - чтоб "обсирать" потом, КМАС....![]()
Грустно, все, сие, и только...
О, Валера, треннировался одевать шляпу на гандон? Или выпускать гандон вместо буя? Это высший пилотаж. Валер, юмори дальше, твой тончайший юмор оценят даже заскорузлые воякиvalery писал(а):Кстати, надутый гандон - приобретает статус "Буя", и шляпу надеть можно...![]()
![]()
Александр, у меня решительно никаких вопросов нет, тем более к тебе и особенно тех, о которых ты подумал (возможноnereis писал(а):Ольга. У тебя вопросы по количеству дней семинара? Или по составу учащихся? Давай не стесняйся задавай. После семинара могу всех без исключения прислать к тебе на Мальту и ты сделаешь заключение о их подготовке. Единственное условие их поездка (перелет, проживание и дайвинг) за твой счет.Helga писал(а):Инструкторский семинар КПДР-КМАС, приглашались все желающие с 3-мя звездами - 50 дайвов.
Приедут сама посмотришь молодых инструкторов и сделаешь заключение готовы или нет. Мне будет интересно.
Ссылка на которую ссылается Ольга здесь http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8002
Буа-га-га, креветкиvalery писал(а):...За свои слова - готов отвечать...
Да я писал когда-то вначале, отвечая... Сэнсэю, кажется.valery писал(а):Кстати, всегда хотел спросить - а почему "ВКС"?